Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Туманная долина
   12.11.2010, 15:23  
Туманная долина
Эх выкладываю новый фанф. Простите что мало. Жду отзывов

Глава 1
Черепашки шли по тоннелям канализаций. Они направлялись к Эйприл. Она позвала их что бы что-то сообщить. Поэтому ребята быстро собрались и отправились к ней.
- Интересно какую новость хочет рассказать нам Эйприл?!, - произнес Дон.
- Эйприл сказала что мы все узнаем когда придем, - ответил Лео.
Братья мирно продолжали свой путь. Если не считать того что Майки и Раф периодический пытались подколоть друг друга, а Лео бросал на них грозные взгляды. Дон же был наиболее спокоен к происходящему. Дойдя до люка ребята собрались уже подняться, как послышалось рычание.
- Что это? – испугался Майки.
Парни немедленно приготовились к атаке. Из-за угла выскочило существо похожее на огромную собаку. Оно злобно рычало сморщив нос и оскалив зубы.
- О-о какие зубки, - усмехнулся Раф.
Существо зарычало на него затем неожиданно кинулось на Дона. Гений выхватил свой бо пытаясь оборонятся. Но существо опрокинуло его на спину и прокусило руку. Черепашки кинулись к брату. Существо отскочило от него и скрылось. Ребята даже ничего понять не успели. Дон схватился за руку из которой обильно текла кровь и завыл от боли как волчонок.
- Черт, - выругался Лео помогая брату подняться, - скорее идем к Эйприл.

Эйприл и Кейси тем временем смотрели телевизор. Послышался стук в дверь. Эйприл поднялась с дивана и открыла её. На пороге стояли черепашки.
- Привет. Нужна помощь, - произнес Лео, - можно пройти?
- Конечно мы вас и ждали, - ответила девушка, - что случилось?
Ребята вошли в квартиру, Дон все еще держался за руку.
- Боже мой, - Эйприл была в шоке, - кто тебя так Дони?
Она усадила мутанта на диван и вышла за аптечкой. Придя Эйприл стала перевязывать гению руку.
- На него огромная собака напала в канализации, - ответил Раф.
- Собака? – удивился Кейси, - от куда она в канализаций?
- Не знаем, - произнес Лео, - но она напала на Дона и укусила его за руку.
- Так Дони сейчас будет немного жечь, - произнесла Эйприл обрабатывая рану йодом.
Тут Дон взвыл еще громче. Но девушка уже наложила повязку.
- Кстати Эйприл зачем ты нас звала? – спросил Дон немного успокоившись.
- Ах да чуть не забыла, - девушка хлопнула себя по лбу, - меня и Кейси пригласили в одно старинное поместье. Я хотела узнать не хотите ли с нами?
- Ну вообще-то мы мутанты ты не забыла?! – произнес Лео, - и потом что это за поместье?
- поместье Туманная долина, - ответила девушка, - Лео я знаю кто вы. О суть в том что жители этого поместья мутантов не боятся, они видели вещи постранее. По крайней мере так сказала моя знакомая. Она работает там горничной. Ну так что едете или как?
Парни задумались. Предложение было интересное.
- Я бы поехал, - произнес Дон.
- И я тоже, - подхватил Майки
- И я, - вставил Раф.
- Ох ну что же если ребята хотят то и я поеду, - сказал Лео и подмигнул братьям, - должен же кто-то за вами присматривать.
- Я рада что вы согласились, - улыбнулась Эйприл, - мы выезжаем завтра утром.
- Отлично, - кивнул лидер.
Черепашки и их друзья уже были в предвкушений интересной и незабываемой поездки.
12.11.2010, 15:29
О...Говорится "начала за здравие, кончила заупокой" Здесь же все наоборот."начала заупокой и кончила за здравие" Это мне нравится! НАчало как-то резко получилось) вот они шли и тут выскочила собака))
Сюжет интересен ( как всегда)) думаю, что ребята повстречают там много странностей)
(мне одной кажется, что Дон мутирует из-за ускуса?))
12.11.2010, 15:37
Так)))Начало интересное.Мне5 кажется что это собака не совсем собака*задумалась*Продку))
   12.11.2010, 16:26  
Киса в план мутаций не было. Но этот укус имеет некое важное значение во всем происходящем. Но как говорится все еще впереди. Ну вот выкладываю проду.

