Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Забытые кланы
   28.12.2010, 21:56  
Забытые кланы
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Забытые кланы.jpg
Просмотров: 2
Размер:	50,5 Кб
ID:	24913
В общем, вот пролог моего фанфика. Прошу не швыряться сюрикенами и прочим всевозможным оружием.
The forgotten clans
Пролог
Девочка пяти лет шла по улице Японии домой. У нее изумрудные глаза, короткие темные волосы и улыбка на лице. Пару минут назад ее приняли в академию ниндзя, одну из лучших. Учителя возлагали на нее большие надежды, ведь она – представительница одного из сильнейших кланов, победителей Битв Нексус, член клана кошки.
Всего в Японии было два сильнейших клана ниндзя: клан Кошки и клан Волка. Представители волчьего клана отличались от всех жителей Японии короткими, белыми волосами и черными глазами. Их сила превосходила множество воинов, никто не мог сражаться с ними наравне, исключением являлся клан Кошки. В отличие от волков у его членов были темные волосы и алые глаза, чтобы их не боялись, они носили линзы, что предавали их глазам карий оттенок. Ни один сильнейший воин не мог справиться с ними.
Однако раз в сто лет в обоих кланах рождались, так называемые, дети ночи. От своих предков их отличали некоторые особенности: у клана Волка – ребенок имел черные, как смоль, волосы и такие же ониксовые глаза, у клана Кошки – имел темные, как у предков волосы, но изумрудные глаза. Эти дети обладали способностями недоступными простому ниндзя. Дитя из волчьего клана мог перевоплощаться в волка и управлять призванными демоническими стаями, его глаза могли становиться зелеными с вертикальным белым зрачком, обладающие способностью создавать иллюзии, внушать человеку определенные мысли, стирать память или блокировать ее, читать движения противников и видеть то, что человеческому глазу не под силу, скорость превышала все возможные пределы. Дитя кошачьего клана обладало невероятной ловкостью, его глаза тоже имели возможность меняться, становясь черными с красным вертикальным зрачком, что помогало контролировать любых зверей. Есть придание, что, когда дитя волчьего клана будет ровно на десять лет старше дитя кошачьего клана, то два этих сильнейших кланов смогут создать новый непобедимый клан.
-Эй! Лунная кошка! – Раздался голос со стороны. Девочка обернулась. Черноволосый мальчик с ониксовыми глазами пятнадцати лет шел прямо навстречу малышке и улыбался. – Не стоит ходить в такой поздний час по улице.
-Лунный волк! – Крикнула кошка и побежала к парню. Силы ей было не занимать, поэтому она легко повалила волка на землю и засмеялась. – Меня приняли в академию! – Сообщила она, еще раз улыбнувшись.
-Это хорошая новость, рад за тебя. – Похвалил он ее и попытался встать, поставив девочку на ноги. – Проводить тебя до дома?
-Да! – Крикнула девочка и ухватилась за руку парня…
-Сейчас самое время сказать ему об этом, - говорил глава волчьего клана, - иначе будет поздно, мы и так слишком долго держали их отдельно от других детей.
-Согласен, - произнес в ответ глава кошачьего клана, - но как они к этому отнесутся?
-Не знаю, но мы должны попробовать…
Мужчины стояли в одной из комнат волчьего клана и пытались придумать, как сказать детям, что они должны будут стать создателями нового клана. В этот момент одну из стен разнесло сильным взрывом. Поднялся плотный столб пыли, а из него появились ниндзя в черной одежде с красными символами на груди. Члены кланов немедленно приготовились оборонятся, но напавшие сохраняли неподвижность.
-Чего они ждут? – Спросил глава волчьего клана.
-Приказа… - Ответил второй из глав, и тут же раздался очень неприятный смех, от которого просто мурашки бежали по коже.
-Ты, как всегда, догадлив, Катиро Шикумо. – Из тумана показался глава напавших ниндзя.
-Эта маска, ты… - Шикумо не успел договорить, властитель враждебного войска отдал приказ, и ниндзя незамедлительно бросились в атаку…
Брюнет шел по дороге домой, он уже отвел свою маленькую подругу домой и теперь шел отдыхать, после тренировок. Огромный черный столб дыма, поднимающийся со стороны его дома, пробудил в парне беспокойство. Он рванул с места и через пару минут уже стоял около пылающего особняка волчьего клана. Рядом уже столпились люди, кто кричал, кто пытался позвать на помощь, но никто не рискнул пойти в горящее здание и спасти тех, кто еще мог быть живым. Парень без раздумий запрыгнул в одно из окон и, прикрыв лицо рукавом, стал пробираться в глубь здания.
-Отец! Дядя! – Но никто не отвечал. Парень вспомнил, что его отец собирался принять главу клана Катиро в главном зале, на втором этаже, и побежал туда, преодолевая пламя и разрушенные вещи.
В главном зале была страшная картина, мало того, что все пылало, так еще и значительные следы крови на полу и стенах. Убитые члены волчьего клана, все до единого, были здесь, они истекали кровью, горели в огне, но никто не издавал и малейшего звука, среди них был и отец парня. Брюнет подбежал к отцу и осторожно приподнял его голову. Грудь главы волчьего клана была пробита катана и выпускала алую кровь.
-Отец! – Звал парень много раз, но только после десятого глава приоткрыл глаза и посмотрел на своего сына.
-Сынок… - Он захлебнулся в собственной крови.
-Отец! Не говори ничего! Я вытащу тебя отсюда!
-Нет, послушай… - Глава схватил сына за рукав и заставил приблизиться к нему, - ты должен защитить ее.
-Что?
-Она единственная твоя возможность возродить и создать клан, - говорил глава, тяжело дыша. Его волосы, всегда белые, сейчас были пропитаны кровью и напоминали алую розу, только что распустившую свои лепестки. – Вы оба дети из пророчества, вы должны быть вместе… - Его глаза медленно стали закрываться, а за ними уходили и остатки жизни.
-Отец… - Прошептал парень. – Отец! НЕТ!!!
-А-А-А!!! – Кричали члены кошачьего клана, падая от смертельных ран, нанесенных ниндзя в черном, и окропляли полы особняка.
Жена главы клана Катиро подхватила свою дочь на руки и побежала прочь, спасая свое драгоценное сокровище, пока ее собратья пытались защитить себя и клан. Она уже почти добежала до выхода, но предательский удар в спину двумя острыми предметами, и ее кровь капает на переполненное страхом лицо девочки вперемешку со слезами.
-Мама!
-Беги! – Крикнула женщина, выпустив девочку из объятий, но малышка только беспомощно упала на окровавленный пол и уставилась на мать и ее пробитую когтями врага грудь.
-Как глупо… - Произнес убийца ухмыльнувшись, после чего вырвал оружие из безжизненного тела женщины и отбросил ее в сторону.
Малышка пыталась встать, но страх и боязнь смерти не давали ей даже шевельнуться, не то, что бежать от армии. Она слышала душераздирающие крики своих соклановцев, но ничем не могла им помочь, она видела, как их тела, из которых уже ушла жизнь с последней каплей крови, замертво падают на пол, а за ними с окровавленным оружием стоят враги. Убийца ее матери сделал шаг по направлению к ребенку, намереваясь покончить с последним представителем клана Катиро, но дымовая шашка, внезапно влетевшая прямо ему в маску, ослепила, а когда он высвободил глаза от дыма, девочки уже не было…
Парень нес на руках плачущую девочку прочь от горящего здания и любопытных взглядов прохожих, весь в крови, пусть даже и не его, и царапинах, но он бежал, спасал сокровище, что доверили ему главы кланов.
