Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Новогодний фан-фик "Месть Деда Мороза"
   24.12.2010, 18:38  
Новогодний фан-фик "Месть Деда Мороза"
Глава 1. Предпраздничная лихорадка.
25 декабря, 2010 года, 10:00. Технодром.
Утро. Солнце лениво и медленно поднималось над большим городом, освещая дома и парки, усыпленные снегом. Приоткрыв глаза после процесса восстановления энергии* Крэнг тут же нажал на кнопку и в комнату вошёл Фут робот и поместил Крэнга в тело, тот пробурчал:
- Охх. Наверное болван Саки до сих пор спит, когда надо придумывать план атаки на черепах.
Крэнг вышел из помещения и поверить не мог своим глазам. Все были заняты какой-то работой и весь технодром был украшен разноцветными гирляндами и мишурой, а солдаты ходили в красных костюмах.
- Сааааааки!!! Что тут твориться? Какого черта ты делаешь?
- Не кипятись, Крэнг мы наряжаем технодром к празднику - Сам Шреддер был одет в красный костюм.
- Вы что совсем сдурели? -BURP- Я я не знаю, вы что дети малые?
- Ну должны же мы хоть когда-то отдыхать, тем более на экипаже технодрома один ты не знаешь что такое новый год, даже дроиды фут его отмечают.
- Хмм. А вы дали мне идею. Можете отмечать свой тупой праздник я позову тебя Бибопа и Рокстеди когда мне будет нужно, а сейчас скажи мне хотя-бы как звать этого толсятяка который нууу... ну...
- Дед Мороз.
- Ах да! Хорошо. Просто отлично! Ха ха ха!
Шреддер сам себя не узнавал, но он действительно собирался отдохнуть от вечных стычек с черепахами.
27 декабря, 2010 года, 13:00. Убежище черепашек.
Черепашки, Сплинтер и Эйприл украшали черепашье убежище. Сплинтер и Майки готовили праздничный ужин, Лео и Раф украшали комнаты, а Эйприл и Дони наряжали ёлку.
- Представьте уже так недалеко до нового года, ребята, как быстро пролетел этот год. - начала Эйприл.
- Даа. Просто, как стрела. Сейчас все люди взбудоражены, бегают по улицам, покупают подарки, продукты, украшения - продолжил Дон, не заметив как сам перешел на другую тему.
- Мы закончили - крикнул Майки - Нечего просиживать штаны дома, пойдемте прогуляемся по улице, сейчас начнется парад.
- Ой! Точно мне же нужно снять репортаж.
Все, кроме Сплинтера, выбежали из канализации.

Это наверно самая коротенькая глава, тапками не кидать
24.12.2010, 18:40
да глава действительно коротковата, но интересная. и задумка хорошая.хочется увидеть продолжение)))
   24.12.2010, 18:47  
Ну здесь ещо вообще ничего не раскрыто, главная идея будет раскрыта в следующей главе, ну и потом дальше развиваться.
24.12.2010, 18:49
Ну что неплохо, по-старому м/c это зачёт)
Жду проды)
24.12.2010, 20:39
Начало многообещающее))) Интересно узнать, что будет дальше)
З.Ы. Авка офигенная XDDD
24.12.2010, 21:08
Начало интересное...Новый год*мечтательно вздохнула*
Хочеться увидеть продолжение)
   25.12.2010, 08:16  
Глава 2. Безумный замысел.
27 декабря, 2010 года, чуть позже. Технодром.
Шреддер, Бибоп и Рокстеди стояли за дверью возле входа в центр роботехники технодрома.
- Что Крэнг может делать два дня в роботехническом центре?- задал Шреддер вопрос, скорее риторический, но Бибоп и Рокстеди ответили.
- Может он наряжает этот центр? - предположил, почесав голову носорог.
- Не, он наверное.... эээээ.... эээ..... ээээ.. - Бибоп забыл о чем хотел сказать - А он наверное стирает плавки!
- Заткнитесь уже, на мозги действуете! - Сказал Шреддер.
- Ураааа! Всё работает. Входите. - послышался радостный голос Крэнга.
- И что же это был за пл....- Шредер онемел увидев перед собой целую кучу дедов морозов.
- Мы распространим их по всему городу - Крэнг передвигался в ходячем костюме - А потом они захватят его в момент слабости людей, которые не ожидали такого. Ухахаахха. -BURP- Каждый из них наделен разными видами оружия, всего их сорок, но самое главное для выполнения плана вот здесь.- Крэнг указал на вход в таинственную комнату у открыл дверь.- Вот, я модернизировал свой костюм в деда мороза, в нем даже больше всего чем в моем старом костюме. Черепахи не идиоты, по любому идут гулять и смотреть на парад, мы проследим за ними с помощью камер жучков, и в самый неожиданный момент нападу, пока новые солдаты захватят город. - в этот момент Крэнга помещали в новый костюм - Но все не сейчас чуть позже, я устал. Крэнг упал на дно костюма и там восстанавливал энергию.
27 декабря, 2010 года, 14:30. Главная улица, проходит парад.
- Все таки парад - клевая вещь - сказал Майк жуя моток сахарной ваты.
- Тише ребята я снимаю материал - шепотом сказала Эйприл.
- Ладно давайте посмотрим. - Сказал Лео и Черепахи стали наблюдать за все возможными украшенными платформами, большими шарами, и вот знаменательный момент парада, очень высокая платформа с дедом морозом сидящем на большом стуле. Вдруг музыка заглохла, откуда не возьмись взялась куча дедов морозов. Самый главный, находившийся на платформе встал и подошёл к микрофону.
-А теперь слушайте все, вы захвачены, повторяю ваш город акупирован.... МНОЙ, ВЛАДЫКОЙ КРЭНГОМ -BUUUUUURRP- - отсек в животе открылся и все увидели говорящий мозг. Возле платформы вылезла бурильная машина из нее вышло несколько роботов фут и Шреддер с Бибопом и Рокстеди.
-Ну ничего себе - выпалил Раф.
- Ребята нельзя стоять и ждать, пора НАНОСИТЬ УДАР- приказал Лео и черепахи раскрыли себя.
- Ну ну ну ну ну. Ай яй яй - сказал Крэнг, черепахи появились на большом экране платформы, жучки, помните? - сдавайтесь, иначе всем здесь не сдобровать. Черепахи вышли недалеко от платформы обнажив оружия.
Несколько секунд Лео смотрел то на людей то на дедов морозов с лазерными пушками, то на Крэнга.
- Мы сдаемся - бросив меч на пол сказал Лео.
Продолжение следует...
25.12.2010, 08:38
Оо вот это здорово. Чувствую чем дальше тем интереснее и опаснее. Круто. Жду проду)
29.12.2010, 17:14
Фан-фик должен быть расположен в разделе "Новый Год" и быть написан полностью
29.12.2010, 18:41
Фан-фик будет участвовать в конкурсе?
Если да, то я его тогда перенесу.
30.12.2010, 22:23
Ого... Лео сдаётся?? Что-то мало верится. Наверное, он что-то задумал =)) Продку)
31.12.2010, 15:32
Я думаю, получился уморительный рассказ с остроумными шутками, cмешными диалогами, грамотными замечаниями и стремительным сюжетным ходом. Любопытные будни злодеев и их характеры очень оригинально представлены в новом свете, притом персонажи не лишены массы узнаваемых качеств.

P.S.: Интересно, по мнению Бибопа, чем Кренг мог стирать свои плавки?