Ну вот и мой фанф,конечно не фонтан но все же!)
На носу Новый Год! Все жители города готовятся к празднику. Исключением не стали и наши главные герои, которые живут в канализации, а если быть точнее,то это четыре юных черепашки ниндзя и уже не такой молодой, их учитель мастер Сплинтер, который как обычно чем-то недоволен!
- АААААААААААААААА!!!!!!! ШОБ ТЕБЯ @%&# доска на колесах! МИКЕЛАНДЖЕЛО! СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ, НЕ ОСТАВЛЯЙ ГДЕ ПОПАЛО СВОЙ @#%& СКЕЙТ – злобно проорал Сплинтер шлепнувшись на пол. – Ещё раз так сделаешь, буду использовать твои комиксы вместо туалетной бумаги!
- Смотри куда наступаешь старый дурак! – тихо проворчал Майки.
Сплинтер подбегая к Майки и врезав своей тростью ему в башню - Да как ты посмел меня так назвать!? Чё надо сказать???
- Ооой…простите меня учитель Сплинтер – извинился ученик, лёжа на полу и скуля от боли.
- Нефиг папаню своего всяко называть, со своими дружбанами так разговаривать будешь! – сказал старый крыса. - Так, Рафаэль давай вали с дивана ща мой сериал начнется!
- Но мастер Сплинтер до вашего сериала еще целый час!
- И чё? Я сказал вали, значит вали и не смей больше отцу перечить, а то выгоню нафиг, будешь на улице жить, как мой дядя Рэтстер! Он тоже как то жене своей не дал сериал посмотреть, так она его на улицу и вышвырнула! Вот и жил он там…до тех пор, пока его грузовик не переехал. Так что давай вали уже отсюда, если не хочешь стать блином!
- А вообще, че вы нашу хату не украшаете? Скоро Новый Год вообще то, они тут сидят, нифига не делают!
- А чё именно щас надо что ли? Мы хотели на выходных – ответил Донателло.
- Да у вас каждый день выходной! – проворчал крыса – Значит так, все сюда, быстро!У меня для вас есть задания! Микеланджело дуй за гирляндами и прочей фигней для украшения! Рафаэль, бери с собой Леонардо и сходите в лес, спилите там какую нибудь ёлочку, да покрасивее!
- Но мастер Сплинтер, у нас в лесу нельзя пилить деревья! – ответил старший брат черепах.
- Это еще почему?
- Ну так это же лес, вы когда нибудь задумывались о том сколько нужно лет чтобы ёлочка выросла и стала приличного размера? Это же часть природы, а мы должны её беречь!
В этот момент Сплинтер задумался о том что сказал Леонардо, он даже слезу пустил и улыбнувшись на секунду, вдруг ответил – ДУЙТЕ ЗА ЁЛКОЙ КОМУ СКАЗАЛ! В этом деле главное чтоб вас лесничий не спалил. Блин Майки ты че ваще тут передо мной лук резать удумал давай вали куда сказал. А ты Донателло давай-ка наведи чистоту в доме! Пыль протри, порядок в комнатах наведи и все такое!
- Хорошо, учитель Сплинтер!
Вдруг раздался телефонный звонок! Дон поднял трубку:
- Алло…да…кто?...что?...кого?...Сплинтера?...хорошо, сейчас передам…учитель вас к телефону какой то дядька!
-Какой ещё дядька? Если это с работы скажи что я заболел! (МС работает вместе с Караи, если кто не знает

)
- Это не с работы сенсей, говорит что ваш родственник.
После последней фразы Донателло, до Сплинтера дошло кто звонит и понял он что это не к добру, но всё же он подошёл к телефону.
- Давай сюда трубку. Алло, кто это? А, отец здарова, да.
В эту самую секунду у Дона отвисла челюсть! Он был в шоке от того что узнал, что у Сплинтера есть, отец, хотя он наверняка знал об этом не думал что он еще жив, ведь Сплинтер не так уж и молод.
- Что? Как дела? До этого звонка всё было хорошо... ээ, я говорю не слышу ничё! Что? Приедете? Завтра? Всей семьёй?... нет только не это…что? Нет, я говорю буду рад вас увидеть. Ага давай пока пап.
- ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Они завтра приедут, к тому же всей семьёй! – в панике ответил Сплинтер.
- А почему вы нам никогда не рассказывали о том что у вас есть семья и чего вы так боитесь? – спросил умник.
- Да я их терпеть не могу! Мама с папой та ладно, но вот мои братья, их то я и не выношу. Особенно Эдварда, который стал мультимиллиардером за счет своей овчиной фермы! И который вечно смеется надо мной, будто я ничего не достиг в жизни! Мы с ним соперничаем как Сталлоне со Шварценеггером! Ну остальные более менее еще, не такие выкрутасы.
- Короче надо готовиться к их приезду. Ща наши все придут, всё им объясним!
Спустя примерно два часа.
- У ВАС ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ?! – удивились черепахи.
- Да, и чё?
- Почему же вы нам о них никогда не рассказывали? – спросил Майки.
- Потому что не хотел чтоб вы о них знали, потому – что если бы вы знали, то наверняка звали бы их к нам в гости каждый год, а нафига они мне тут нужны? Так, давайте-ка, приготовимся к их приезду. Купите-ка чего нибудь похавать что ли!
- КРУТО, у нас есть дедуля! – радовался Майки. – Интересно чё он мне подарит?
- Да нифига он ниче не подарит вам, как то подарил он мне на днюху коленвалл я так и не понял прикола.
- Много народу будет? – поинтересовался Рафаэль.
- Ну считай, маманя, отец, братья – Арнольд, DRF, Фредди, Эдвард, Брик, Джаспер, ах да ещё мой дедулька…
- У ВАС ЕСТЬ ДЕДУШКА? – с афигением афигели черепахи.
- Ну а чё, мы крысы долго живём если вы не знали!
- Вот это семейка! - сказал Дони.
- Опасайтесь Брика, он совсем с катушек съехал после войны во Вьетнаме! Не давайте ему в руки острые предметы и не говорите ни слова о войнах! Весь дом разнесет к чертовой матери!
- Оо, чувствую мы с ним найдем о чем поговорить. Ну а кто ещё у вас в семье псих? – спросил Рафаэль.
- Частично я! Я вам уже рассказывал как в молодости во время Второй Мировой Войны прыгнул без парашюта с высоты 1000 километров?
- О нет, опять это его история. Он нам ее каждый год рассказывает.
- А помните про то как я спас весь мир от взрыва ракеты, которую создали нацисты!? (читайте эту историю в фанфе "Повести МС")
- Да учитель Сплинтер мы слышали ее раз 100500 - ответил Лео.
- Ну ладно тогда, пошёл я спать, вы давайте готовьтесь к приезду гостей! Чтоб все было афигенно оформлено и чисто когда я проснусь!
- Хорошо учитель Сплинтер- уныло ответили черепахи.
- Блин, как он меня достал с этой уборкой, командует нами как таджиками, ЧТОБ ТЫ ПРОВАЛИЛСЯ СТАРАЯ КРЫСА! – погорячился Майки.
- Я ВСЁ СЛЫШАЛ!!! – донёсся голос Сплинтера из уборной комнаты.
На следующий день.
Утро, 30 декабря до нового года, осталось немного! Черепахи и Сплинтер мирно спят, в доме тишина. По крайней мере была! Из канализации стали доноситься странные звуки.
СКРИИИИИИИ,ВРУУУУУУМ,БДЫХ-БДЫХ.
- Что за шум в такую рань? – проснулся Майки.
Сплинтер вышел из своей комнаты услышав знакомые звуки.
- Пацаны просыпайтесь, к нам приехали гости. – с возмущением сказал Сплинтер.
Из главного входа въезжает старый Mercedes, не совсем в хорошем состоянии, с весьма характерным звуком. Черепахи вышли из своих комнат и приготовились к встрече гостей. Открывается дверь водителя оттуда выходит крыса в очках, немного похожая на Сплинтера.
- Сплинтееер, сынуля! Здарова, вот мы и приехали!
- Ребят вы заметили как они все похожи друг на друга! – сказал Майки своим братьям.