Остановившись у заброшенного дома, он без труда проникнул в него и прошел вглубь здания. Девочка не переставала плакать и крепко держалась за куртку парня, не желая его отпускать. Кое-как брюнет отцепил маленькие, дрожащие руки девочки от себя и посадил на землю, присев на колени рядом с ней. Он вытер ее заплаканное лицо от слез и остатков крови и попросил посмотреть на него. Малышка с трудом выполнила его просьбу, готовая снова расплакаться.
-Мама… - Прошептала она и уже хотела снова заплакать, но парень приподнял ее подбородок и закрыл глаза, через мгновение он распахнул их, волчий глаз мгновенно погрузил девочку в ступор, остановив текущие по ее щекам слезы и погрузив в иллюзию.
-Забудь, - тихо прошептал он ей на ухо, - забудь все, кроме чувства, что знаешь меня. – Сказал парень, нежно поцеловав девочку в лоб.
-Бишоп… - Последнее слово, прежде чем погрузиться в беспамятство и забыть…
Еще несколько минут брюнет сидел на земле, держа на руках спящую девочку и гладя ее по голове.

-Я всегда буду защищать тебя, мой котенок, - проговорил он, будто эти слова могли прокрасться в разум малышки, - чего бы мне это не стоило. Ты все поймешь, когда придет время…
Девочка открыла глаза, она находилась в старом, заброшенном доме, совсем одна, а снаружи шел сильный ливень, об этом можно было догадаться по шуму капающей воды. Несколько воспоминаний мелькали в ее голове и никак не хотели складываться в мазайку, но вскоре все успокоилось. Одна мысль о том, что родители бросили ее, заставила погрузиться в печаль и пустить слезы. Девочка случайно задела лежащую рядом банку, что издала грохот и привлекла внимание проходящего мимо прохожего. Девочка быстро вытерла слезы, когда услышала, что кто-то приближается и надулась. Мужчина убрал старый кусок ткани, что закрывал проем, и посмотрел на девочку…

Последний раз редактировалось 102Angeldemon; 15.03.2011 в 17:57.
28.12.2010, 22:51
Да, начало мрачное. Но, очень интригующее. Некоторые моменты очень нравятся. Жду проду!
29.12.2010, 08:27
"Я в ступаре" Маленькая девочка которой 5 лет- это Караи??? А Парень которому 15-это Бишоп??? Мне так эту девушку жалко... Чесно скажу улыбнуло то что когда парень позвал девочку а та в свою очередь от счастья повалила его на землю..... ПРОДУ!!!
   29.12.2010, 10:37  
Рада, что понравилось. И на счет возроста, слышала поговорку? Мой папа, например, на восемь лет старше моей мамы и что.

Последний раз редактировалось 102Angeldemon; 29.12.2010 в 10:39.
   29.12.2010, 21:08  
Вот первая глава, по-моему, не очень поучилась, но будем надеяться, что мое шестое чувство меня подводит.
Глава первая: Странности начинаются
Девушка с короткими волосами и зелеными глазами шла по коридору особняка из кабинета мастера в свою комнату. Пару часов назад ее чуть не покромсали на кусочки, хорошо, что подоспел Хан и черепашки, в противном случае, она могла лишиться жизни, поэтому можно легко понять ее теперешнее состояние: опущенная голова, прикрытые глаза, обессилено опущенные руки и еле переплетающиеся ноги, - все это выдавало ее усталость от этих игр в рулетку, где на кону стоит жизнь. Ей так хотелось сейчас покоя, единственное место, где она могла его найти это ее комната, расположенная вдали от шумихи и надоедливых ниндзя.
Она подошла к двери своих покоев и дотронулась до ручки, в тот же момент перед ее глазами мелькнуло некое изображение, знак пятиконечной зеленой звезды с зелеными точками между ее концами, а после оно так же быстро, как и появилось, исчезло, оставив девушку недоумевать. Правда, ее это удивило меньше, чем чувство, которое посетило ее, когда она увидела мужчину в черном, закрывшем ей дорогу к отступлению на заброшеном складе в Бруклине. Хоть она и видела его в первый раз в жизни, но ей казалось, что она уже знала его раньше. Девушка даже не заметила, как вошла в свою комнату и без сил упала на кровать, стоявшую около окна, и мгновенно погрузилась в сон…
-Твою ж мать! Лео! – Орал Рафаэль, идя за лидером. – Какого черта мы спасли ей жизнь?! Ты когда-нибудь будешь думать головой, а не задним местом?!
-Кто бы говорил! Она нам жизнь спасла! Забыл? Если бы она этого не сделала, твоя тупая башка сейчас болталась бы на какой-нибудь веревке в кабинете Шреддара!
-Че сказал?! – Взорвался саеносец, впритык посмотрев на брата. – А мне кажется, что это все из-за нее самой, а не из-за нас!
После этих слов остальные черепахи пребывали в шоке и подошли ближе, чтобы расслышать все хорошенько, не из-за того, что это касалось их, а из-за любопытства, присущего любому существу. Майк даже попытался всунуться между братьями, но Раф жестоко отпихнул его в сторону, что тот, пробежав на четвереньках пару метров, в конце концов, споткнулся и шмякнулся головой в крысиные экскременты. Дон был поумней, он просто надел один из своих приборов, что-то типа подслушивающего прибора в виде наушников, и спокойно стал слушать разговор.
-Я тебе уже сто раз говорил! – Спорил Лео.
-Так скажи в сто первый! Если я не прав! – Не отставал Раф, все крепче сжимая кулаки, чтобы в любой момент врезать брату за его тупость. – Мы все считаем, что ты по уши втюрился в эту мисс фут! Да, дон? – Он перевел взгляд на умника, у того даже глаза как тарелки стали от удивления, что он перевел все карты на него.
-О__О? Э… - Промямлил Дон. – А че сразу я?
-Потому что Майк сейчас по уши в дерме! – Сорвиголова направил свой взгляд на пытающегося выпутаться из животной неожиданности дурня братца, а после вернулся к разговору. – В буквальном смысле слова…
-С чего ты взял?! – Снова влез Лео.
-А как ты думаешь?! – Раф замялся. – А, прости, я забыл, что ты не думаешь!
Эта ругань могла продолжаться и дальше, если бы братцам не прошлись по голове палкой.
-А-А-А! – Крикнул Майк от страха, но потом рассмотрел в темноте силуэт учителя и успокоился. – Мастер Сплинтер! Вы не знаете? Кроме меня здесь некому вопить от испуга!
-Учитель, - пришел в себя Лео, - что вы тут делаете?
-Вы опоздали на вечернюю тренировку, - начала крыса, - сперва я решил, что вы засиделись у Эйприл и решил ей позвонить, но после того, как узнал, что вы уже давно уехали, заволновался и пошел искать вас, а вы тут, вместе того, чтобы заниматься, дурью маетесь!
-Ну, это, мы того… - Промямлил младший.
-Майк! – Крикнул Раф. – Мы все знаем, что ты того! Не вмешивайся! - Саеносец взглянул на учителя, который странно принюхивался, после чего зажал нос и посмотрел на своего младшего сына.
-В каком дерме на этот раз ты оказался, Микеланджело? – Спросил сенсей у сына, крепче зажав нос.
-В крысином… - С грустью промямлил Майк.
-Что же, - после небольшой паузы сказал Сплинтер, - в таком случае, сначала прими душ, прежде чем заниматься.
-Ага, - ответил Майк и уже хотел направиться за братьями, что уже шли к дому, оставив его отдуваться перед учителем, но Сплинтер остановил их.
