****** Чтоб я сломала свой БАЙК!!!!! Вот это да:
Задние двери громко отворились и из фургона вывалились бледные, как мел, Раф и Майки.
- Земля! (чмок) Родная !(чмок) И травка! ( чмок) Зеленая! ( чмок) И Раф( чмок) Живой! ( чмок).
-Отстань от меня! - Раф отпихнул Микеландежело и резко вскочил на ноги. - Только этого мне не хватало!
Наблюдая за ползающим в истерике младшим братцем, появилось дикое желание вправить кому-то мозги. И это не касалось Майки. Раф нервно обошел фургон, распахнул дверцу со стороны водителя и вытащил оттуда Дона.
-Тебе , что, жить надоело?! - Раф стал трясти его за плечи. - Ты же нас чуть на тот свет не отправил, камикадзе гребанный! Или в твою умную голову не приходило, что мы не бессмертные, а?!
Упала под стол!!! Состояние-истерический смех в ДОМЕ!!! Воздуха нехватает!!!!!
-Лаф, - позвал его Майки, который уже успел приговорить пиццу и теперь стоял у окна, с неким испугом наблюдая за чем-то происходящим на улице.
-... а ты подумал, что люди ничего такого для нас не сделали бы? Им просто наплевать...
- Лаф, - глаза Майки становились все шире и шире.
- ...и вообще, при первой же встрече они бы непременно сдали нас в какую-нибудь лабораторию, не особо беспокоясь от том , что будет с нами дальше!
- ЛАФ!!!! ЛАФ!!! - Майки сорвался на истерический крик, тыкая пальцем в окно. - Там ... это... там...
Ха хууу хаааааа ПРОДУ!!!