Глава 2
Утром ребята выехали из города прямо в Туманную долину. Поездка была довольно долгой. На столько долгой что Раф и Майки в пылу очередной ссоры уснули на плечах друг друга. Майк мирно посапывал, Раф же храпел как бульдозер.(автор: затыкает уши) Лео пытаясь тоже поспать зажал брату нос что бы тот перестал храпеть. Но Раф захрапел еще громче. Лео зажал уши и закрыл глаза. Дону было явно на громкий храп брата по фигу. Он спал как убитый свернувшись на просторном сидений грузовика. Наконец они приехали.
- Просыпайтесь сони, -весело воскликнул Кейси, - мы приехали.
Ребята проснулись и вылезли из грузовика.
- Блин Майки ты на меня слюней навешал, - произнес Раф отряхиваясь.
- Зато ты храпел как не знамо что, - сказал Лео.
- Так ладно не будем сорится, - примирительно произнес Дон.
Ребята согласно кивнули и осмотрелись. Прямо перед ним стоял большой старый дом с лестницей, большими окнами и входной дверью. За домом был лес. Все пространство охватывал густой туман, из-за которого было немного плохо видно.
- Теперь понятно почему это место назвали Туманная долина, - произнес Майки.
Эйприл поднялась по ступенькам и позвонила в дверь. От звука звонка в воздух с деревьев взлетели перепуганные птицы. Дверь открыла женщина с каштановыми волосами и серыми глазами. На ней была форма горничной. Увидев Эйприл она радостно улыбнулась.
- Эйприл милая как я рада тебя видеть, - произнесла она, - а ты подросла с тех пор как мы виделись в последний раз.
- Да это точно Маргарет, - улыбнулась Эйприл, - ведь с тех пор десять лет прошло.
Они обнялись. Черепашки стояли в ожиданий. Все четверо думали что Маргарет испугается их ведь они мутанты. Тут она их заметила.
- А это кто?
- Это мой друзья, - ответила Эйприл.
- Рада вас приветствовать, - улыбнулась женщина, - друзья Эйприл наши друзья.
- Спасибо, - хором ответили парни польщенные таким теплым приемом.
- А это Кейси, - произнесла девушка вытаскивая мстителя из грузовика.
- Здравствуйте, - произнес Кейси.
- Здравствуй, - поклонилась Маргарет, - ну что же мы стоим? Проходите сейчас будет готов ужин.
- Ужин?! – встрепенулся Майки.
Ребята рассмеялись. Майки любил поесть поэтому слово ужин вызвало у него определенную реакцию. Заходя в дом Раф бросил взгляд на туман от туда он увидал пару светящихся глаз. Саеносец нахмурился и вошел за остальными в дом. Ужин был отличный. Майки буквально набивал рот фаршированной курицей с грибами. После ужина они вошли в гостиную. Большой камин освещал всю комнату. На полках стояли книги, на полу лежал огромный ковер. Там же были диван и кресла. Тут в нее вошел мужчина. Его лицо было абсолютно спокойное а взгляд слегка холодный.
- Приветствую в нашем поместье, - произнес он смотря на наших героев.
- Это доктор Франц, - пояснила Маргарет, - он друг семьи.
- Мы вас тоже приветствуем, - Лео подошел к доктору и пожал ему руку.
Франц усмехнулся и повернулся к Маргарет.
- Маргарет как поживает малютка Жаклин?
- Неплохо, - ответила женщина, - но ей становится хуже.
- Я зайду завтра днем, - произнес доктор и вышел из гостиной.
- Кто эта Жаклин? – неожиданно для самого себя спросил Дон.
- Эта наследница поместья, - пояснила Маргарет, - но к сожалению она больна. Думаю она будет рада увидеть гостей. Прошу может вы поздоровайтесь с ней?!
Ребята согласно кивнули и последовали за Маргарет в комнату девочки.

