3 глава (2 часть)
- Эээ… Мне срочно нужно к мастеру Сплинтеру. Очень нужно.- Начал Дон. Я удивленно посмотрел на него. Сейчас должна была начаться тренировка, а у него какие-то дела. Я только хотел это спросить, как гений черепашьей команды бросился к комнате сэнсэя. Через несколько секунд он исчез в комнате мастера. Мы стояли в полном недоумении. Первым затянувшуюся тишину нарушил Раф.
- Что это с ним? – спросил он. Тоже самое хотел спросить и я. Но раз нашему брату нужно поговорить со Сплинтером наедине, это не повод для беспокойства.
- Я незнаю… Донни вообще сегодня какой-то не такой. А ты что скажешь, Майки? – я повернулся в сторону, где стоял наш младший братик. Вернее, только что стоял. – Майк? А где Майки? – я был уверен, что он был здесь. Но кроме меня и Рафаэля больше никого в гостиной не было. Я перевёл вопросительный взгляд на другого брата в красной повязке. Он только покачал плечами. Дескать, ничего не видел и ничего незнаю. А это значило, что тренировку надо было отменять, так как все разбежались. Но уж нет.
- Раф! Помоги мне найти Микеланджело. Утренняя тренировка будет. Ясно? – я повернулся в сторону спортзала и только хотел пойти туда, как Рафаэль остановил меня.
- Смотри, это же Дон! Куда это он интересно направился?
Я посмотрел туда, куда показывал мой брат. Ответить на его вопрос я не мог, так как я сам был не в курсе. Донателло, выйдя из комнаты мастера, направился в гараж. Я решил пойти к сэнсэю, чтобы спросить, куда собрался Дон, но потом передумал.
«Я лучше спрошу у него самого, когда вернётся» - решил я.
Ну что Раф? Готов к тренировке? Раф? – я повернулся, удивленно разглядывая то место, где только что стоял темперамент черепашьей команды. Но сейчас он исчез. Я был один.
«Они что и вправду решили сорвать утреннюю тренировку?» - я разозлился не на шутку. Но быстро успокоился.
«Вместо 3 часов, они будут тренироваться 5 часов. И пусть только попробуют отвертеться.» - сказал я и пошёл на поиски своих младших братьев.
Последний раз редактировалось Serenity; 18.02.2011 в 06:25.