-Но перед этим… - Черепахи уставились на сенсея в предвкушении продолжения речи, - вы расскажите мне, что вас так задержало.
*выражения лиц мутантов*:
Лео *__*
Раф =__=
Дон О_О
Майки Х__Х
-Мы попали… - Пробормотал умник.
-А все из-за этого кретинга! – Ругнулся на лидера саеносец и побрел к убежищу за учителем…
« -Бишоп! – Звала девочка, направляясь к двери, в которой показался тринадцатилетний сын главы клана Волка, и обхватила его за ноги, не давая шагнуть дальше, после чего смеющимися глазами посмотрела на парня. – С возвращением!
-Спасибо, - произнес парень, погладив девочку по голове и переведя взгляд с малышки на сидящего на диване Катиро Шикумо. – Приветствую, сэр.
-А! – Крикнул Шикумо. – Бишоп! Заходи! Когда ты вернулся?
-Пару минут назад, - ответил парень, продолжая гладить прижавшуюся к нему девочку, - мне нужно было срочно поговорить с вами, поэтому я даже домой не забегал.
-Хорошо! Караи, - позвал глава дочь, - пойди в свою комнату, мне нужно поговорить с лунным волком.
-Но… - Попыталась возразить девочка, но Бишоп присел перед ней и достал из рюкзака маленький кулон, сделанный в виде сплетения черных змеек, обвивающих белую розу, и повесил его на шею девочки. Та от радости со всей силы обняла парня за шею, после чего побежала в другую комнату к маме.
-Ты всегда легко с ней справлялся, - пробормотал Шикумо, приглашая гостя сесть, - даже немного обидно, что она слушает тебя чаще своего отца.
-Вы преувеличиваете.
-Так, о чем ты хотел поговорить?..
…Девочка бежала к отцу, чтобы еще раз увидеть того, кто подарил ей этот кулон, но остановилась, когда отец вышел из комнаты немного мрачный и чем-то явно расстроенный.
-Спасибо, что сообщил, - обратился он к сидящему на диване парню, - я позабочусь о том, чтобы усилили охрану. – С этими словами и погладил дочь по голове и направился в свою сторону.
Малышка заглянула в зал. Парень сидел на том же месте и, положив локти на колени, а голову опустив, о чем-то углубленно думал. Подумав, что ему грустно, и он плачет, девочка подбежала к нему и, забравшись рядом на диван, легонько начала гладить его по голове.
-Хороший, хороший мальчик, - повторяла она, - не надо плакать.
Парень непонимающе посмотрел на нее, но, увидев ее детское, по-своему заботливое личико, улыбнулся.
-А я и не плачу, котенок…»
-А! – Девушка резко села на кровати и начала глубоко дышать, обдумывая увиденное во сне. – Что это было?
-Кошмар приснился? – Донеслось из тени комнаты. Девушка сосредоточила свой взгляд на силуэте, еле видном в ночной темноте. Незнакомец вышел на лунный свет, просачивающийся сквозь окно комнаты, у Караи ничего не могла от удивления и произнести.
Мужчина в секунды пересек разделяющее их расстояние и оказался рядом с ней, сев на край кровати. Девушка не могла пошевелиться, она только крепче сжала кулаки, думая, что сможет нанести удар, если это понадобиться, но мужчина не двигался.
-Что ты тут делаешь? – Как можно спокойней спросила Караи.
-Наблюдаю за тобой, - так же спокойно ответил Бишоп, - и всегда наблюдал…
Он наклонился к ней и медленно начал приближаться к ее лицу, а девушка не могла пошевелиться, слегка прикрывая глаза…
-А! – Крикнула Караи, сев на кровати. – Боже… - Прошептала она. – Наверно, я переутомилась. Сон во сне, дожили…
-С завтрашнего дня вы все под домашним арестом! – Сказал Сплинтер, дослушав рассказ сыновей.
-ЧЕГО?!!! – В один голос рыкнули мутанты.
-Класс! – Подскочил Раф. – Это все из-за тебя! Герой хренов! – Бросил он лидеру.
-А кто первым атаковал Бишопа?! – Попытался отговориться Лео.
-А кого была идея вмешиваться?! Я говорил, нефик лесть в их разборки, авось один наш враг и сошел бы с дистанции!
-И союзник тоже!
-С чего ты взял, что Караи наша союзница!
-Она спасла нас в прошлый раз!
-И пыталась убить тебя в позапрошлый, забыл? – Влез в разговор Майк. – Раф, хоть и сорвиголова, но знает, что говорит.
-Как ты меня назвал, дубина?! – Раф врезал братцу подзатыльник.
-Достаточно! – Прервал спор учитель. – Я достаточно слышал сегодня. – Сказал он, направившись к своей комнате. – Отправляйтесь спать, а завтра я нагружу вас двойными тренировками и заставлю выучить все, что пропустили сегодня. – Сенсей исчез в своей комнате, оставив на свой страх и риск сыновей.
-Чем глубже в лес, тем больше дров! – Рыкнул Раф. – Спасибо, Лео!
-Хотите узнать самое смешное? – Наконец подал знак, что он тут вообще существует, Донателло, тем самым уже окончательно остановив спор.
-Что смешное? – Спросил Раф, уставившись на брата.
-Не в смысле ха-ха-ха смешное, а типа иронии. – Объяснил умник. – Я думаю, что Бишоп не так-то прост, как мы думаем.
-Это как? – Задал в свою очередь вопрос Майк.
-Ну, я объясню. – Начал Дон. – При каждой нашей встрече он дубасил нас, а потом тихо смывался, когда мы уже почти были побеждены.
-Ты хоть думаешь, что говоришь? – Начал злиться Раф.
-То есть, - вмешался младший, - ты хочешь сказать, что он поддается нам?
-В общих словах…
-Вы все тут с катушек слетели! – Вскинув руки вверх, крикнул саеносец. – Один втюрился во врага, другой делает из нас слабаков, говоря, что какой-то придурок играет с нами в поддавки, а третий мозги где-то в Агаповке посеял!
-Раф, успокойся! – Попытался остановить брата Лео, но тот лишь треснул брата по плечу кулаком и направился в свою комнату.
-Семья придурков! – На последок кинул они скрылся за дверью.
-А он в чем-то прав… - Пробормотал Майк и удостоился злобного взгляда лидера и смачного подзатыльника от умника.
-Нам нужно будет разобраться с этим. – Произнес Лео.
-Возможно, но не в ближайшую неделю. – Зевнул умник и последовал примеру Рафаэля, побрел к себе. Майк тоже не стал задерживаться и через пару минут уже храпел в своей комнате в обнимку с плюшевым мишкой.
-Противно это признавать, - сказал сам себе лидер, - но Дон может быть прав…

Последний раз редактировалось 102Angeldemon; 29.12.2010 в 21:13.
29.12.2010, 21:27
Прода хорошая, но есть моменты, где всё описано ОЧЕНЬ грубо. Никогда не поверю, чтобы Учитель Сплинтер употребил слово "дерьмо" и так далее.
   31.12.2010, 19:14  
Знаю, что переборщила, настроение плохое было, просто ужасное, вот и вышло. А вот, по случаю нового года, прода. Прошу не очень ругать, думаю, что ступила.
Глава вторая: Галлюцинации
Лунный серп уже начал садиться за горизонт, уступая место солнечному кругу и его свету. Постепенно на улицах спящего Нью-Йорка начинают проходить по тротуарам люди и ездить по дорогам всевозможные автомобили. В центральном парке начинается оживленное движение матерей и их чад, иногда к ним присоединяются и их отцы, могут пройти подростки с собаками, несколько молодых пар в обнимку и т.д. Начинают свою работу супермаркеты, развлекательные центры, различные офисы, а так же и все организации в городе.