Последний раз редактировалось Просто девчонка; 12.11.2010 в 16:29.
12.11.2010, 16:33
Вау) Момент с сонями оч. улыбнул) прям бери и фотай! Проду!
(чувствую что-то неладное)
12.11.2010, 16:38
Очень понравился момент когда все спали.А Раф храпиит))Прям как мой дядя)
*убирает руки с ушей*.Хочется видить продку.
(а вот глаза настораживают)
13.11.2010, 14:05
Туманная долина... Поместье... Доктор Франц...
Что-то среднее между Собакой Баскервиелей и Дракулой...
Два светящихся глаза в тумане... ожидаю ночь страшных ужасов в поместье... Жуть...
Туманная долина мне напоминает Трансильванию в книге Брэма Стокера...
Отличный стиль, замечательный сюжет...
Вообщем ОЧЕНЬ интересное творение.
Продолжай!!!
* пользователь ждет продолжения *
   13.11.2010, 22:23  
Огромное спасибо. Не ожидала таких теплых отзывов. Да старые дома привлекают своею загадочность порою мистикой. Вот я и решила затронуть такую тему. Ну что же вот и прода.

Глава 3
Они направлялись в комнату Жаклин по темному коридору. По всюду висели картины которые казалось того глади оживут. В углах виднелась паутина. Но мрачность дома придавала ему некую загадочность и шарм.
- Жууутковато, - пролепетал Майки.
- Это самая старая часть дома, - проговорила Маргарет, - странно что я все время убираю паутину а она все равно появляется.
Лео и Эйприл с интересом рассматривали картины. Раф думал о глазах которые он видел. А Дон чувствовал себя как-то странно. Будто он ждал встречи с Жаклин. Хотя они не были знакомы.
- А чем конкретно больна Жаклин? – спросил он.
- Никто не знает, - ответила Маргарет, - но ей с каждым днем все хуже. Высокая температура, кашель иногда она разговаривает непонятно с кем. Но самое жуткое что все это началось после того как погибли её родители.
- А что случилось с её родителями? – заинтересовался Раф.
- Это случилось буквально полгода назад, - начала Маргарет, - Жаклин и её родители отправились на прогулку в лес. День был солнечный тогда туман еще не окутал поместье. Вечером когда было уже поздно мы решили их поискать. Так как они долго не возвращались. Найдя их все были повергнуты в шок. В глубине леса. Лежали растерзанные родители девочки. Жаклин мы нашли в чаще. Бедняжка была в истерике. Все время кричала и вопила. Она говорила о каком чудовище которое напало на них в лесу. Мы еле-еле сумели её успокоить. Это был самый черный день в историй поместья.
- А что было потом? – спросила Эйприл с ужасом слушая рассказ.
- Потом Жаклин начала потихоньку болеть, - продолжила женщина пытаясь скрыть слезы, - она стала чаще падать в обморок, появилась температура. Она совершено перестала улыбаться. И в конце концов слегла в кровать. Доктор Франц говорит что это болезнь скорее всего плод шока который она пережила. Я надеюсь что она выздоровеет, но многие говорят что шансов у неё очень мало.
Наконец они вошли в комнату девочки. В комнате было темновато слабая лампа освещала её. Окна были плотно закрыты и занавешены шторами. В ней не было мебели кроме кровати стула. На кровати полусидела полулежала девочка лет десяти. С темными волосами. Её светло ореховые глаза были устремлены в пустоту. Девочка была очень бледная. Лицо не выражало никаких эмоций. Она качалась из стороны в стороны и приговаривала.
- Нет нет папа сказал что Жаклин они не тронут. Малышка Жаклин в безопасности. Медальон медальон защит Жаклин. Она должна хранить медальон.
- А чем она говорит? – спросил Лео.
- Медальон достался ей от отца, - пояснила Маргарет, - говорят что он обладает силой. Какой я не знаю. Жаклин с тобой пришли поздороваться наши гости.
Маргарет присела на кровать девочки пожила ей руку на плечо. Жаклин будто немного очнулась она повернула голову в сторону ребят и слегка наклонила голову будто приветствуя их.
- Привет, - радостно поздоровались ребята. Но в их глазах была жалость.
Жаклин ничего не ответила и вновь стала качатся из стороны в сторону. На лице Маргарет была ясно выраженная грусть.
- Привет малышка, - улыбнулся Дон и взял девочку за руку.
И тут перед его глазами мелькнула картина леса и улыбающиеся мужчина и женщина. Гений испугано отдернул руку пытаясь прийти в себя. Девочка посмотрела на него как ему показалось с мольбой о помощи.
- Дон ты в порядке? – поинтересовался Кейси.
- Да все хорошо, - прошептал гений, - наверное просто устал.
- Да уже пора спать, - произнесла Маргарет, - спокойной ночи Жаклин.
Они вышли из комнаты Жаклин и Маргарет развела их по своим комнатам. Дон лежал на кровати и думал. Ощущение опасности и картина стоящая перед глазами не покидали мутанта. Он не знал откуда, но он точно чувствовал что что-то будет.