- Ну так, это же крысы, они все на одно лицо! – сказал Лео.
- Огого! Какая хата у тебя сынуля! Сколько платишь? – поинтересовался отец Сплинтера.
- Ни скока не плачу! Это ваще нелегальный дом!
- Сплинти, мой сыночек!
- Привет мамуль!
- Как у тебя делишки?
- Нормально всё! Кстати познакомьтесь это мои сыновья! Леонардо, Рафаэль, Донателло и Микеланджело!
- ЗДРАСТЕ!!! - хором крикнули черепашки!
- Мы не ослышались? Это твои сыновья? Ты нам о них конечно рассказывал но мы и не думали что они черепахи! - удивился отец.
- Да! Не родные конечно, приемные!
- А ну понятно. Ребята можете звать меня дедушкой!
- Хорошо дедуль!- снова сказали хором черепашки.
Из машины вышли братья Сплинтера, целых 6 крыс!
- Спфинтер! Муфик здафова!
(комент Сплинтера: Это Арнольд, весьма не плохой брат. Любит спорт, особенно все его виды, как то так. К сожалению ему выбили передние зубы хоккейной шайбой, но ему это даже нравится, теперь стало удобно пить сок через трубочку.)
- Привет братишка!
(комент Сплинтера: Джаспер, мой брат близнец. Скажу честно он меня бесит, невтемщик конкретный и все время строит из себя умника)
- Йоу, братуха как житуха?
(комент Сплинтера: Это DRF, он сам себе такую кликуху придумал. Любит слушать рэп, даже есть своя банда, нормальный парниша.)
Хэллоу!
(комент Сплинтера: А это Фред, качок бодибилдер, 200 килограмм мышц и ноль грамма мозгов)
- Здарова брат!
(комент Сплинтера: Брик! Военный, ветеран, служил во Второй Мировой Войне, а так же во Вьетнаме! Война у него в крови. Как я уже говорил у него крыша поехала на войне так что лучше ему о ней не напоминать! Разнесет все к чертовой матери!)
- О какие люди!
(комент Сплинтера: Ну а это тот самый Эдвард, если быть честным, то я его терпеть не могу!)
- Здарова всем!
- Неплохая квартирка Сплинтер. Правда моё поместье намного больше.
- Да да, мы уже это сто раз слышали!- возмутился Сплинтер.
- Афифенный фомик Спфинтел!
- Еще бы Арнольд, я сам тут все отремонтировал! А где наш дедушка Сплинтер?
(комент Сплинтера: Да-да, вы не ослышались, моего дедушку тоже зовут Сплинтер, как и меня и моего отца)
- Да он наверное в туалет побежал, у него всю дорогу живот что-то прихватило! Ща он придет!
Весь день и вечер, черепахи и их новые родственники, разговаривали. Кто то рассказывал о своей родине, кто то о старых временах, в общем поговорили по душам!
Утро 31 декабря.
- Я вам тут подарочков накупил!
- Ой-ой, надеюсь не такой же который он дарил Сплинтеру! – Сказал своим братьям Майки.
- Не волнуйтесь, мне Сплинтер рассказал что вы хотите в подарок и я подобрал подарки каждому из вас!
- О, круто!! - Да, надеюсь там есть электронный микроскоп! - Только бы книга о 5 Великих самураях! - Надеюсь это байк! - гадали черепашки.
- Для Майки у меня комикс!
- УРАААААААААА!!!!!! Это Лига Правосудия №600???
- Нет, круче, это комикс про Капитана Крысу!
- Какой капитан?
- Капитан Крыса, самый крутой супергерой между прочим!
- Ну да, конечно…спасибо дедуль.
- Так, для Донателло у меня…
- Электронный микроскоп???
- Почти, но не то, это деревянная счетная машинка! ВОТ ТАКАЯ ШТУКА! Ей еще удобно спину массажировать!
- Спасибо, дедуль…
- Для Леонардо у меня особый подарок!
- Вот так то пацаны, для меня особый подарок не то что ваша фигня!
- Еще бы, это семейные труханы, они передаются из поколения в поколение, от деда к внуку! Носи на здровье!