Одна из сильнейших, нью-йоркское отделение фут, уже начало выполнение своих планов, разработанных Шреддаром. Все мечутся по коридорам, таская на себе устройства и всевозможные приборы. Иногда ниндзя спотыкаются и падают друг на друга, образовывая кучу малу, которая быстро исчезает, если Хан проходит рядом, ведь для него эти футы как плиты пола под ногами, наступит, меняй на себя…
Но только один член организации не присоединяется к этой суматохе, оставаясь в своей комнате в подавленном настроении.
Караи сидела на полу, облокотившись спиной о кровать и обхватив руками ноги. Ее всю ночь мучил один и тот же сон: маленькая девочка, очень похожая на нее, играла с мальчиком, что очень напоминал ей того агента, что она встретила вчера. Из-за этого этот сон и казался ей в каком-то смысле кошмаром, но в то же время он ей нравился. Видеть любящих родителей рядом, своих близких, свою семью и такого заботливого друга, так похожего на того агента…
Девушка быстро замотала головой, только вспомнив об этом сравнении. Ей не хотелось думать о таких глупостях, но она никак не могла поверить в то, что родители бросили ее, ведь они так ее любили, или это просто ее воображение? Резко снова появился странный обрывок, будто из прошлого: она снова была маленькой девочкой и спала на коленях у того самого парня, а он легонько гладил ее по голове, нежно улыбаясь, - потом картинка быстро растворилась в силуэтах комнаты. Караи и не заметила, как по ее щеке стекла слеза…
Через пару минут зазвонил телефон, сообщая о пришедшем СМС. Девушка дотянулась до устройства, лежащего на кровати у нее над головой, и нажала на кнопку просмотра. Сообщение было адресовано ей мастером:
«Караи, отправляйся на заброшенный завод и разберись с бумагами, касающимися нашей организации. Кто-то пронюхал о наших намерениях и намеревается передать эти записи мэру города. Предотврати это любым путем. Данные о месторасположении узнаешь у Чаплина…»
-Как обычно, - пробормотала она, - ни тебе доброе утро, ни будь осторожна… - Сейчас ей хотелось хоть немного ласки от единственного близкого человека, от отца, пусть и не родного, но мечтать не вредно.
Встав с пола, она направилась в ванную комнату и включила холодную воду. Жидкость мгновенно освободила девушку от сна, ей уже показалось, что все странности уже закончились, но не тут-то было. Когда Караи подняла голову, чтобы посмотреть в зеркало, снова появилась галлюцинация. Ее глаза были не зеленого, а черные с красным вертикальным зрачком, а за ней стоял Бишоп, его глаза тоже изменились, зеленые с белым вертикальным зрачком. От неожиданности она обернулась, но кроме нее здесь никого не было. Караи снова повернулась к зеркалу, но теперь все было по-прежнему.
-Что происходит, причем тут он?..
-У-а-а-а-х! – Сладко зевнул Микеланджело, вылезая из-под одеяла и потирая правый глаз. – Хорошо проспался!
-Дурак! – Раздалось из соседней комнаты, комнаты Рафа, там явно что-то происходило, судя по звукам.
Младший выскочил из своей комнаты и в несколько прыжков оказался рядом с открытыми дверями комнаты саеносца. Раф и Лео уставились друг на друга звериными глазами, стиснув зубы и держа руки уже около рукоятей своих оружий. Можно было подумать, что они готовы в любой момент броситься друг на друга, несмотря на то, что они братья.
-Я тебя предупреждал! – Орал Леонардо на брата.
-А я тебе говорил! Но скоро буду дубасить, если не закроешь свой рот! – Отвечал Рафаэль.
-Кто кого еще подубасит! – Не успокаивался Лео, видно Раф задел его за живое, что он так взбесился, не каждый день увидишь взбешенного Лео, это редкое зрелище.
-Ты на что намекаешь?! – Раф уже впритык приблизился к Лео и был готов врезать ему, но…
-Парни! – Крикнул Дон, ввалившись в комнату и сбив при этом с ног бедного Майка. Второй врезался прямо в стену и сейчас почесывал свою зеленую голову, пытаясь сообразить, что произошло.
-Чего тебе надо?! – Не успокаивался Раф.
-Учитель! – Еще громче крикнул умник.
-Что?! – Пришел в себя лидер. – Что с учителем?!
-Учитель! Он исчез! – Сообщил Дон, задыхаясь от нехватки воздуха и волнения. – Его нет ни в его комнате, ни вообще в убежище!
-А ты… - Хотел спросить Лео, но Дон быстро продолжил.
-Я уже звонил Эйприл! У нее его тоже нет!
-Что все это значит?! – В один голос крикнули Лео и Раф. В это время Майк пришел в себя и быстро, что для него странно, въехал в ситуацию.
-Мы должны найти его! – Майк подскочил с пола.
-Мы не можем выходить наружу! – Заявил лидер. – Мы под домашним арестом, забыли?
-Че сказал?! – Рыкнул Раф, прибив брата к стене. – Наш учитель пропал, а тебя волнует лишь то, что мы нарушим какое-то правило?!
-Опа… - Только и сказали Дон и Майки.
-Учитель как-то сказал мне, - продолжил саеносец, - тех, кто нарушают правила, называют мусором, но те, кто предают своих друзей, куда хуже мусора! Я не хочу быть полным мусором! Поэтому отправляюсь искать его!
-А он неплохо научился говорить, - произнес Дон, уставившись на брата.
Раф высвободил Лео из хватки и быстрым шагом направился прочь из комнаты…
Сплинтер стоял на крыше заброшенного здания и ждал отправителя письма. Он вытащил листок бумаги и еще раз пробежался по его надписям:
«Учитель Сплинтер, я бы хотел встретиться и поговорить с вами. Если вы мне не доверяете и не придете, я пойму это, учитывая то, что причинил вам и вашим сыновьям, но этот разговор касается и Шреддара. Встретимся на крыше заброшенного здания Истпарка, в полдень». В конце был начертан знак пятиконечной черной звезды с черными точками между ее концами. Именно из-за этого символа Сплинтер и пришел сюда.
-Я рад, что вы пришли, - очень знакомый Сплинтеру голос донесся с другой стороны крыши, - я уже и не надеялся.
Крыса обернулась, чтобы увидеть своего собеседника. Агент Бишоп стоял на краю здания и смотрел на мутанта спокойным взглядом, будто рядом находился не враг, а старый знакомый. Спрыгнув с края, он подошел к мутанту, остановившись в нескольких шагах от крысы, давая возможность поверить в его дружелюбные отношения в данный момент.
-Агент Бишоп, - наконец произнес Сплинтер, - о чем вы хотели поговорить?
-Я отвечу на все ваши вопросы, если вы мне кое-что пообещаете, - агент прошел мимо мутанта и посмотрел на восходящее солнце, - пришло время.
-Для чего?
-Как вам известно, кланы Катиро и Вульто были полностью уничтожены.
-Откуда вам известно об этих кланах? – Немного взволновался мутант. – О них уже давно все забыли. Только те, кто знал их, помнят о них.
-Я знал их, - немного грустно ответил Бишоп, - ближе, чем вы думаете…
-Неужели вы… - Сплинтер боялся продолжить свою мысль и ждал ответа.