Последний раз редактировалось Просто девчонка; 13.11.2010 в 22:26.
14.11.2010, 12:44
Хм.Бедная Жаклин((Мне так её жалко*всхлипывает*
Интересно как Дон увидел кортинку.Я думаю что всё только начинается)Продку))
   14.11.2010, 19:13  
Спасибо Выкладываю вновь проду

Глава 4
На следующее утро Дон решил рассказать ребят что он видел.
- Дони ты можешь сказать что это было? – спросила Эйприл. Когда гений закончил.
- Нет к сожалению, - покачал головой умник, - но я боюсь что это не случайность.
- Конечно не случайность, такое не каждый увидит, - скрестил руки на груди Раф, - когда мы только приехали я видел глаза смотрящие на дом из тумана.
- Мама родная, - округлил глаза Майки.
- Почему ты сразу не сказал Раф? – нахмурился Лео.
- Я решил что мне показалось, - ответил саеносец, - но рассказ Дони… Думаю надо исследовать дом.
- Раф прав, - поднялся Дон, - надо исследовать дом. И лучше прямо сейчас.
Ребята вышли из комнаты.
- Без завтрака?! – воскликнул Майки.
Раф просто молча встал и схватив его за ухо потащил за остальными в коридор.
Ребята шли по коридорам дома заглядывая во все комнаты. Но ничего необычного не находили. Кроме кучи хлама на взгляд Рафа. Вскоре они дошли до комнаты. Дверь которой была заперта на ключ. Будто кто-то не хотел что бы туда входили.
- Заперто, - произнес Кейси дернув ручку, - идем дальше.
-Погоди-ка, - произнесла Эйприл и вытащив из волос заколку внимательно осмотрела замок. Вставив туда заколку она немного повернула и дверь открылась.
- Молодец Эйприл, - похвалил её Лео.
- Да уж а вы еще спрашивайте зачем девушкам заколки, - усмехнулась девушка.
Ребята вошли в комнату. Она была пожалуй сама мрачная из всех. Кругом пыль будто там сто лет не убирали. На столе валялись кучами старинные книги. Ребята зажгли свечу.
- Сплошной хлам, - произнес Майки, - тут ничего интересного. Идем обратно.
- Погоди, - Дон достал из ящика стола письмо. Оно было немного потрепанное и начало было размыто. Лишь конец был понятен
Гений развернул его и прочитал. В письме было написано.

И вот я ухожу. Навсегда.. То что сокрыто в недрах нашего дома. Недолжно попасть в дурные руки. Я создал этот медальон потому что хотел защитить тех кто мне дорог. Но мне уже осталось очень мало. Все ближе и ближе я ощущаю дыхание смерти. Она идет за мной по пятам и совсем скоро настигнет меня. Но я хочу что бы медальон был в безопасности. Нельзя убежать от прошлого оно все равно нас настигнет. Я пишу это письмо потому что только ты знаешь мой секрет. Прошу сохрани медальон. Рональд Гретхен.

