Беcконечная пьянка, или как вовремя остановиться
Хотела выложить вчера, но времени не было.
Это конечно, полное неуважение к создателям черепашек. Вообще не пойму, как у меня пальцы не поотпадали при написании подобного издевательства. Но вот, что-то стукнуло написать меня подобный бред, (верни обед) как говорят: «Куй железо пока горячо». Эта идея посетила меня в одно «прекрасное» утро среды, когда нужно было идти туда, куда обычно идти не хочется. Сюжетик сложился за одно утро, а сам фанф написан за два дня. Потратила ли я эти два дня своей жизни бессмысленно или нет – судить вам Предостережение: текст содержит нецензурную лексику. А вот и ОНО: Давайте представим, что наши герои… А впрочем, вы и сами сейчас все узнаете.
Все начиналось очень страшно…
Караи и Бишоп стояли у алтаря, и святой отец спрашивал их:
- Согласны ли вы?
- Согласны. – отвечали хором ниндзя и агент.
- В таком случаи, я объявляю вас мужем и женой. Поцелуйтесь.
- А вот и подарочек для новобрачных! – воскликнул мертвец, вставший из ближайшего гроба (а что вы хотите? Церковь- это венчание, и похороны, венчание, и похороны.), размахивая над головой топором.
Женщина-мертвец была ужасной. Кожа цвета утопленницы, а на лице – страшная маска. Она размахивала своим топором, грозя разрубить наших героев.
Вдруг утопленница сняла маску, (как быстро были сорваны маски!) обнажая обезображенное лицо.
- Ты! – воскликнули в один голос Бишоп и Караи, на лице у каждого при этом был написан ужас.
- ДА, Я! – грозно крикнула в ответ Ника Блэк.
- Но ты ведь умерла!
- Это вы оставили меня умирать! Я защищала вас, я помогала вам, а вы бросили меня на произвол судьбы, на том чертовом корабле! И за это, я вам отомщу, и ты, - она указала на Караи. – будешь первой. Умрите же! АААААААА! – громко закричала мертвая шпионка, (так, что по сводам церкви пронеслось эхо), воинственно размахивая топором.
- Прошу вас, тише, вы же все-таки в церкви! - сделал замечание священник.
- А ну, - грозно сказала Ника-мертвец.
Священник в панике убегает.
- Так, о чем это мы?… Убьюююююююю!
- НЕТ, я не позволю! - сказал Бишоп, закрывая своей грудью Караи. – Я…
Тут занавес падает. Выскакивает маленький, пятилетний мальчик, и кричит, приплясывая, как будто дерется.
- Ну, ну, дядя Бишоп, задай ей трепку. Покажи ей.
- Нет, ты опять не слушаешься, Томи. – сказала Ника снимая с себя маску мертвеца. – Не пойму, почему я все время играю монстров? Нельзя дать мне другую роль? Я даже согласна на роль жениха. – возмущалась она. Это они втроем устроили для малыша небольшое представление. (для пятилетнего ребенка ТАКОЕ представление, нет, ну точно больные люди) - Ага, еще чего! Я за тебя замуж выходить не буду! Ишь чё захотела! – возмутилась в свою очередь ниндзя.
- Ну, спасибо, тебе, подруга!
- Томи, я, конечно, понимаю, что ты скучаешь по маме и папе, но это же не повод так нас изводить. – угрюмо сказала нарушителю спокойствия Караи, желая отвертеться от дальнейшего разговора с няней Никой.
- Когда они приедут из своей командировки? – грустно спросил мальчуган.
- Томи, пойми, мы тоже очень хотим, чтобы твои родители скорее вернулись… - начал, было, большой нянь Бишоп.
- А, то я не выдержу с ним еще один день. – вставила свои пять копеек Караи.
- Эх, не умеешь ты обращаться с детьми, подруга. – ответила ей Ника.
- Так, помолчали. Я объясняю парнишке ситуацию. – властно сказал агент.
- Жаль, что Джонс и Эйприл уехали на эти свои поиски артэфвактов. – не унималась Караи.
- Не «артэфвактов», а «артефактов». – любезно поправила ее шпионка.
- Ах, спасибо. – с небольшой язвой сказала в ответ ниндзя.
- Да, не за что. – просто сказала ей подруга.
- Вот, именно, не за что. – ответила Караи, и маленькая перепалка кончилась.
За этим диалогом молча наблюдали Томи и Джон.
- Так, малыш, - продолжил Бишоп. - Все мы скучаем за твоей мамой… иии за папой пожалуй тоже, но …
- Черепашки должны сменить нас, - сказала Ника, глядя на свои наручные часы.
- через… Пять… Четыре… Три… Два… Один… Сейчас.
После этих слов, как по расписанию, входная дверь открылась, и в нее на цыпочках вошли четыре панцирные тени.