-Пока вам не нужно знать все, - остановил вопрос агент, - все проясниться, когда придет время…
-Что вам нужно от меня? – Задал самый волнующий его вопрос Сплинтер.
-Не позволяйте своим сыновьям вмешиваться, - ответил тот, - я помогу вам разобраться с Саки, когда закончу свое дело, но сейчас, держитесь подальше от улиц…
Несколько минут они стояли в молчании. Сплинтер обдумывал свой следующий вопрос и просьбу врага. Его очень беспокоили слова: «Я знал их ближе, чем вы думаете». Разобраться во всем полностью у него сейчас не было возможности.
-Вы тоже его чувствуете?
-Кого именно? – Бишоп повернулся и немного обеспокоено посмотрел на мутанта.
-Восставшего…
Глаза агента расширились, будто он услышал ужасную вещь, но быстро пришел в себя и ступил на край здания, не дав ответа на вопрос.
-Что ж, - так и не дождавшись ответа, произнес мутант, - я прослежу за своими сыновьями, но вы не должны причинять нам вред.
-Хорошо. – Бишоп исчез так же быстро, как и появился. Сплинтер еще пару минут стоял на крыше, после чего направился назад в канализацию…
Девушка перепрыгивала с одной крыши на другую, направляясь к своей цели. Всю дорогу ее мучает странное чувство, что она идет к тому, кого знает, будто ее и врага связывают нерушимые узы. Наконец, она добралась до своей цели. Пробравшись через крышу, она прыгнула вниз и осмотрелась. Старые инструменты, поржавевшие приборы, разорванная ткань и несколько солнечных лучей, прорывающиеся сквозь заколоченные окна, но даже они не могли дать нормального обзора.
-Как в подземелье, - произнесла Караи, - и какому идиоту приспичило прятаться в таком месте? - Девушка еще раз осмотрелась. – Так, и кого я ищу?
-Я ждал тебя… - Голос из темноты заставил девушку выхватить катана из ножен и стать в стойку. – Скажи мне, что ты сейчас чувствуешь?
Мужчина вышел из темноты прямо к девушке и посмотрел на ее встревоженное лицо. Ноги девушки подкосились, руки ослабли, она могла бы даже выпустить оружие из рук, но удержала его и попыталась придать себе смелости. Черные, как ночь, глаза смотрели на нее не так холодно, как в первый раз, а с нежностью и каким-то внутренним беспокойством за ее жизнь. Караи не могла понять причины, побудившей ее ответить на вопрос.
-Страх, - прошептала она, - я запуталась… не знаю, что делать… не знаю, во что верить… - Закончила она, опустив катана.
-Хотела бы ты узнать все? – Бишоп уже стоял рядом с Караи, забирая из ее рук оружие и пряча назад в ножны.
-Нет, - хотя это было ложью, Караи не хотела пока выяснять все.
-Понимаю, - агент поднял руку и убрал с уставшего лица девушки волосы, она не сопротивлялась, знала, что он не причинит ей вреда.
-Но, все же, - продолжила она, - я бы хотела знать, кто ты для меня?
-Хм… - Агент нагнулся к уху девушки и тихо прошептал, - тот, кто всегда будет рядом с тобой… - Он отстранился и направился прочь.
-Подожди! – Крикнула вслед Караи. – Как мне найти тебя, если захочу поговорить?
-Я всегда рядом с тобой, даже если ты меня не видишь…
-Раф! Стой! – Звал Лео с братьями, бегая за саеносцем по канализации. – Мы так его никогда не найдем! Стой! Кретин!
-Отвали, Лео! – Ответил Раф. – Я найду его!
-Кого?
-А-А-А!!! – Раф отскочил в сторону, заметив перед собой учителя в очень плохом настроении. Братья замерли в ожидании бури, под названием «любимый папочка».
-Я вас вроде посадил под арест… - Произнес Сплинтер.
-Ну… мы… а… это… - Начали оправдываться черепахи, но тут же попали под раздачу.
-Немедленно домой! На тренировку! Ваш арест увеличиться на две недели!
-ЧТО?!!
-Немедленно домой! – Снова повторил сенсей и стал наблюдать за тем, как его ученики гонят в убежище, как от пожара…
01.01.2011, 09:12
Простите немогла в том году откаментировать, ну чтож буду в этом Разкам мне нравится всё больше и больше когдаже Бишоп скажет Караи кто она на самом деле? ПРОДУ!!!
   05.01.2011, 17:41  
Прошу прощения за ожидание.
Глава третья: Черные глаза
Бишоп стоял на крыше одного из зданий города и смотрел на строение, принадлежавшее Ороку Саки. В нескольких шагах от него стоял еще один человек, у него были светлые волосы, повязка на левом глазу, катана за спиной, с какими-то символами на рукояти и ножнах, и в светлом плаще чуть ниже колен.
-Похоже, - начал второй, - он все-таки жив… - Агент слегка повернул голову и многозначительно посмотрел на собеседника.
-Похоже на то, учитель Денто… - Ответил Бишоп, вернув взгляд на особняк Саки, который спокойно освещал ночной страж…
-В городе происходят странные события…Ужасная напасть…Страшный зверь терроризирует город… - Раф бездумно переключал каналы, один за другим, но на всех шли одни и те же новости о кровавых происшествиях. В конце концов, ему это надоело, мутант вырубил телевизор и вскочил с дивана.
-Куда собрался? – Заинтересовался Лео, оторвавшись от своей любимой книги об японских катана. – Мы под арестом, забыл?
-А что прикажешь делать?! – Рыкнул Рафаэль, тем самым привлек внимание остальных членов семьи, сидящих неподалеку. – На улицах творится незнамо что, а мы тут отсиживаемся!
-Но мы не можем выйти на улицу. – Подошел к брату Майк, состроив огорченную физиономию. – Учитель строго настрого запретил.
-С каких пор ты его слушаешь? – Присоединился к беседе Донателло, доверчивая свое изобретение.
-А с каких надо? – Спросил младший и тут же получил по голове от саеносца.
-Безмозглый! – Крикнул Раф. – Вы как хотите, а не собираюсь отсиживаться под землей, пока страдают люди.
-О… - Протянул лидер. – Наш сорвиголова о ком-то беспокоится. – С какой-то издевкой произнес Лео.
-А ты вообще молчи! Подлиза! – Снова бросил Раф, направляясь к дверям лифта, но, не дойдя до цели, прилип к полу. Мутант попытался отцепить ногу от облитой клеем бумаги, но лишь шмякнулся на пол.
-Ты в порядке? – Подбежал Лео.
-Нет! – Рявкнул Раф. – Не в порядке!
-Что это? – Спокойно спросил Лео, отлепляя от ноги брата лист бумаги с какими-то надписями. – Хм…
-Что значит это твое «хм», хорошо или плохо? – Вырисовался рядом Майки, а за ним и Дон.
-Я, кажется, знаю, где вчера был сенсей… - Проговорил лидер, показывая братьям записку.
Дон внимательно изучил послание несколько раз, переворачивал лист раз двадцать, несколько раз хмыкнул, а после пошел к своей лаборатории и уселся за компьютер. Быстро пробежавшись по клавишам, умник пролистал пару сайтов и только на десятом остановился.
-Так… - Прошептал Дон, уставившись на информацию.
-Чего там? – Остальные черепахи подошли к столу умника и тоже уставились на экран.
-Ничего хорошего… - Начал умник. – Видите этот знак? – Дон указал на пятиконечную звезду под письмом на бумаге. – Это знак вырезанного клана Вульто.
-Вырезанного? – Переспросил младший.
