Кажется так звали гангстеров из банды пурпурных драконов
S01E08 - "Fallen Angel" (Bebop and Rocksteady)
Носорог Ген зашел в магазин одежды и вышел в прикиде как у Рокстеди
S04E13 - "Samurai Tourist" (Rocksteady)
Если память мне не изменяет то в баре сидел инопланетянин, внешне похожий на Бибопа
S06E01 - "Future Shellshock" (Bebop)
Одного из утромов назвали Кренгом.
S02E08 - "Secret Origins Part 3
Не припомню такого.Кажется так звали гангстеров из банды пурпурных драконов
Нет, Ген "украл" у какого-то парня эту одежду.Носорог Ген зашел в магазин одежды и вышел в прикиде как у Рокстеди
Нет, когда Микеланджело упал на летающую машину, за рулём сидел инопланетянин, похожий на Бибопа.Если память мне не изменяет то в баре сидел инопланетянин, внешне похожий на Бибопа
Мне его сложно было не узнать.
Слева Рокстеди, когда он ещё был человеком
А я смотрю он похож, но в "Turtles Forever" другой был.
справа Хан из нового мультсериала
Без разницы. Интересует вообще, есть ли хоть какое-то появление или даже упоминание персонажей первого м/с.
Всё это лишь камео.
Это уже кому как. А мне интересно узнать про появление или упоминание именно тех персонажей, которые были в м/с 1987 г. в независимости от того, где они появлялись еще раньше.
Хамато Ёщи, Кожеголовый и Крысиный Король это персонажи классических комиксов Мираж. Тут уже надо наоборот смотреть их появление в мультсериале 1987 года.
Ха, я помню этот момент - чуть не подавилась))
Krang:
S02E08 - "Secret Origins Part 3"
Мультсериал новый смотрел всего один раз. Вообще удивительно что я все это запомнил Ну по магазином он точно ходил, очень уж момент запоминающийся, вот его и приписал.Не припомню такого.
Нет, Ген "украл" у какого-то парня эту одежду.
Нет, когда Микеланджело упал на летающую машину, за рулём сидел инопланетянин, похожий на Бибопа.