Глава 2. Безумный замысел.
27 декабря, 2010 года, чуть позже. Технодром.
Шреддер, Бибоп и Рокстеди стояли за дверью возле входа в центр роботехники технодрома.
- Что Крэнг может делать два дня в роботехническом центре?- задал Шреддер вопрос, скорее риторический, но Бибоп и Рокстеди ответили.
- Может он наряжает этот центр? - предположил, почесав голову носорог.
- Не, он наверное.... эээээ.... эээ..... ээээ.. - Бибоп забыл о чем хотел сказать - А он наверное стирает плавки!
- Заткнитесь уже, на мозги действуете! - Сказал Шреддер.
- Ураааа! Всё работает. Входите. - послышался радостный голос Крэнга.
- И что же это был за пл....- Шредер онемел увидев перед собой целую кучу дедов морозов.
- Мы распространим их по всему городу - Крэнг передвигался в ходячем костюме - А потом они захватят его в момент слабости людей, которые не ожидали такого. Ухахаахха. -
BURP- Каждый из них наделен разными видами оружия, всего их сорок, но самое главное для выполнения плана вот здесь.- Крэнг указал на вход в таинственную комнату у открыл дверь.- Вот, я модернизировал свой костюм в деда мороза, в нем даже больше всего чем в моем старом костюме. Черепахи не идиоты, по любому идут гулять и смотреть на парад, мы проследим за ними с помощью камер жучков, и в самый неожиданный момент нападу, пока новые солдаты захватят город. - в этот момент Крэнга помещали в новый костюм - Но все не сейчас чуть позже, я устал. Крэнг упал на дно костюма и там восстанавливал энергию.
27 декабря, 2010 года, 14:30. Главная улица, проходит парад.
- Все таки парад - клевая вещь - сказал Майк жуя моток сахарной ваты.
- Тише ребята я снимаю материал - шепотом сказала Эйприл.
- Ладно давайте посмотрим. - Сказал Лео и Черепахи стали наблюдать за все возможными украшенными платформами, большими шарами, и вот знаменательный момент парада, очень высокая платформа с дедом морозом сидящем на большом стуле. Вдруг музыка заглохла, откуда не возьмись взялась куча дедов морозов. Самый главный, находившийся на платформе встал и подошёл к микрофону.
-А теперь слушайте все, вы захвачены, повторяю ваш город акупирован.... МНОЙ, ВЛАДЫКОЙ КРЭНГОМ -BUUUUUURRP- - отсек в животе открылся и все увидели говорящий мозг. Возле платформы вылезла бурильная машина из нее вышло несколько роботов фут и Шреддер с Бибопом и Рокстеди.
-Ну ничего себе - выпалил Раф.
- Ребята нельзя стоять и ждать, пора НАНОСИТЬ УДАР- приказал Лео и черепахи раскрыли себя.
- Ну ну ну ну ну. Ай яй яй - сказал Крэнг, черепахи появились на большом экране платформы, жучки, помните? - сдавайтесь, иначе всем здесь не сдобровать. Черепахи вышли недалеко от платформы обнажив оружия.
Несколько секунд Лео смотрел то на людей то на дедов морозов с лазерными пушками, то на Крэнга.
- Мы сдаемся - бросив меч на пол сказал Лео.
Продолжение следует...