- Опять про медальон, - нахмурился Лео когда Дон закончил читать.
- Кто этот Рональд? – спросил Кейси.
Остальные лишь пожали плечами. Дон свернул письмо и засунул в свою сумку. Тут послышался сильный порыв ветра и все книги со стола попадали. Свеча погасла.
- Что за? – воскликнул Раф. Он почувствовал что кто-то хватает его за ногу и тянет вниз, - ребята помогите!
Кейси схватил друга за руки и силой дернул вверх. Нечто отцепилось от саеносца.
- Уходим от сюда, - скомандовал Лео.
Все шестеро выбежали из комнаты и заперли дверь. Что внутри рвалось наружу. Царапало и долбило в дверь пытаясь её разнести. Послышался жуткий рык. Ребята всем своим весом навалились на дверь. На давая неизвестному вырваться. Через пару минут шум стих.
- Уф пронесло, - облегчено вздохнул Майки.
Но тут послышался вопль. Он доносился из гостиной. Ребята опрометью кинулись туда. Они увидели Маргарет и еще одного мужчину преклонного возраста.
- Что случилось? – спросил Дон.
Маргарет молча указала на стену. А на ней будто кровью была надпись «УБИРАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ».
- Мда весело, - произнес Раф.
Друзья переглянулись. Кто-то явно был против их присутствия в долине.
14.11.2010, 19:19

- Без завтрака?! – воскликнул Майки

Бедняга Майки. =))
Вообще жутковатое какое-то это местечко. Надеюсь с черепашками и друзьями всё будет хорошо
14.11.2010, 19:46
Кровь на стенах? *как я к этому привыкла. В каждом ужастике есть)*
Твари, цепляющиеся за ноги, тайные знаки, медальоны...рождается ужастик) продолжай!
15.11.2010, 13:25
Тяяк....Что же это такое а?Медальон,кто-то хватает за ноги,кровавая надпись на стене...Ой...Мне бы такой кошмарик*усмехнулась* продочку ждём-с
18.11.2010, 19:51
Да, я всегда, когда гуляю, натыкаюсь на огромных клыкастых тварей, а особенно в канализации.
   18.11.2010, 21:40  
Прода совсем близко. Ой да вот она

Глава 5
- Интересно, - нахмурилась Эйприл.
- Маргарет, когда появилась надпись? - спросил Лео.
- Недавно, - ответила женщина, - мы обноружили её когда вошли в гостиную.
- Кто мог написать это? - задумался Дон.
- Тот кому нужно нас запугать, - Раф крутанул в руке сай.
Черепашки и люди рассматривали надпись и у каждого были свой догадки о её появлений.
- Человек не мог написать такое, - рассуждал Дон, - причем кровью.
- Призраки, - заметно побледнел Майки, - в любом старом доме есть призраки.
- Пока это единственное объяснение, - заключил Лео.
Но мысль о призраках отнюдь не вдохновляла ребят. Из комнаты Жаклин послышался истошный крик. Все кинулись туда. Жаклин металась по кровати крича что-то неразборчивое. Было похоже на то что ей снится кошмар. Никто не знал что делать. Дон сам не зная почему сел к девочке на кровать и посмотрел на неё. Тут вдруг Жаклин проснулась. Она рывком оторвалась от подушки и обхватив шею гения плача прижалась к нему. Перед глазами черепашки вновь возникла картинка. Жаклин подхватил на руки какой-то мужчина. Рядом стояла улыбаясь молодая женщина. Все это промелькнуло очень быстро. Девочка отпустила шею Дона и тяжело дыша опустилась на подушку. Тот и сам тяжело дышал пытаясь понять смысл увиденого.
- Я вижу что кто-то испортил вам стену в гостиной, - в комнату вошел доктор Франц. Он был абсолютно спокоен. Но через это спокойствия просвечивала доля высокомерности.
- Доктор Франц, - воскликнула Маргарет, - как хорошо что вы пришли. Жаклин становится все хуже.
Эйприл пристально посмотрела на доктора. Внутри девушки зародилось какое-то сомнение по его поводу.
- А как вы вошли? - спросила она.
- Через дверь, - приподнял бровь Франц, - у меня есть свой ключи. К тому же я говорил что приду проведать Жаклин.
Девушка не нашла что ответить. Франц сел на кровать и измерил Жаклин пульс. Дон замерев наблюдал за ним, но ничего необычного не произошло. Доктор осмотрел Жаклин и достав из своей сумки какой-то пузырек произнес.
- Я дам ей лекарство и она немного поспит.
- Спасибо вам Франц, - поблагодарила его Маргарет.
Франц дал Жаклин лекарство и та уснула.
- И помните, - напомнил он, - не открывайте окна.
- Да я помню, - кивнула женщина.
- До свиданья, - доктор поклонился и вышел из комнаты.
- Все таки мне интересно кто этот Рональд Гретхен, - вдруг произнес Кейси.
- Рональд?! - Маргарет побледнела.
- Да мы нашли письмо написаное им, - кивнула Эйприл и спросила, - Маргарет ты что-то о нем знаешь?
Женщина нервно сглотнув кивнула и начала рассказ.
19.11.2010, 10:43
Ого, даже так... Так вот..да-да! точно! Я все поняла: Дона цапнула какая-то псина- теперь он читает фрагменты..будущего? У Дона дежавю? Класс, мне нравится, продолжай)
*Доктор подозрительный. Это все он!))*
   20.11.2010, 21:13  
Ну я бы сказала что он видит скорее прошлое. Но не будем забегать вперед

