Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Гонки на выживание [заброшен]
   17.10.2010, 13:36  
Гонки на выживание [заброшен]
вот такой новый фан-фик)))острыми предметами не кидаться)))
Меня зовут Микеланджело. Я по жизни весельчак. Стараюсь во всем искать позитив. Но с нами сейчас такое твориться что не до позитива. На нас напали какие-то волко-люди и мне пытаются откусить голову. Так что не досуг болтать с вами. Что? Почему так все произошло? Так это же у нас РАФ..умник благодаря ему мы теперь должны выиграть гонки на выживание…
Было обычное утро в городе. в канализации слышалась музыка. это Микеланджело..Рафаэль бил свою грушу представляя что это майки. Леонардо читал книгу а Донателло сидел и смотрел телевизор вместе с мастером сплинтером. но вдруг РАФ позвал всех.
-ребята тут письмо. мастер Сплинтер. что это за язык? -на листке были надписи похожие на иероглифы.
-нет сын мой тут написано что нас приглашают на гонки в мир Нексус.но..
-мы едем!!- произнес Рафаэль.
Хлопок, и черепашки уже не у себя в логове а на улице. улица была причем странная. повсюду ходили различные существа что то бегали суетились. по небу пролетел аппарат похожий на самолет из его хвоста выплывали буквы и складывались слова»Добро пожаловать на гонки в которых смельчаки должны выжить»Черепашкам показалось что это не самый приятный день в их жизни…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
17.10.2010, 13:37
так начало интересное. Раф сказал мы согласны и тут они сразу попали. чувствую будет весело жду продолжения
   05.11.2010, 09:16  
Добро пожаловать на гонки в которых смельчаки должны выжить»Черепашкам показалось что это не самый приятный день в их жизни…
-Рафаэль куда ты нас затащил? -рыча спросил Микеланджело
-но что?-
-РАФ я тебя убью.
-это кто еще кого убьет..-шепотом произнес дон Лео.
-да уж.- сказал он в ответ-мастер Сплинтер что значит гонки на выживания?
-не имею понятия сын мой раньше это были гонки на животных. цель которых выжить ведь зверь выбирает но не принимает этого гонщика. вот так.
-РАФАЕЛЬ!!!-крикнуло трое черепашек.
-ребята мы выдержим.
-да но будет участвовать лишь один…-добавил Сплинтер- даймио поменял правила
-и это будет наш сорви голова.
-Эй!
-а что- майки посмотрел на РАФа такими глупыми глазами.
Да эмоции всех кто принимал или был зрителем этих гонок были на остром конце. и радость и страх и насмешки и переживания..особенно майки понравилось как одна старушка била палкой сына зато что он принимает участие.
Все собрались на арене.
-добро пожаловать всем кто сегодня приехала на гонки на выживание -даймио как всегда мог управлять толпою -правила как всегда просты каждый участник должен выбрать себе существо на котором будет участвовать но помните что существо не обязательно выберет вас. ах да..чуть не забыл..в этом году все кто приехал семьями выберите одного участника. желаю все удачи и победы.
Ребята дружно решили кто будет участвовать. угадайте кто? лично они все были довольны но избранный..Рафаэль уже жалел о своем решении.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
   07.01.2011, 15:20  
простите что долго просто сначала конец четверти,потом праздники)))
М-да..Рафаэль был в шоке когда увидел транспорт для гонок. Это были различные животные. были и какие то карлики все в колючках и были здоровые похожие на горилл существа. но больше всего РАФа удивил один карлик. выглядел как обычный человек но через несколько минут превращался в гигантскую стрекозу и обратно. страшно подумать а если он начнет превращаться во время гонок. но все же черепашка нашла подходящее существо..Это был гигантский волк с большими красивыми крыльями. крылья были ажурными, красными. все в узорах. в общем, на этом красота зверя заканчивается. так как красные яростные глаза с зелеными зрачками.короче, волк не выглядел дружелюбным. но когда Рафаэль узнал одну характеристику..а точнее две он выбежал на улицу и если бы не братья наверняка убежал бы далеко
-она..это волк..девочка..
-и еще она летает со скоростью900км/проговорил старичок. Ах да она очень злая так что не советую ее трогать.
-какое милое существо РАФ, прям как ты страшное и злое - рассмеялся майки.
Рафаэлю было совсем не смешно..
На следующее утро был назначен отборочный тур. его целью было выявить 20 претендентов. РАФ ни как не мог подойти к волчице, она его не подпускала, рычала все время.
-м-да..РАФ тебе бежать придется, учитывая что ты черепаха то..-начал, было, Майк
-то я тебя догоню и отдам зверьку на завтрак-зло ответил РАФ. Леонардо медитировал и ему показалось, что волчица владеет телепатией он почти слышал ее. но попробуйте хоть что нибудь услышать, когда у вас два сумасшедших брата. если у вас получиться поздравляю. дон вместе со сплинтером решили прогуляться..
-ну, блин что же мне делать? - спросил РАФ. Волчица на миг расслабилась. Леонардо это заметил и подтолкнул РАФа. Наконец через два часа зверь был оседлан, но впереди, еще оставалось узнать, как им управлять…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
07.01.2011, 15:47
Ну что сказать?
Лично мне понравилось )
Но маленький минус - мало.
Жду продолжения!