Был обычный день. Под яркими лучами солнца угрюмо шла по тропинке Караи, у неё только что кончилась тренировка. Вот Караи просто шла... ей не хотелось идти домой, она хотела скрыться от тревожного взгляда отца. Все дело в том, что в последнее время она была очень угрюмой и задумчивой... она была влюблена. Вот уже на протяжении такого долгого промежутка времени она любила этого человека и так и ни разу не смогла сказать ему о своих чувствах. "Ответ очевиден" угрюмо думала Караи - «Он меня не любит... это безответная любовь!" Именно в последнее время она стала всё чаще думать о Бишопе и с каждым разом ей становилось всё хуже. "Это всё эти жаркие дни» - пыталась найти причину Караи к столь сильной потребности в Бишопе. А дни были действительно жаркие, за последний месяц ни одной капли дождя! Но это было не причём...
И вот, размышляя о Бишопе и о том сможет ли она когда-нибудь признаться ему в своих чувствах, она вдруг почувствовала, как яркие лучи солнца вдруг потухли. «А?! Что?» - В руку Караи упала одна большая сверкающая капля, а за ней ещё одна и ещё... И начался ливень. На чистом небе появились серые тучи, одна из которых загородила своими размерами солнце. «Кто бы мог подумать! Ливень! И это через месяц засухи! И именно тогда, когда я решила прогуляться!» - возмущённо думала про себя Караи, убегая от дождя и одновременно ища место укрытия. Возможно, ей бы и понравилась эта погода после столь изнурительной жары, но не в том настроении она была, да и ливень был уж слишком силён, не считая дувшего ветра, от которого были мурашки по телу.
"Куда же забежать?! Куда?!» - перепрыгивая через недавно образовавшуюся лужу думала Караи. Девушка торопливо побежала к ближайшему ресторанчику. Зайдя туда она почувствовала нахлынувшее тепло, хоть с улицы и поддувало, усевшись на стул, поудобней она вздохнула - «Ох... наверно лучше мне заказать горячего чаю... « - и она стала торопливо искать деньги. За всей своей суетой она и не заметила одного человека, который сел с ней рядом и теперь лучезарно на неё смотрел.
- Привет Караи!
-Би... Би... Бишоп - Голос девушки звучал, рассеяно и неуверенно.
- Хм... Караи, да ты промокла вся до ниточки! - Обеспокоено сказал Бишоп, осмотрев её.
И правда, Караи только сейчас заметила, что по шее от волос спускаются струйки воды, изящно повторяя контру её шеи. А её кофта полностью была мокрой от чего она вся дрожала.
- Скорей снимай эту мокрую кофту, под ней же у тебя... ну... это... есть что-нибудь?! - Бишоп покраснел и засмущался.
- А, ну, да... - немного рассеянно произнесла она. Хорошо, что промокла только её кофта с замочком, а под ней была майка с тонкими бретельками, но и она немного намокла, но в ней хотя бы терпимо было сидеть. Хотя теперь из-за оголённых участков тела Караи становилось ещё холодней от чего по её телу бегали мурашки. И Бишоп заметил это. И стал торопливо снимать с себя черный плащ.
-Би.. Бишоп?! -Караи вздрогнула, так как почувствовала, что что-то тёплое прислонилось к её плечу и это была рука Бишопа, он бережно собирал рукой капельки воды с её плеча...Но почувствовав её взгляд он как - будто очнулся и слегка покраснев накинул на плечи Караи свой плащ. Реакция же самой Караи была невообразима, ей казалось, что всё это происходит не с ней, а с кем-то другим... Но всё же она смогла взять себя в руки.
- Эмм... спасибо Бишоп, но тебе ведь тоже станет холодно! - В этот момент она заметила, что Бишопу тоже было не просто что-то сказать.
”Почему меня так увлекло, то, что я стал проводить рукой по её плечу... что со мной?! А ведь в какой-то момент мне захотелось поцеловать её! Я раньше и не знал, какая Караи... хотя нет, я всегда это осознавал, после нашей первой встречи, но не придавал этому значения...”
- А что?! А, так ты об этом?! Нееееее, ну ты чего, я не замёрзну, я ведь не попал под дождь, поэтому и не мокрый, а значит, не замёрзну. - Агент обрадовался, что смог уловить суть разговора.
- Ну, если тебе не холодно... - Караи не договорила, так как её перебил голос официанта.
–Ваш заказ! - улыбчиво оповестил парень.
-Спасибо. – Произнес агент. Парень поставил на стол две кружки горячего шоколада. Агент пододвинул одну кружку девушке.
-Бишоп, спасибо тебе, но я действи...
