Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Черепашки Ниндзя: 10 лет спустя [заброшен]
   31.12.2010, 16:38  
Черепашки Ниндзя: 10 лет спустя [заброшен]
Эта история о том, как спустя 10 лет после победы над Шредером, жили черепашки. К моей серии Фан-фов на эту тему относится Фанф: Побороть себя. Может кому-то непонравится мой стиль письма.
А сейчас я вам представляю главу 2:
Во имя мира
Нью-Йорк. Полночь. Улицы пустынны, лишь один ветер гуляет по тёмным переулкам. Но среди этого ветра появился рёв мотора – это был Рафаэль, черепашка-ниндзя, вечно злая, и вечно одинокая! Он мчался туда, куда поведёт его, его же шестое чувство. Он ехал долго, сам того не зная он выехал за границу города и очутился в неизвестной местности. Его окружал тёмный лес, из которого слышались странные звуки, и время от времени выбрасывались энергетические лучи. Вдруг из леса выбежал мужчина, его лицо было в крови, а на шее был таинственный ошейник. Он успел сказать лишь одно:
- Помоги….. Там….. Монстр….. Красный…….
И через минуту в ошейнике загорелась красная кнопка, и оттуда с электрическим током вырвалось предложение неизвестного:
- Менрей, убей этого наглеца.
И этот бедняга под действием тока стал превращаться в гигансткого ската. Его тела посинело, а сам он приобретёт крылья, и стал весь сиять от тока. Рафаэль напал на него, он бил долго и сильно, но всё безуспешно. Монстр ударил его током в миллионы ваттов. Рафаэль вскрикнул и в порыве ярости проткнул монстра своим саем. Он забыл, что этот монстр – человек. Ошейник задымился, а монстр снова стал тем самым мужчиной, только в этот раз мёртвым. Рафаэль от отчаяния помчался в лес, он бежал и через несколько минут опомнился, но стало уже поздно – он заблудился. Он упал от отчаяния, но ненадолго. Его потревожила стая волков-мутантов. Он безжалостно кромсал их, части тел летели из стороны в сторону. Но один оказался не по зубам. Он накинулся на него, стал драть его когтями, Рафаэль достал свой сай и вставил его ему меж рёбер, волк упал, из раны потекла кровь и вскоре его плоть превратилась в тысячи мелких летучих мышей, которые полетели ввысь, при этом сбив Рафаэля с ног. Он неудержался и упал в обрыв. Он катился долго, пока обрыв не закончился. Он поднялся, но когда он увидел перед собой гигантскую передвижную крепость он замер от испуга. Это был Технодром. Рафаэль вбежал в него, и оказался между армией солдатов фут, только все они были старыми ржавыми, но всё ещё оставались безумно опасными, но они всё ещё не атаковали. Они чего-то ждали. Вскоре вышел человек, это был Шредер. Его костюм уже не был таким блестящим, он был потрёпан, а шлем уже был ржавый, покрытый толстым слоем краски, которая уже отлуплялась. Футы набросились на Рафа. Он отбивался от них. Ему было легко справится с бездумными железяками. Но вскоре в бой вступил Шредер. Он был сильнее, чем раньше. За те 10 лет странствий по различным мирам научили его многому. В бою Шредер потерял свой шлем, а под ним была лысая голова, изуродованное лицо со шрамом на левом глазу. Рафаэль на минуту остановился, он увидел в лице своего соперника, человека, который намучался, человеку, который так устал жить. И Рафаэль дал ему то, что он хотел. Он со всей силы ткнул его об острый крюк, который торчал в стене Технодрома, и Шредер сказал лишь одно:
- Спасибо…….
Его глаза налились кровью и закрылись вечным сном…
Рафаэль пошёл дальше пока не пришёл в главный зал, компьютеры там давно не работали, а портал в измерение икс давно сломан. В углу стояло кресло, на котором сидел таинственный силуэт. Кресло повернулось, и Рафаэль понял, кого имел ввиду тот самый мужчина. Он имел в виду Кренга.
Кренг нажал на рычаг, и его кресло превратилось в костюм. Его костюм был как новенький. Блеск костюма ослепил Рафа, но черепашка не сдался, он напал на Кренга, но тот откинул его в стену. Они во время боя переходили с места на место. Робофабрика…..
Генетическая лаборатория….. Компьютерный отсек……
Их бой остановился в оружейном складе. Где давно пылились тонны оружия взрывчатки и других мелочей. Кренг побеждал, у него был огромный запас оружия. Но во время сражения Раф смог отломать лишь гигантский огнемёт. Он дал искру, и вдруг фитиль у взрывчатки начал дымить. Раф помчался со всех ног, но Кренг успел задержать его. Технодром взлетел на воздух, всё полыхало, а пепел, который остался от Технодрома превратился в чёрный снегопад. На землю падал пепел, а вместе с ним осталась лежать на тёмном, от пепела снегу, повязка Рафаэля.
Продолжение следует