-Да, - подтвердил Дон, - когда-то в Японии существовало два клана, которые вырезали, даже в интернете об этом лишь обрывки.
-А о каких кланах идет речь? – Спросил Лео.
-Клан Вульто и Катиро. У первого символ черной пятиконечной звезды, такой как на этом послании, а у другого зеленой. Но об этих кланах уже давно забыли. Всех их членов давно уничтожили. Конечно, проводилось расследование, но оно быстро закрылось из-за отсутствия улик и доказательств, что их убили. Все свалили на несчастный случай.
-Нормально… - Крикнул Раф. – Два клана было вырезано полностью, а они – несчастный случай!
-Попахивает ниндзя штучками. – Влез Майк.
-Замолчи! – Снова выписал брату подзатыльник Раф.
-Тогда, откуда этот символ? – Прервал тишину Лео. – Может, один из его членов выжил?
-А может, кто-то просто нашел его в нете и решил подставить его в письмо.
-Дон! Прекрати говорить загадками! Кто-то это кто? – Снова взъелся Рафаэль.
-Я тебе что, доктор? Не знаю.
-Ребята! – Позвал братьев Майк. – Идите сюда! Новые вести о нападениях в Нью-Йорке!
Младший решил посмотреть телик, пока братья что-то расхлебывают, но наткнулся, так же как и Раф, на одни новости. Мутанты оторвались от компа и подошли к дивану. В новостях говорилось о новых происшествиях, на этот раз зверь напал на молодую пару в парке, к сожалению, она не выжила. Рафа уже начало трясти от этих слов, и он рванул с места, намереваясь на этот раз свалить из убежища, пока учитель спит, и наппадать этому щенку. Девушка из новостей сказала, что один человек видел этого зверя, и он действительно был похож на волка, огромного волка. Лео и остальным нечего было делать, им пришлось проследовать за братом, разгребать мусор.
В особняке Саки царила тишина, никто не проходил ни по коридорам, ни по лестницам. Все будто вымерли. В своей комнате Караи осматривала свой клинок, изредка поворачивая его и думая о своем. Вчерашняя встреча произвела на нее сильное давление. Теперь она не знала, что делать и кому доверять, но она точно знала, что Бишоп ей не враг.
-Караи, - донесся голос из темного угла комнаты. Девушка повернулась, оставив свое занятие и встав с пола. Агент все еще стоял у окна, наблюдая за движением на улицах. – Тебя, похоже, не удивило мое появление.
-Нет, в последнее время, меня уже ничем не удивишь. – Ответила девушка и слегка улыбнулась.
Бишоп медленно подошел к Караи и легонько дотронулся до ее щеки рукой. Она положила свою ладонь на его и прижала к своему лицу, закрыв глаза. Ей нравилась его близость и нежность, она ни как не могла поверить в то, что он мог убить ее в тот раз.
-Ты неважно выглядишь… - Произнес он. – Может, отдохнешь?
-Я не устала, у меня просто не укладывается все в голове. Еще совсем недавно ты хотел убить меня, а теперь, не оставляешь меня ни на секунду, заботясь обо мне.
-Я не хочу, чтобы ты пострадала. – Пояснил он, наклонившись к ее уху и прижав к себе.
-Но, почему? – Снова задала она вопрос.
-Тебе пока рано знать все, ты поймешь это, когда придет время. – Агент нежно улыбнулся.
-Снова ты это говоришь. – Немного разозлилась Караи. – Когда ты перестанешь говорить загадками?
-Отдыхай, - так и не ответив на ее вопрос, Бишоп еще раз провел по лицу Караи рукой и снова отошел к окну. Облокотившись ногой о подоконник, агент повернулся. – Я уйду ненадолго. Пожалуйста, не выходи на улицы в ближайшее время, хотя бы пока я не вернусь.
-Это из-за этих таинственных убийств. – Караи не спрашивала, она утверждала.
-Да… - Ответив, Бишоп выскочил из окна и растворился в тенях ночи…
Перепрыгивая с одной крыши на другую, черепахи обдумывали свой следующий шаг и объяснения для учителя, почему они свалили из дома и нарушили установленный домашний арест. Почувствовав странный запах, лидер остановился, его примеру последовали и остальные.
-В чем дело, Лео? – Спросил Дон.
-Вы чувствуете? – Лео еще раз осмотрелся. – Запах крови. – В тот же момент из тени донесся смех, но это был не тот добрый смех, услышав который хочется смеяться в ответ, а пугающий, заставляющий душу в пятки уходить.
Черепахи выхватили оружие и стали в стойки, готовые в любой момент защищаться от незнакомца. Мужчина вышел из тени и посмотрел на мутантов, они его совсем не удивили. У него были черные, как смоль, волосы средней длины, ониксовые глаза, полные жажды убийства, его черты лица напоминали мутантам их старого знакомого, но они не были в этом уверены, на нем была белая майка, темные джинсы и темная, измазанная бордовой жидкостью куртка. Это насторожило черепах. Первым отошел от потрясения Лео.
-Кто ты?
-Это мои слова, засранец. – Ответил незнакомец. – Назови свое имя, прежде чем спрашивать чужое. – Он усмехнулся. – Мое имя Стэфан и я пришел сюда, чтобы забрать то, что мне принадлежит по праву.
-А по конкретнее. – Произнес Майк. – Мне в падлу мозги напрягать.
-Ты их никогда не напрягаешь! – Рыкнул Раф, выписав брату подзатыльник.
-Если вы не будите мне мешать, - начал Стэфан, - останетесь живы.
-Так это ты совершил все эти преступления?! – Влез Дон.
-Вы говорите о нападениях на этих жалких людишек? – Усмехнулся Стэфан. – Да, это сделал я.
-Что значит жалких людишек?! Ты сам человек! – Не успокаивался Раф.
-Нет, я выше этих амеб, и вам не следует мешаться у меня под ногами. – Стэфан направился прочь с крыши.
-Куда собрался?! Стоять! – Вырывался из захвата братьев Раф. – Я тебе сейчас покажу! – В ответ лишь смех.
-Советую уходить отсюда, если не хотите пострадать.
-Раф! Уходим! – Неожиданно для всех крикнул лидер. – Мы не знаем, на что он способен!
Пока братья спорили, Стэфан поднял голову и посмотрел на возвышающееся неподалеку здание и усмехнулся, заметив, что оттуда за ним наблюдает еще один, а потом пошел своей дорогой, оставив мутантов спорить.
Только в его черных глазах можно было увидеть предвкушение…
10.01.2011, 17:05
тех, кто нарушают правила, называют мусором, но те, кто предают своих друзей, куда хуже мусора! Я не хочу быть полным мусором! Поэтому отправляюсь искать его! - Наруто Шипундер серия 120 если не ошибаюсь !!

А сейчас к главному :
Всё по первому гатунку
- Идея с кланами заценила
- история с сиротством Караи очень понравилась
- также хороший Джон ( НЯ )
- етот оборотель или кто он там , ну в общем ведь ето он напал на клан Вальто и Катиро
- черепашки отступили - ето нечто !!()
- описания , но что-то посоветую - сцени отделяй как-то дург от друга не делай кашу !
   12.01.2011, 20:19  
А вот и я....
Глава четвертая: Восставший
Девушка лежала на своей кровати, уткнувшись лицом в теплую грудь лежащего рядом мужчины. Он легонько гладил ее по голове, перебирая ее темные волосы, пока она спокойно дышала, прикрыв глаза. Ей никогда не было так хорошо, она чувствовала себя любимой, дорогой, была не одинока, теперь…
-Спи, котенок… - Тихо прошептал Бишоп, поцеловав Караи в макушку, и вдохнул нежный аромат ее волос, заставив девушку улыбнуться.