-Сделай мне одолжение… - Перебил ее агент. – Я ведь должен хоть как-то искупить свою вину перед тобой, за тот случай. К тому же, тебе не мешало бы согреться.
Девушка слегка смутилась и направила свои руки к кружке, но вдруг она почувствовала, что её пальцы не сгибаются. Видимо Караи действительно замёрзла и так, что её пальцы окоченели.
- Что такое?! - Бишоп посмотрел на руки Караи, её пальцы были бледными. – Караи, а ты говоришь, что не нужен шоколад, он горячий и согреет тебя. - Бишоп взял руки Караи в свои и стал их греть, дыша на них. В этот момент Караи почувствовала, что её голова как-то приятно покруживается...
"Ведь это Бишоп! Тот о ком я так мечтала и он сейчас так близко и держит мои руки... Он такой, такой... такой милый, красивый и добрый!" Сейчас все самые прекрасные чувства бурлили в сердце Караи, а внизу живота разжёгся огонь, который приятно разливался теплом по телу.
- О, а ты, похоже, согрелась! Смотри-ка твоё лицо покраснело! - Довольно произнёс Бишоп. Хотя сам чувствовал, что-то странное, находясь сейчас так близко с Караи.
- Да, м... мне уже лучше... - Караи вынула свои руки из рук Бишопа, потому что понимала, что ещё чуть-чуть и не выдержит такой близости.
-Пей, а то остынет… - Произнес агент.
- Угу - И Караи взяла кружку. Ну, взять то она ее взяла, но управлять своими пальцами еще не получалось…, пальцы ослабли от того что их сначала изнурили холодом, а потом беспощадно согрели. Заметив вопросительный взгляд Бишопа, она поспешила с ответом:
- Пальцы ослабли... не могу ими управлять…
- Хммм... это тоже не проблема... - И Бишоп взял ее руки в свои.
Караи не могла слышать этот волнующий её сердце голос и так еле-еле сдерживалась и много краснела, а тут ещё его голос чуть ли не шептавшийся ей на ухо... Поэтому она просто стала, пить "с рук" Бишопа. И каждый раз ей было всё сложнее и сложнее сдерживать свои чувства…
-Бишоп, спасибо! - тихо произнесла она Бишопу, который поставил чашку на стол.
Честно сказать сам он был взволнован не меньше, он смущался, но ему почему-то хотелось не переставать бережно держать руки Караи.
- Ты оказался прав, мне стало тепло! - сказала, улыбнувшись Караи, но скорей ей тепло от присутствия Бишопа стало, чем от шоколада.
- НУ, вот и отлично! Я рад, что чем-то смог помочь! - Засмущавшись, парень нервно теребил очки.
И наступила тишина. И эта тишина оказалась очень не ловкой... А вообще Бишоп и Караи совсем редко удавалось встречаться, только в мэрии или на каких-нибудь мероприятиях, да и Бишоп не особо задумывался о том, как бы побыть с Караи... ну, теперь он стал ощущать, что что-то с ним не так... Всегда уверенный в себе парень теперь просто молчал немного краснея. А о Караи и говорить не стоит, что уж там! У неё в голове творилась такая суматоха, вдобавок она ещё не очнулась от заботы Бишопа и все недавние моменты она, как будто переживала заново, что заставляло её волноваться.
И нашёлся таки человек нарушивший уединение и тишину, который всё это время за ними наблюдал.
- Ну, что сладкая парочка! Для вас я сделаю подарочек, голубки мои, а то сидите тут без дела! Вот вам - душистый чай для влюблённых! Хозяин и повар ресторана подал двум ошалевшим, пахучий расслабляющий чай.
Караи от таких слов перестала уже владеть собой и упала в обморок, хорошо, что в сторону Бишопа, который успел очухаться от сказанного и успел поймать Караи за талию. Он бережно положил её голову на свои колени.
-Ты чего такое говоришь?! – Ошарашено произнес агент, (он и повар были закадычными друзьями, познакомились на военной службе).
-А разве я что-то ни так сказал? - Повар решил повеселиться, ему нравилось следить за таким краснеющим Бишопом, ведь на него это совсем не похоже! Но всё же повар махнул рукой на парня и пошёл дальше готовить, ведь посетителей становилось больше от того, что шёл ливень.