Последний раз редактировалось Агент Бишоп; 31.12.2010 в 17:49.
31.12.2010, 17:50
Оо жесть. Интересно ты меня заинтересовал. Теперь единственное где же Раф?!Жду продолжения
01.01.2011, 09:01
Рафаэль на минуту остановился, он увидел в лице своего соперника, человека, который намучался, человеку, который так устал жить. И Рафаэль дал ему то, что он хотел.
Рафаэль пошёл дальше пока не пришёл в главный зал, компьютеры там давно не работали, а портал в измерение икс давно сломан. В углу стояло кресло, на котором сидел таинственный силуэт. Кресло повернулось, и Рафаэль понял, кого имел ввиду тот самый мужчина.
Кренг побеждал, у него был огромный запас оружия. Но во время сражения Раф смог отломать лишь гигантский огнемёт. Он дал искру, и вдруг фитиль у взрывчатки начал дымить. Раф помчался со всех ног, но Кренг успел задержать его.

Идёт постоянно Рафаэль, Раф помоему это тафталогия,могу и ошибатся но ты можешь заменять это другим,
рафи,черепашка,саеносец и т.д. Пиши по больше и ПродУ!!!
18.01.2011, 18:51
Супер. Типа сюжет без слов.
Будет продолжение, или это законченная история?
   19.01.2011, 17:08  
будет, и он прямо сейчас. Это укороченная версия, возможно самая безобидная. Она приоткрывает дверь в ответы на вопросы, но и открывает дверь с загадками ещё больше
Продолжение моей эпопеи, где я смешал две вселенных черепах:
Момент истины
Измерение Гамма
По пустому пространству бродит Рафаэль.
- Где я? – присел и стал вдумываться.
- Чёрт ничего не помню.
Вдруг перед собой он увидел яркий след, перед ним появился Мастер Йоши.
В золотом костюме он медленно подходил к нему, когда он был в шаге от Рафа, он протянул ему руку и сказал:
- Вставай. Время не ждёт.
Вдруг неожиданно всё перемешалось, мир стал кружиться, и белое пространство превратилось в Феодальную Японию. На Черепашке появился чёрный костюм, а Мастер Йоши предстал в рыжем костюме.
Они медленно шли…..

Близ города Нью-Йорк. Лес
Дони, Лео и Майки исследуют место взрыва Технодрома.
Так, воронка по величине большая, поэтому я могу предполагать, что…… - начал говорить Донателло.
Бла, бла, бла – перебил Майки, - А как ты догадался? Может потому, что мы сидим в гигантской яме величиной с Технодром?
Парниииииииииии – крикнул Лео, я нашел, что здесь взорвалось….
Все быстро побежали туда, где находился Леонардо.
Он стоял напротив гигантского глаза, наверно единственная вещь, которая сохранилась от Технодрома целой.
Это был Технодром. Только что он делал здесь? На Земле! – вдумывался Лео.
- Да ты прав. Это был Технодром. Вместе с Кренгом. – сказал Дон.
- Как ты об этом узнал?
- Да?
- Посмотри, что под этой плитой!
- Да! Посмотри!
Леонардо приподнял плиту, и увидел, окровавленное тело Кренга.
Фуууууууууууу - разом сказали Черепашки.
- Так мои сканеры показывают поток мне незнакомой энергии. Она ведёт глубже в лес. За мной.
Все побежали за Умником. Дони бежал и бежал…..наконец он остановился и увидел его…. Его глаза закрылись от страха, а сам он забился под ближайшую ель. Тоже самое сделали и другие черепашки.. В этот миг, у них в глазах даже вся растительность в лесу перестала жить….

Последний раз редактировалось Агент Бишоп; 19.01.2011 в 17:08.
24.01.2011, 16:27
Супер Прода! И всё-таки Кренг Мётв!? И Раф оказался в другом измерении!?? Да и ещё мастер Йоши жив!???
Интригует...
Жду ПРОДУ!!!

Последний раз редактировалось _ Leo _ 2010; 24.01.2011 в 16:28.
25.01.2011, 08:03
Да ты умеешь за итерисовать интересно в кокой мир попал Раф и что увидели Лео, Дон и Майки куда они попадут
25.01.2011, 20:13
А хорошо.
Но не забудь написать проду

Последний раз редактировалось _ Leo _ 2010; 25.01.2011 в 20:14.