Эх выкладываю новый фанф. Простите что мало. Жду отзывов
Глава 1
Черепашки шли по тоннелям канализаций. Они направлялись к Эйприл. Она позвала их что бы что-то сообщить. Поэтому ребята быстро собрались и отправились к ней.
- Интересно какую новость хочет рассказать нам Эйприл?!, - произнес Дон.
- Эйприл сказала что мы все узнаем когда придем, - ответил Лео.
Братья мирно продолжали свой путь. Если не считать того что Майки и Раф периодический пытались подколоть друг друга, а Лео бросал на них грозные взгляды. Дон же был наиболее спокоен к происходящему. Дойдя до люка ребята собрались уже подняться, как послышалось рычание.
- Что это? – испугался Майки.
Парни немедленно приготовились к атаке. Из-за угла выскочило существо похожее на огромную собаку. Оно злобно рычало сморщив нос и оскалив зубы.
- О-о какие зубки, - усмехнулся Раф.
Существо зарычало на него затем неожиданно кинулось на Дона. Гений выхватил свой бо пытаясь оборонятся. Но существо опрокинуло его на спину и прокусило руку. Черепашки кинулись к брату. Существо отскочило от него и скрылось. Ребята даже ничего понять не успели. Дон схватился за руку из которой обильно текла кровь и завыл от боли как волчонок.
- Черт, - выругался Лео помогая брату подняться, - скорее идем к Эйприл.
Эйприл и Кейси тем временем смотрели телевизор. Послышался стук в дверь. Эйприл поднялась с дивана и открыла её. На пороге стояли черепашки.
- Привет. Нужна помощь, - произнес Лео, - можно пройти?
- Конечно мы вас и ждали, - ответила девушка, - что случилось?
Ребята вошли в квартиру, Дон все еще держался за руку.
- Боже мой, - Эйприл была в шоке, - кто тебя так Дони?
Она усадила мутанта на диван и вышла за аптечкой. Придя Эйприл стала перевязывать гению руку.
- На него огромная собака напала в канализации, - ответил Раф.
- Собака? – удивился Кейси, - от куда она в канализаций?
- Не знаем, - произнес Лео, - но она напала на Дона и укусила его за руку.
- Так Дони сейчас будет немного жечь, - произнесла Эйприл обрабатывая рану йодом.
Тут Дон взвыл еще громче. Но девушка уже наложила повязку.
- Кстати Эйприл зачем ты нас звала? – спросил Дон немного успокоившись.
- Ах да чуть не забыла, - девушка хлопнула себя по лбу, - меня и Кейси пригласили в одно старинное поместье. Я хотела узнать не хотите ли с нами?
- Ну вообще-то мы мутанты ты не забыла?! – произнес Лео, - и потом что это за поместье?
- поместье Туманная долина, - ответила девушка, - Лео я знаю кто вы. О суть в том что жители этого поместья мутантов не боятся, они видели вещи постранее. По крайней мере так сказала моя знакомая. Она работает там горничной. Ну так что едете или как?
Парни задумались. Предложение было интересное.
- Я бы поехал, - произнес Дон.
- И я тоже, - подхватил Майки
- И я, - вставил Раф.
- Ох ну что же если ребята хотят то и я поеду, - сказал Лео и подмигнул братьям, - должен же кто-то за вами присматривать.
- Я рада что вы согласились, - улыбнулась Эйприл, - мы выезжаем завтра утром.
- Отлично, - кивнул лидер.
Черепашки и их друзья уже были в предвкушений интересной и незабываемой поездки.