- Пост сдал. – сказал Бишоп Леонардо.
- Пост принял. – ответил лидер.
- Эй. Ребята. А куда вы собираетесь? - спросил Майки уходящих Нику, Караи и Джона.
- В театр. – многозначительно подмигнув сказал Бишоп.
- Вы все вместе пойдете? У вас, что, шведская семья что ли? – не поняв агента, стал допытываться весельчак.
- Нет, мы с Караи, действительно собираемся в театр, а этот, – Ника театральным жестом указала на начальника, – с нами увязался.
- Хе-хе. А чего бы мне не пойти с вами? Это для вашего же блага. Кто-то же должен будет вас разнимать, когда вы поссоритесь. Из-за меня. Снова. – с ухмылочкой сказал Бишоп.
- Да, больно надо. – с гневом воскликнула Караи, Ника – промолчала. - Отрицаешь – признаешь. – мудро сказал Дон.
- Ну, ладно, ладно. Дамы, не будем ссориться. – сказал девушкам самоуверенный агент, беря каждую под руку. – Все, мы ушли. – крикнул Бишоп из прихожей черепашкам.
- Гребите. – крикнули на прощанье мутанты, и остались приглядывать за сорванцом Томи.
Спустя две минуты, агент Два ноль точка ноль вернулась в квартиру.
- Ребята, можно мы у вас переночуем. А то до 51 базы тащиться очень долго. – обратилась она к зеленокожим ниндзя, за ней в дверь ввалился Бишоп, оставив Караи гулять на улице.
- Ну… Ночуйте, раз надо. – ответил Лео.
- Да, ты, что, Лео, спятил?! – прямо по слогам воскликнул Раф.
- А, что такое?
- Да они же весь диван измажут своими слюнями! Не Бишоп, так Ника, не Ника, так Бишоп.
- Мы потом все соскребем… – ответила девушка.
- Еще как соскребете. – сказал ей «темперамент» команды.
- …и я буду спать на диване. - Да, ты, без сомнения, самое лучшее, что когда-либо пускало слюни на наш диван. – подшутил над шпионкой Майк.
- Ну, а я, так уж и быть, посплю на вашей милой раскладушке. – сказал Бишоп, беря Нику под руку, и уводя ее из квартиры.
- Пойдем, а то, опоздаем. – сказал агент девушке, и они скрылись за дверью.
Дальше сцена переносится в убежище черепах. Спустя некоторое время после ухода из квартиры Эйприл человеческой троицы.
В дверь заваливаеться Ника, а на ее шее (в буквальном смысле) ели передвигая ногами, висит Бишоп.
Нет, он не ранен, он просто беспросветно пьян.
Караи, с видом «я их не знаю», заходит следом за шпионкой и ее тяжелой поклажей.
Черепашки, (Эйприл и Кейси уже вернулись, и отправили зеленокожих нянечек в отпуск) глазами размером с тарелку, молча глядели на все это.
- Не, ну как можно было так нажраться?! А?! Объясни мне! – заорала на пьянчугу Караи. – Нет! Мое терпение лопнуло! Я ухожу домой! - быстрой гневной походкой идет в небоскреб своего бати.
- Парни, - обратилась к мутантам разведчица, усаживая агента на диван, - присмотрите за ним, пожалуйста. А я пока сбегаю за алькозельцером, алкостопом или как его там. Вообщем.
- Да, не волнуйся, мы присмотрим. – вышел из ступора Майки. - Спасибочки вам, ребята. Скоро вернусь. – ответила Ника, и побежала в аптеку.
Тут лицо Бишопа стало зеленеть, потом бледнеть…
- Я ж говорил, что он весь диван нам измажет! Не слюнями так этим, не этим так слюнями! – сказал Рафаэль. Лео: - … Дон: - ОМГ.
- Тащите тазик! Щас рванет! – заорал Майк, и спрятался под журнальный столик.
То, что появилось в тазике, после того, как агент над ним склонился (в ужасных муках с желудком), имело цвет лица Бишопа за несколько мгновений до этого.
Пока нет его воспиталок (Ники и Караи), агент решил воспользоваться ситуацией, и, отставив тазик, грустно сказал:
- Парни, такое настроение хреновое, что аж выпить хочется.
- Да, пожалуй … - сказал шутник.
- А, что случилось-то? – озабочено спросил Дон.
- ТА, смотрели в театре «Гамлета», и так мне горестно стало… - хрипло ответил Бишоп.
- Да, за это действительно надо выпить. – сказал умник (он очень уважал Гамлета).
- Согласен. – ответил Раф.
- Ну, ладно. – подытожил Лео, и пошел за ящиком водки, который давно валялся у саеносца под кроватью (Лео знает все заначки в доме).