-Не хочется… - Прошептала в ответ она, крепче прижавшись к нему.
-Ты весь день на ногах была, - начал мужчина, - тебе нужно отдохнуть.
-Прекрати. – Твердо отрезала девушка-ниндзя.
-Что, прекратить? – Не понял агент.
-Прекрати обращаться со мной как с маленькой девочкой. – Пояснила Караи, приподнявшись на локтях и посмотрев на лицо Бишопа.
-Хм… - Бишоп притянул Караи назад к себе, снова поцеловав в лоб. – Для меня ты всегда будешь маленькой девочкой, котенок…
-Но я же не ребенок.
-Караи, - прервал ее агент и провел по ее лицу тыльной стороной ладони, - не беспокойся о таких мелочах…
-Как тебе это удается? – Тихо прошептала девушка, снова уткнувшись лбом в грудь мужчины.
-Что именно?
-Успокаивать меня… - Закончила девушка-ниндзя, прикрыв глаза.
-Не все ли равно…
Пару минут они так лежали, прижавшись друг к другу, шепча нежные слова и наслаждаясь теплом близости дорогого человека. Бишоп все так же гладил Караи по волосам, а другой рукой нежно, заботливо проводил по ее щеке. Они оставались бы в таком положении еще долго, если бы Караи не усмехнулась и, приподнявшись, не сказала:
-А я все равно хочу прогуляться…
В канализации проходили разборки между лидером, обладателем синей повязки, и его братцем, саеносцем. Второй то и дело орал из-за того, что ему не дали подраться и успокоиться, а первый пытался что-то впихнуть в перекрытые, забитые ворота сознания сорвиголовы.
-Почему ты меня остановил?! – Рыкнул Раф, упершись в стол руками напротив Лео.
-Почему, почему… По кочану по кочерыжке! – Ответил Леонардо, взглянув на физиономию братца, как у барана на новые ворота.
-Э, Лео, - вошел на кухню Микеланджело, дожевывая горсть чипсов и запивая ее напитком, - я впервые согласен с Рафом. Мы же могли запросто побить его. Он же не ниндзя.
-Но и на человека не похож… - пробормотал лидер, отпив свой уже остывший чай.
-Это как? – Присоединился к беседе Донателло.
-Ну, помните его куртку? – Спросил Лео у братьев.
-А! – Крикнул Майки. – Ну! Помню! Классная фирма, кстати!
-Болван! – Раф выписал младшему сильный подзатыльник, да так, что он подавился чипсами и вальнулся на четвереньки, пытаясь откашляться.
-А че… Кха! Я… Кха! Не… Кха! Так… Кха… Сказал!... Кха, кха!
-Откашляйся сначала, идиот! – Не выдержал саеносец, снова треснув младшего, только на этот раз по панцирю.
-Это была кровь, Майк. – Сказал умник, приложив к голове руку, уставившись на стоящего неподалеку дурака. - Бордовая жидкость, которая находиться в телах существ, но в зависимости от вида кровь имеет свой определенный цвет. У многих животных и человека, конечно же, кровь красного и бордового цвета, ну, у нас тоже. Только низкая температура у…
-Дон! Запарил! – В один голос крикнули Раф и Майки, после уставившись друг на друга звериными глазами.
-А че я? – Строил из себя дурака умник. – Я же не виноват, что Майк настолько медленно соображает.
-А я не виноват, что у того, как его там, у Стефана на куртке человеческая кровь растекалась! – Подал голос лидер, прекратив спор.
-Он мне кого-то напоминает… - Пробормотал умник, побежав к компьютеру и быстро перебирая по клавиатуре трехпалой рукой. – Нашел!
-Что?! – Братья в секунды оказались рядом с гением и уставились в экран, на котором была фотография какой-то семьи.
-Ну, и… - Все больше начал злиться саеносец из-за того, что ему приходилось догадываться.
-Вот здесь посмотри… - Дон указал на пятнадцатилетнего парня с черными глазами и средней длины волосами, стоящего рядом с другим пареньком, но у него были короткие волосы, и такие же черные глаза. Более странным было то, что их окружали люди с абсолютно белыми волосами.
-Похож, кстати… - Присмотрелся Лео. – А тот, что рядом… на Бишопа, как ни странно.
-Значит, этот гад с ним связан! – Выхватил из-за пояса саи Рафаэль. – Ну, все! Найду, на британский флаг порву!
-Раф! Стой! – Схватил брата Леонардо. – Мы никуда не идем!
-С какого перепугу?!
-У Кейси сегодня днюха, забыл? – Усмехнулся Лео. – Если мы не придем, он устроит нам терапию…
-Ргх… - Процедил сквозь зубы Рафаэль. – Только при условии, что мне дадут потом кого-нибудь поколотить…
Девушка шла в обнимку с мужчиной по одной из крыш ночного Нью-Йорка, прижимаясь к нему и думая о ночи. Агент был спокоен как никогда раньше. А чего ему беспокоиться? Все в полном порядке, мутанты не мозолят глаза, президент за шкирку не таскает по всяким там конференциям и тому подобной дребедени, а рядом сейчас идет дорогой и любимый человек…
-Какая красивая луна сегодня… - Неожиданно произнес Бишоп, взглянув на Караи.
-Да, красивая… - Ответила девушка.
-Но моя луна здесь… - Агент остановился и притянул к себе девушку, снова вдохнув нежный аромат ее волос. – Котенок…
-Если я луна, то почему котенок? – Заинтересовалась девушка-ниндзя у мужчины, схватив его за галстук.
-Потому что котенок… - Снова прошептал агент, собираясь поцеловать девушку в макушку, но шум со стороны отвлек его.
-В чем дело? – Встревожилась Караи, увидев обеспокоенное лицо Бишопа. Можно было даже подумать, что он показывает клыки, как волк.
-Этого мне не хватало… - Начал злиться агент и, схватив девушку за руку, попытался увести ее с крыши.
-Стой! Что происходит?! – Испугалась девушка такой резкой перемены в настроении своего спутника.
-Уходим! Нет времени объяснять!
-Почему же… - Брюнет вышел из темноты соседнего здания и посмотрел на пару. – Ты ее уже во второй раз пытаешься от меня спрятать…
-От кого спрятать?! Что происходит?! – Не унималась девушка, переводя взгляд с одного мужчину на другого. – Почему вы оба так похожи?! Бишоп!
-Караи, успокойся… - Попытался угомонить девушку агент, обхватив ее и прижав к себе.
-Да, успокойся… - Поддержал агента новенький и, сделав пару шагов навстречу паре, усмехнулся, когда Бишоп еще сильнее обнял Караи, закрывая ее своим телом. – Ты не изменился, Бишоп…
-Что? – Караи взглянула на Бишопа. – Почему он знает твое имя?
-Это… - Начал агент, нахмурившись и переведя взгляд на новенького. – Мой брат…
12.01.2011, 21:57
20.01.2011, 10:54
Так я смогла одурит комп решила почитать и что ГДЕ ПРОДА??? Я жду и остальные тоже
   20.01.2011, 17:23  
Прошу прощения за отсутствие, были проблемы с нетом. В общем, вот прода...
Глава пятая: Волчий глаз
-Это… - Начал агент, нахмурившись и переведя взгляд на новенького. – Мой брат…
-К-кто? – Переспросила девушка, переводя взгляд с агента на его «брата» и обратно. – Твой, брат?
