Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Ненавижу понедельники
   26.11.2010, 18:13  
Ненавижу понедельники
Опыт фан фиков совсем небольшой у мя есть. Так что как говориться Мысля пришла - фанфя пошла
Так вот пролог.
Обыкновенное зимнее утро в Нью-Йорке, несчитая того, что это понедельник. Весь город облачен пеленою снега, а асфальт и дороги покрыты льдом. Раф вышел в утренний патруль. Пробегая по крышам, он пробубнил себе под нос: Я ненавижу понедельники - черепашка поскользнулся и чуть не вылетел с крыши – Ё! - но все обошлось - Зато, когда я оббегу этот квартал, мои мучения прекратятся, и дома меня ждет хороший кусок пиццы. Раф спрыгнул в переулок, чтоб уже добраться до дома. Он уже поднимал крышку коллектора, пока не услышал скрип позади себя. Черепаха резко обернулся, вынул из-за пояса саи и встал в боевую позицию. Наверное, показалось – подумал он, но человек следивший за Рафом споткнулся и упал. Раф снова обернулся и увидел Ренет.

- Ренет, что ты тут делаешь? И почему ты прячешься от меня?

- О, Рафаэль, как хорошо что это ты. Из дворца Лорда времени украли скипетр. Я побежала за ним и нашла его в убежище диких созданий. И чтобы спастись я воспользовалась скипетром, я уже умею с ним обращаться, но он был неисправен и я оказалась тут.

- Оу-оу-оу! Помедленнее Ренет. Сейчас пойдем в убежище, думаю Сплинтер, Лео или Дон тебя больше поймут. Я все эти запуты с временем и пространством не люблю. А почему ты в грязи и где жезл?

- В том то и дело! После случившегося, на меня напали бандиты, я попыталась вновь воспользоваться скипетром, но он не сработал. Я отмахивалась им как оружием, но они украли его. А я осталась тут.

- Это случилось давно?

- Пять минут назад.

- Тогда я успею их догнать.

Раф побежал по следам на снегу, которые оставили грабители, Ренет потихоньку бежала за ним. Рафаэль остановился за углом дома. И видел двух пурпурных драконов заходивших в небольшое здание, у них был скипетр. Рафаэль обратился к Ренет

– Ты сможешь остаться тут и не попасть в неприятности.

- Я постараюсь.

- Уж постарайся.

Черепашка побежал в сторону небольшого здания в котором ,по-видимому, находился проход в убежище Пурпурных Драконов.

Он короткий, но дальше буйт больше.

Последний раз редактировалось Serёga; 05.03.2011 в 12:43.
26.11.2010, 18:19
О Боже, Ренет опять одурачили? Да, у неё профессия такая - неприятности себе зарабатывать.

Пока что неплохо, давай продкинс)
26.11.2010, 18:20
Видно, что опыт хоть какой-то есть))) Очень хорошо написано, Ренет- клево придумал)) а то все уже и подзабыли её)) продолжай!
26.11.2010, 22:40
Я тоже, как и Раф ненавижу понедельники) Но больше субботу)
Задумка интересная. Продку!
29.11.2010, 21:22
Ненавижу все дни недели !!!!!!!!!!!!! Особенно понедельник , как и Раф !
Так перейдём к суте : так как ты постоянно отписываешь коменты на днев , я решила прокомментировать твой !
Пожалуй начну с минусов :
- Мало !!!!
- нет описаний , нужно приделить етому внимания !
- подсиль роль чувств и фейз'ов

Плюс
- Ренет - ета " Маша - растеряша " приятна к вводу ее в фанф .
- Рафи vs Пурпурные драконы - не ново , не не значить что нелюбимо
- магия ...а магия .....* лю тя * .....чем побольше - тем зрелищней
- Задумка !!!!!
- Фанф не тежёл , а значить и не " затопорить " мозги

Пока ето всё ! Надеюсь увидеть продку!
   30.11.2010, 05:52  

Сообщение от Джейни 

Ненавижу все дни недели !!!!!!!!!!!!! Особенно понедельник , как и Раф !
Так перейдём к суте : так как ты постоянно отписываешь коменты на днев , я решила прокомментировать твой !
Пожалуй начну с минусов :
- Мало !!!!
- нет описаний , нужно приделить етому внимания !
- подсиль роль чувств и фейз'ов

Скоро будет больше . Ну у меня всего 2 фанфа на форуме, один заброшен 6 месяцев назад на первой главе, обещаю с этим на повториться.

Сообщение от Джейни 

Плюс
- Ренет - ета " Маша - растеряша " приятна к вводу ее в фанф .
- Рафи vs Пурпурные драконы - не ново , не не значить что нелюбимо
- магия ...а магия .....* лю тя * .....чем побольше - тем зрелищней
- Задумка !!!!!
- Фанф не тежёл , а значить и не " затопорить " мозги

За это спасибо.

Сообщение от Джейни 

Пока ето всё ! Надеюсь увидеть продку!

Продка обязательно будет. Говорю точно. Но нужно немного подождать просто пока времени нет писать. В голове уже все придумано, но н писать же мне тут все подряд в малом количестве.
   11.12.2010, 12:51  
Когда время будет. Сейчас все время убивает школа, треня, и гоблинские переводы комиксов. Я решил что напишу сразу много и на слудующей неделе выложу.
20.12.2010, 15:33
Хм.Неплохо))Очень даже неплохо)))Я и сама понедельники не люблю.Каждый понедельник в 5 часов утра подъём...не выносимо..А Ренет как всегда)))
04.02.2011, 21:10
03.03.2011, 00:07
А будет любовная интрижка? ой что это я ? короче класный фик и история интересная хочется все таки увидеть Ренет не Машой а в какомто другом образе и быстрее проду!
   05.03.2011, 12:40  
Да я как бы не такой уж хороший писатель (все фанфы забрасываю ) то времени нет, то лень, то чё нибудь ещё. Приятно что до сих пор коментят. Но если времечко найдётся то подумаю и над продой

Последний раз редактировалось Serёga; 05.03.2011 в 12:41.