Потом еще достал бутылки рома и джина, (по-моему, там еще была текилла) которые припрятал у себя в комнате, от Сплинтера, тот норовил распить их с Дамио и Лордом Синхронность. Майк притащил закуску, а Дони принес от себя много-много интересных бутыльков (с непонятного рода жидкостями, предполагаю, что это был самогон).
Черепашки очень устали за время «приглядывания» за «милым» мальчиком Томи, и у них были причины немного расслабиться. Главное - не разбудить сенсея, который мирно дрых в своей комнате.
И началась пирушка. Длилась она уже пять часов.
- Ну, что? Будем пить Саки?! – спросил, икнув, уже изрядно выпивший Майки.
- Идиот, не «Саки», а «саке»! – ответил ему захмелевший Раф, у которого даже не было сил дать братцу свой фирменный подзатыльник.
- А вот и с-с-саке! – сообщили Дон и Лео, вернувшись с кухни, неся в руках подносы с дымящейся водкой.
- С… сса… - слабо ворочал языком Бишоп.
- КЕ! – выкрикнул Рафаэль, и, схватив сразу весь поднос, влил его себе в глотку.
- Интересно, где же Ника бродит со своим алка… алка – чего? Наверное, в Китай поперлась, аптеку никак не может найти. - со смешком сказал Бишоп, беря в руку чашку с горячей водкой.
- Куда это я поперлась?!
- В Китай… АААААА! – заорал Бишоп, увидев стоявшую у дверей девушку, в руках у нее была пачка алко – чего-то там.
- А, я тут уже минут двадцать вами любуюсь! Что, без меня все выпили! Св***чи! Без меня бухали! Не, ну это ж надо! – читала свою тираду Ника. – Значит: за алко - чего-то там - Ника, в отрезвитель вас отвезти - Ника, монстра играть – тоже Ника! А как нажраться по-свински, так Нику спарим куда-нибудь, а сами… Нет, мои милые не выйдет!
- Э-э-э-э, будешь? – спросил Бишоп, приподнимая чашку, которую держал в руке.
- А-А-А, нет! Ну-у-у, может – быть рюмочку. – искушенно сказала шпионка, сев рядом с начальником, приняв из его рук чашку, залпом ее осушила, и даже не поморщилась.
- О-О-О-О! Вот, кто умеет пить! – воскликнули в один голос все участники «чаепития».
И пирушка началась с новым запалом.
Гульбан продолжался еще четыре часа. Вот, немного событий, которые происходили за это время с нашими героями.
- Выпьем, выпьем! – с глухим бульканьем сказал Лео, уединяясь в ванной, в обнимку с последней бутылкой джин-тоника (как, и тоник там тоже есть?!).
Дон, в полнейшей отключке, валялся среди своих бутыльков. И уже непроглядно дрыхнул, открыв рот и время от времени булькая слюной.
Раф и Майк, все еще держались в сознании, но уже не пили. Они спорили. Весельчак доказывал брату, что, выпив водку с мускатом (и он тут?), и тоником – устоит на ногах. А саеносец говорил, что Майк – не выживет после такого.
Бишоп в обнимку с Никой седел на диванчике, и рассказывал ей о том, как изучал йогу:
- Запоминай: гласные буквы йоги – А-а, О-о, Ы-ы, И-и, У-у. – говорил он заплетающимся языком.
- Ага. И-к.
- Мое тело сливается с телом Вселенной, я свободен…
- Ага.
- Мне мой учитель и говорит: «ты, тупица, ты мне руки должен целовать». А я ему и говорю: «еще не известно кто из нас тупее». Д-а-а. На этом и кончилась моя йога.
После этих слов, взяв очередной стакан, агент с трудом (очевидно уже в глотку не лезло) но все же осушил его. Ища чем бы закусить, и не найдя ничего, Бишоп, сделал вот что.
Притянув к себе, сидевшую рядом Нику, он втянул носом запах ее волос.
- Эй, ты чего? – возмущенно отталкивая от себя агента, воскликнула девушка.
- Да, ладно тебе, котик. И-к. Надо же мне было чем–то закусить. И-к.
- Я – тигрица! А, закусить попробуй моим кулаком! – крикнула «закуска», замахнувшись на Бишопа. - Драка! – заорали в один голос Раф и Майки, замахиваясь друг на друга.
На этом события переносятся ненадолго в небоскреб Шреддера.
Караи на цыпочках пробирается в полной темноте к входной (выходной?!) двери.
- Так, собралась куда? – включив свет, грубо спросил Ороку (Саке?).
- В ж**у труда! – ответила не очень-то вежливо ему дочь.
- Так, опять к ним бухать идешь?
- Тебе-то, какая разница… Да пошел ты…
Караи со злостью уходит из дома, и направляется к логову черепах. Придя в берлогу…
У Девушки отпала челюсть от увиденного.