Глава 6
Рональд Гретхен сидел в кресле перед камином. В камине плясали согревающие языки пламени. Мужчина был среднего телосложения, высокий, со светлыми глазами и уже немного седыми волосами. Он был обеспокоен. Его грызла тревога. Нечто злое бродило по дому. Некто хочет всё уничтожить, лишить всего даже жизни. У того кто вершил всё это была определённая цель. Но какая? Рональд размышлял.
-Нужно что-то делать, - произнес он и встав с кресла направился в свой кабинет.
В кабинете стоял большой стол заваленный книгами и рукописями.
Тут царила атмосфера спокойствия и тишины. мужчина зажег лампу и сев за стол принялся изучать древние книги. Просидев за ними шесть часов он наконец понял что делать. Рональд вышел из кабинета и взял в спальне несколько колб с неизвестными веществами.
-Мистер Гретхен!-окликнула его горничная по пути обратно в кабинет,-у нас снова беда, убит один из охранников
Рональд нахмурился, дело принимала серьёзный оборот. нужно было срочно что-то делать.
-Спасибо Анна, я с этим разберусь-произнёс он. Анна сделала реверанс и спешно удалилась. мужчина пошел дальше по коридору. На встречу ему шел 14-ти летний мальчик. подойдя к мужчине он спросил:
-Пап можно мне пойти погулять?
-Нет Антуан, -категорически замотал головой Рональд,- ты знаешь что сейчас неспокойное время. Я не хочу что бы ты пострадал.
Антуан замолчал. Рональд потрепал сына по голове и быстрым шагом направился в кабинет. Антуан будто очнулся. Догнав отца он схватил его за руку.
- Отец что происходит? - спросил он.
- Я... я не знаю, - прошептал мужчина, -но мне надо что-то сделать.
- Мне страшно, - мальчик опустил голову.
Рональд глубоко вздохнул. Опустившись на одно колено он положил руку на плечо Антуана и посмотрел ему в глаза.
- Мне тоже страшно, - произнес он, - очень страшно. Но я не могу позволить страху одержать над собой вверх. Мне нужно защитить тебя и всех кто находится в этом доме.
- Ты что-то придумал? - в глазах мальчика вспыхнула надежда.
- Думаю да, - ответил мужчина, - но это может даже стоить мне жизни. Единственное что я прошу что если со мной что-нибудь случится. Что бы ты защитил жителей дома.
- Я обещаю, - Антуан обнял отца.
Рональд встал и скрылся в своем кабинете. Там он провел безвыходно три дня. И наконец в его руках блестел медальон. Сделанный из смеси серебра, платины и алмаза. В середине было выгравировано изображение собаки стоящей на страже. Мужчина рассматривал медальон и улыбался. Вдруг послышался шорох. Погасла лампа. Рональд попробовал зажечь свечу, но кто-то вцепился ему в ногу. Рональд почувствовал жгучую боль. Он схватил лампу и силой ударил нечто. Что-то злобно зарычало и опрокинуло его на спину. Завязалась битва, но она была короткой. Часа через два в кабинет вошла горничная и завопила. На крик сбежались обитатели поместья в том числе и Антуан. На полу лежал Рональд Гретхен он был весь в крови со слегка приоткрытым ртом. Было ясно мужчина мертв. Но как никто не мог объяснить. Антуан заметил лежащий на полу медальон и незаметно положил его в карман. А на столе он обнаружил письмо адресованное ему. Прочитав его мальчик закусил губу и вышел из кабинета. Тем временем тело Рональда Гретхена вынесли вон.
21.11.2010, 12:36
Ааааа.Что это было за существо....Бедный Рональд...А Антуан взял медальон...меня что-то мучает...Жду продку
   21.11.2010, 17:56  
Эх выкладываю проду