-Да. – Тихо, с нежеланием ответил Бишоп и бросил на Стефана разъяренный взгляд. – Что тебе здесь нужно? – Наконец спросил мужчина, ближе прижав девушку к себе.
-Какие мы нежные, - усмехнулся Стефан, - с каких пор ты с такой ненавистью смотришь на меня?
-Ч-что тут… - Попыталась влезть Караи, но Бишоп посмотрел на нее умоляющим взглядом, чтобы она не вмешивалась в разговор, будто он мог быть очень опасным, и любое ее слово могло означать неминуемую смерть.
-Я думал, что ты умер… - Проговорил Бишоп, вернув свое внимание на брата и судорожно сглотнув.
-Ты имеешь в виду то происшествие? Хе… - Стефан начал расхаживать по крыше, сложив руки за спиной и усмехаясь. Бишоп старался держать дистанцию, отодвигая Караи назад. – Странное совпадение, братишка, не думаешь?
-Совпадение?! Ты говоришь о нападении на наш клан?! – Взорвался агент, сжав со всей силы кулаки, до такой степени, что проткнул кожу, и пару капель крови упали на темную поверхность крыши.
-Бишоп… - Девушка схватила мужчину за руку, пытаясь успокоить.
-Ха-Ха-Ха!!! – Засмеялся Стефан, чем вывел Бишопа еще больше, и Караи пришлось хватать его за руку, чтобы он не бросился и не порвал новенького на куски. Только сейчас девушка заметила, что глаза агента стали зелеными, а зрачки – вертикальными, начали проступать клыки.
-Как ты смеешь смеяться над смертью наших родителей?! – Снова прорычал агент.
-Родителей?! – Крикнул Стефан. – Ты думаешь, что они были родителями?!
-А кем еще?!
-Возможно, для тебя они и были таковыми, но не для меня...
«Воспоминания:
-Учитель Денто, вы действительно уходите? – Произнес мальчик с короткими черными волосами и глазами, уходящему учителю.
-Прости, Бишоп, но мне пора, - ответил высокий беловолосый мужчина с повязкой на левом глазу, - а где Стефан?
-У него снова жар, мама оставила его дома. – Ответил мальчик.
-Хорошо, присматривай за братом… - Произнес Денто, исчезая в темноте переулка.
Темноглазый мальчик стоял все на том же месте и грустно смотрел вслед учителю, пока сзади на него не наскочил другой парнишка.
-Брат! – Крикнул мальчик с более длинными волосами, но такими же черными, как у первого, и такими же глазами.
-Стефан, - произнес Бишоп, - учитель уже ушел, почему ты не пришел провожать его?
-Я ведь бестолковый ученик… - Пробормотал Стефан, прижавшись своим лбом ко лбу брата.
-У тебя жар, пойдем домой…
-Ага… - Весело крикнул пришедший, схватив брата за рукав и потянув его к дому…»
-Мы были очень дружными близнецами… - Снова произнес Стефан, прикрыв глаза и усмехнувшись…
«-Стефан, ты снова забрался в постель к Бишопу… - Произнесла женщина, взглянув на пристроившегося рядом с братом мальчика, но тот не ответил.
-У него жар, мама, - сказал Бишоп, привстав, - я принесу льда…
-Нет! - Стефан схватил брата за рукав.
-Хм… - Усмехнулась женщина и подошла к дверям. – Останься Бишоп, я сама все принесу, Стефан так тебя любит…»
-Мы были близнецами и нас всегда сравнивали… - Прошептал Стефан после недолгой паузы.
«Стефан спустился по лестнице и остановился около открытых дверей родительской комнаты.
-Пришло время рассказать Бишопу, что он должен будет сделать… - Говорил глава клана Вульто.
-А что на счет Стефана? – Спросила его жена. – Они же близнецы, и Стефан лишь на долю секунды старше Бишопа.
-Не в этом дело, - остановил разговор мужчина, - У Стефана нет задатков…
-Задатков? – Переспросила женщина.
-Да, он не сможет…»
-Почему?.. Почему?.. Почему они выбрали тебя?! – Бросил Стефан Бишопу…
«Пламя… Жар… Кровь… Мертвые члены клана Вульто… Истекающий бордовой жидкостью, ослабший, но еще живой его глава…
-Отец! – Звал парень много раз, но только после десятого глава приоткрыл глаза и посмотрел на своего сына.
-Сынок… - Он захлебнулся в собственной крови.
-Отец! Не говори ничего! Я вытащу тебя отсюда!
-Нет, послушай… - Глава схватил сына за рукав и заставил приблизиться к нему, - ты должен защитить ее.
-Что?
-Она единственная твоя возможность возродить и создать клан, - говорил глава, тяжело дыша. Его волосы, всегда белые, сейчас были пропитаны кровью и напоминали алую розу, только что распустившую свои лепестки. – Вы оба дети из пророчества, вы должны быть вместе… - Его глаза медленно стали закрываться, а за ними уходили и остатки жизни...
Парень уронил пару соленых капель на бездыханное тело отца, после чего в последний раз окинул взглядом свой дом и выскочил из окна, под пристальным взглядом своего брата, с ненавистью наблюдавшего за происходящим. Отец не рассказал ему, а отдал все привилегии младшему. Тому, кто всегда был выше его…»
-Я думал, что, если у отца не будит выбора на последнем издыхании, он выберет меня, но… - Неожиданный и очень сильный удар в лицо отбросил Стефана в сторону.
-Урод! – Рыкнул Бишоп, оскалившись на брата. Его уже трясло от равнодушия этого упыря. – Какого черта ты это сделал?! Как ты посмел придать наш клан?!
-Тьфу… - Стефан сплюнул кровь, снова усмехнувшись. – Хе, выскочил волчонок из табакерки…
-Замолчи! – Снова прорычал агент.
-Бишоп, нет! – Крикнула Караи, схватив агента за руку, чтобы он не убил Стефана. – Он же твой брат!
-Караи! – Сквозь зубы прорычал агент, но тут же начал успокаиваться.
-Кстати, - к слову сказал Стефан, - а ты слышал о проклятии близнецов?
-Проклятии? – Не понял вопроса Бишоп, уже окончательно придя в себя.
-Мы с тобой прокляты… - Пробормотал Стефан. – Ты в последнее время не в себе, не так ли…
-Хм… - Нахмурился Бишоп, продолжая выслушивать речь.
-Я не стану убивать тебя сейчас, я просто понаблюдаю за тем, как ты страдаешь, медленно опускаясь до уровня зверя…
Крикнув напоследок «До встречи…», Стефан исчез так же быстро, как и появился. Бишопа снова начал трясти и бросать в жар.
-Бишоп, ты в порядке? – Заволновалась Караи и дотронулась до горящей щеки Бишопа. – У тебя жар…
-Караи, пожалуйста, не беспокойся, я в порядке… - Улыбнулся мужчина, но эта улыбка на девушку не подействовала.
-Бишоп, - Караи обхватила лицо агента руками и притянула к своему, - расскажи мне, что происходит? Я беспокоюсь за тебя…
-Караи, еще не время… - Пытался отвертеться агент. – Все будет в порядке, только доверяй мне…
-Хорошо… - Прошептала Караи. – Но при одном условии…
-Каком условии, котенок? – Агент снова стал прежним, заботливым и нежным…
-Поцелуй меня…
Пару секунд Бишоп стоял, не двигаясь, нежно поглядывая на Караи, но вскоре снова обнял ее, притянув к себе так близко, насколько только можно, и нежно коснулся ее нежных губ своими, заставив забыть об плохом…
Тема закрыта
Страница 1 из 2:  1 2