В доме был ужасный бедлам. Повсюду валялись бутылки, чашки. Вещи были разбросаны и растасканы по всем углам.
Ника дрыхла на диванчике. Бишоп, одна часть которого лежала на коленях у девушки, а вторая медленно сползала на пол, находился на грани комы. Донателло пускал слюни на спинке дивана, грозя: вот-вот свалится, и придавить шпионку и агента.
Леонардо храпел где-то в ванной, это было хорошо слышно, поскольку, звук усиливала акустика.
Но самой интересной сценой – были Раф и Майки, валявшиеся в луже цвета детской неожиданности, и громко при этом храпя.
И среди всего этого «великолепия», ходил (точнее спотыкался), Сплинтер.
Вид у него был очень необычный. На отце черепашек был ночной халат, на голове надет колпак, а в руке – авоська. При этом движения его были такие: поднял бутылку, поднес ко рту. Видимо нечего не получив от этого, переворачивает бутылку верх ногами пытаясь вытряси оттуда хоть что-нибудь. Бесполезно, черепашки и их собутыльники все вылакали до последней капли. Кладет бутылку в авоську, идет дальше.
Караи хотела, было спросить: что тут произошло, но и так уже догадывалась, поэтому спросила Сплинтера:
- А что это вы делаете?
- Да, сынки – алкаши все вылакали. В доме ничего не осталось. Вот я и решил: пойду бомжевать. – хриплым бомжеватым голосом ответил мутант.
- А-а-а, понятно.
- Слушай, я тут все же припрятал от алкашей пять бутылок водочки. Может хряпнем?
- Н-у-у, ладно. На рюмочку искушусь.
Это «на рюмочку искушусь», продолжалось долго.
Одна бутылочка… Вторая… Третья…
Внезапно в убежище, выбив дверь ногой, врывается Шреддер, и орет не своим голосом:
- ВЫ БУХАЕТЕ! БЕЗ МЕНЯ! ДА КАК ВЫ МОЖЕТЕ!
На мертвецки пьяных мутантов, Нику и Бишопа это не произвело ровным счетом никакого впечатления. Да и Караи не очень-то удивлялась. А вот Сплинтер мгновенно протрезвел, увидев своего злейшего врага.
- Ты убил мастера Йоши! За это я тебя убью!
- А я тут принес ящичек коллекционного коньяка! - с милыми глазками ответил ему Шредд.
- Ну, что ж ты сразу не сказал?! Подходи, третьим будешь! - сказал Сплинтер.
И в который раз снова началось «чаепитие».
** Первыми протрезвели Ника и Караи.
Сразу начали выгонять, все еще спящих алкашей, погаными метлами, понося их, на чем свет стоит.
Все убрав, девушки рассадили собутыльников, и начали им выговаривать:
- Нет, я возмущенна! – воспитывала народ Караи (хотя еще недавно была такой же). – Как можно было так опуститься?! Раф валялся в луже собственной…
- Вообще – то, - хрипло сказал саеносец, потягивая рассольчик прямо из банки, - это Майки вырвало. А я просто там валялся…
После часового поучения, Караи приняла за всех решение: расходится по домам.
Она и ее отец ушли восвояси. Только Бишоп никак не мог уйти. Он тащил за руку, упирающуюся изо всех сил Нику, которая кричала:
- НЕТ! Я НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩЕТЬСЯ! ХОЧУ ОСТАТСЯ ЗДЕСЬ!
- Пошли, Ника, там Стокман по нам уже истосковался. Ты ведь не хочешь разбить ему сердце. А? Смотри на меня, ты не хочешь расстроить его. – сказал Бишоп, и, сгребя девушку в охапку, кинув жителям канализации на прощание: «Пока», быстрым, твердым шагом, с вырывавшейся Никой на руках, вышел из убежища.
Но это еще не конец.
- Привет, ребята! У меня Днюха! И это надо отметить! – задорно сказал Кейси, входя в логово, и неся в руках два ящика выпивки.
- Э-э-э-э, нет, Кейс, мы, конечно, отпразднуем твой День Рождения, но пить не будем. – ответил за всех Раф.
- Я что-то пропустил?! – удивился этому ответу Джонс.
- Нет, ничего… Ровным счетом ничего.
ОТ АВТОРА.
Хочется отметить отсутствие на гулянке Стокмана и Хана. Просто Хан (после очередного нокаута со стороны Бишопа, потом ему еще и черепашки добавили, и Шредд наподдал), лечил почки в больничке.
А Стокман, ну что с него возьмешь? Он же (если ему налить хоть грамм водки в физ. раствор) точно не протрезвеет ближайшие пять дней. Так что, таких личностей, как Стокман и Хан, на бутылку приглашать - не стали.
Конец
Последний раз редактировалось Darkhunter; 19.11.2011 в 12:28.