Глава 7
- Вот что я знаю, - закончила рассказ Маргарет.
Ребята пытались отойти от шока.
- Маргарет а кто убил Рональда? - спросил Кейси.
- Никто не знает, - ответила женщина? - я слышала об этом от знакомой.
- Ну мы хть что-то узнали, - произнес Лео.
Остальные согласно кивнули.
- А кто был этот мальчик? - спросила Эйприл, - он его сын?
- Да и еще он дедушка Жаклин, - кивнула Маргарет
Все раскрыли рты это известие их еще больше шокировало.
- Значит Рональд Гретхен прадедушка Жаклин? - осведомился Дон.
Маргарет вновь кивнула и произнесла
- Именно поэтому она и является наследницей поместья и рода Гретхенов.

Ребята сидели на кухне и обсуждали услышанное.
- Если Жаклин правнучка Рональда, - рассуждал Лео, - то ей угрожает опасность. Как и всем нам.
- Да еще это надпись, - добавил Майк, - и та комната.
- Погоди, - воскликнул Дон, - комната это наверное кабинет Рональда. Тот самый в котором его нашли в день смерти.
- Меня там что-то схватило, - вспомнил Раф.
- Донни ты думаешь что то что-то убило Гретхена еще там? - спросила Эйприл.
- Скорее всего, - ответил умник, - и у меня снова было видение когда Жаклин меня обняла.
Дон рассказал что видел и замолчал.
- Хм странно что только ты видишь эти видения, - произнес лидер.
- Знаю, - кивнул Дон, - думаю что Жаклин пытается мне что-то сказать.
- В любом случае отступать нам уже некуда, - произнес Раф.

Ребята разошлись по комнатам. Все кроме Дона. Он пошел к Жаклин. Войдя он увидел что девочка уже проснулась. Она полусидела и держала в руках куклу. кукла была как и у Жаклин с темными волосами и ореховыми глазами. Одета она была более чем просто. Зелено-голубоватое платье с коротким рукавом чуть доходящее до колена. Волосы были уложены по плечам и украшены искусственной ромашкой. Лицо у куклы было миловидное, но выглядела она гораздо лучше чем те модницы которых мы видим в магазинах. Обута она была в черные башмачки. Было видно что кукла сделана на заказ. Причем рукой настоящего мастера. Дон тихонько вошел и сев на стул стал наблюдать. Жаклин как и всякий ребенок играла с этой куклой. Но на её лице виднелось изнеможение. Под глазами были темные круги, она было бледна. Даже самая слабая улыбка не слетала с её губ. От этого у гения сжималось сердце. Тут Жаклин повернулась к нему. Дон понял она чего-то хочет. Девочка взяла куклу и положила её гению на колени.
- Я не могу её взять, - Дон отдал куклу обратно.
Но Жаклин вновь положила куклу ему на колени. Давая понять что она хочет что бы он взял её.
- Спасибо, -сказал Дон, - я сохраню её.
Жаклин кивнула и закрыла глаза. Дон тихо вышел держа куклу в руках. Сидя в своей комнате он просто смотрел на эту куклу. Все больше и больше замечая что она удивительно похожа на Жаклин.

Последний раз редактировалось Просто девчонка; 21.11.2010 в 18:00.
22.11.2010, 13:26
Вай...Вот это да. В этом рассказе столько туманности и неясности, что мне бы поскорей хотелось узнать, что дальше! Действительно, этот момент с куклой запомнился больше всего из рассказа. Продалжай и не тяни!
Ответить
Страница 1 из 2:  1 2