- Ахахахаха, да уж «особый подарок» ахахахаха- угарали над Лео его братья.
- Спасибо…огромное, дедуль! - произнес сквозь зубы Лео.
- Ну а для Рафаэля, я решил подарить велосипед! Правда он трёхколесный, я просто не уточнил скока вам именно лет!
- Спасибо, дедушка Сплинтер.
- Катайся на здоровье внучек!
«звук спускания воды» из уборной комнаты выходит старикан не высокого роста.
- Отличные апартаменты внучек!
- О, дедушка Сплинтер, как дела!? - Спросил Сплинтер.
- Нормально! Слушай а че у вас там за бумага с картинками? Че нормальной нет что ли? Пришлось ее всю истратить, дибильная она какая то!
- Ты про какую бумагу говоришь? У нас там нормальный рулон был!
В этот момент Майки вспомнил что оставил свой драгоценный комикс про «ЛП»
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!! Я ИДУУУ!!!!!- с дикими воплями Майки побежал в туалет.
Все рассмеялись. Ну за исключением Майки, ему как раз было фигово!
Вечер все просидели общаясь друг с другом, Рафу понравились рассказы Арнольда, Лео пришлось высушивать всякие выдуманные истории от дедушки мастера Сплинтера, Дон сидел вместе со своим дедушкой рассказывал всякие истории. Ну а кое-кто даже помирился.
- Сплинтер, братишка.- подошел Эдвард к брату.
- Чего тебе?
- Я тут подумал и все таки понял. Прости меня за все, за все мои понты, в общем я был не прав! Прости меня!
Сплинтер не решался ответить, он не мог просто так простить его, но все так это был праздник, а в праздник все кто в соре должны помириться.
- Я прощаю тебя! Но если еще раз так выпендришься я тебе зад надеру! - посмеялся Сплинтер!
- Слово Сплинтерсона!
- Мастер Сплинтер! – позвал его Леонардо.
- Да, что такое!?
- У нас для вас есть сюрприз!
- Да? Ну ка давай-ка сюда!
Сплинтер развернул праздничную упаковку и увидел фотографию в рамке вырезанной в ручнкю. На фотографии был молодой Сплинтер и маленькие черепашки.
- Оо, как это мило! - произнесла миссис Сплинтерсон.
- Да ну лучше бы коленвалл подарили бы!- возмутился отец Сплинтера.
- Спасибо вам дети мои! - произнес Сплинтер обняв черепах. - А это в тот день Майки стошнило на милиционера?
- Ахахах! Да-да это был именно тот самый день! Хорошенько мы тогда побегали! - посмеялся Леонардо.
- Да уж, не каждый сможет съесть целых 7 порций большой пиццы и выпить 5 литров колы, как после этого тебя не стошнит! - со смехом произнес Раф.
- Да ладно вам. Это вообще все из-за Рафа, он мне тогда дал ту странную шоколадку! – вскликнул Майки.
- А ты что и правда подумал что взятая с земли «шоколадка», это на самом деле шоколадка??? АХАХАХАХАХА .
Рафа прорвало на ржаку, впрочем как и остальных! Короче, все хорошо встретили Новый Год, Майки уж очень сильно понравился Капитан Крыса, теперь он стал его фанатом. Все 3 Сплинтера выпили по чуть-чуть и легли спать. (ну как же, нажрались как свиньи все распотрашили и это называется чуть-чуть?) Кстати еще пришли Кейси и Эйприл и не с пустыми руками, Майки чуть ли не один все схавал. Лео очень даже понравились семейные труселя, в них Новый Год и встретил! Донателло всю ночь смотрел новогодние передачи, пока не вырубился. А Рафаэль уснул раньше всех. Наверное потому - что Майки подсыпал кучу таблеток успокоительного в его бокал.
Ну вот на этом и закончилась еще одна новогодняя история про черепах.Всех с Новым Годом!
От меня:
Хочу поздравить наш всеми любимый форум
TURTLEPOWER! с наступающим Новым Годом!!! Счастливых праздников!!!
Последний раз редактировалось Черепаха; 12.08.2011 в 18:29.