Но ливню не долго ещё оставалось лить...А тем временем Караи уже очнулась . Когда она открыла глаза, то первым делом увидела лицо Бишопа...и тут Бишопу приспичило посмотреть на Караи "Как она там?" и их взгляды встретились. Караи легко могла снова упасть в обморок, но лишь увидев черные, как ночь глаза и потонув в них, она словно заворожённая смотрела в них, одновременно краснея. Бишопа тоже будто загипнотизировали... он так засмотрелся в эти пронзительные и романтичные, как луна глаза, что забыл обо всём на свете и тоже покраснел. Парень готов был сделать, то от чего сильно билось сердце и неуютно и одновременно приятно было внизу живота... но и тут им помешали! В ресторан запрыгнула парочка – Эйприл и Кейси.
-Что за?! - Эйприл потеряла дар речи, завидев раскрасневшуюся Караи лежащую на коленях Бишопа, причём в его плаще.
- А я и не думал, что... - Ошеломлённо не закончил фразу Кейс по той же причине. Ему всё это показалось забавным, и он захихикал - Кажется, мы вам помешали!
- А, нет, это не то, что вы подумали... Караи, она упала в обморок и... - Наконец Бишоп смог прийти в себя и начал оправдываться, здесь ведь Друзья черепах! Бишопа взбесило их появления, ведь он ХОТЕЛ остаться с Караи! В это время Караи, как раз успела подняться и теперь, как-то грустно слушала оправдания Бишопа.
- Так значит вы не на свидании?! - Неуместный вопрос задала Эйприл...
-Эйприл, что за вопросы! Кстати, теперь у нас есть компромат на этого очкарика! - Продолжая ухмыляться, сказал Кейси – Караи, ты куда? - В это время Караи выбежала из ресторана, её пробила обида, и она понеслась сама не зная куда, хорошо хоть дождь почти кончился.
-Что?! Караи?! - как говорится "не успел он, и оглянуться, как её уж и след простыл!". И не обращая внимания на Эйприл и любопытного Кейси, он тоже выбежал вслед за Караи.
А Караи тем временем бежала в сторону мэрии... она сама не знала, почему туда бежала, а по щекам бежали слёзы “Что же это всё тогда между нами было? что за искорка тогда была? неужели всё это мне только показалось... "И она остановилась около дома, зашла во двор. Было тихо, как в морге и это в Нью-Йорке то?
А вот одиноко покачивается качель, свисающая с дерева и она подошла к дереву и облокотилась на него. А дождь уже прекратился...И тут на Караи нахлынули воспоминания, которые были связаны с Бишопом и с мэрией. Она и не заметила, как сзади оказался какой-то человек, а Караи в это время проводила рукой по канату качели и о чём-то грустно думала. И так неожиданно кто-то сзади схватил её за талию и прижал к себе.
У Караи чуть сердце не остановилось. Потом Караи почувствовала ласкающее дыхание возле своего уха и услышала до боли знакомый голос:
- Почему ты убежала?! - Тихо спросил Бишоп.
- Я....я... - Слеза Караи упала на руку Бишопа и тот, удивлённо, отпустил Караи
- Что случилось? - Но Караи не знала, что сказать, хотя ей было что сказать...
- Бишоп, ты ведь ненавидишь черепах, да? - Караи заставила себя пересилить и не плакать от боли в сердце.
- Ч....что ты такое говоришь? И с чего... И причём тут это вообще? - Бишоп стал ближе подходить к Караи, а она как будто боялась его и отступала назад.
- Ну... ты ведь всегда пытался их убить... - Еле выдавила из себя девушка.
- Хмммм... ну, да... Пытался… Но это не имеет никакого отношения к тебе. - И Бишоп вплотную подошёл к Караи, которая наткнулась на стену здания.
-Б… Бишоп… я… - Караи покраснела и растерялась.
-Караи, прости если что! - И Бишоп прижал Караи к стене и притронулся своими губами её губ в нерешительности, но после секундной паузы нежно поцеловал её... поцелуй получился даже долгим и таким невероятным для обоих! А у Караи подкосились коленки и она бы упала, если бы Бишоп её не держал за талию. А когда Бишоп оторвался от поцелуя, то нежно посмотрел на счастливую Караи, у которой так мило на щеках появился румянец.
Ах, вот что сейчас творилось в голове Караи... одна мысль перебивала другую, а по телу девушки разливалось приятное щекотливое тепло, лишь от прикосновений пальцев Бишопа до ее кожи.
Бишоп тем временем стал постепенно осознавать, что поцеловал Караи и мысленно ругал себя "Черт! Что - же я наделал! не удержался! Ой! И не могу остановиться..." от одного прикосновения к Караи... мм... не могу ничего сделать с собой! но, по - моему и она не против! как же я раньше не понимал, что есть столь прекрасная девушка!!! какая же она... ". Бишоп взял Караи за подбородок и приблизился, чтобы поцеловать, но остановился почти достигнув её губ.
Он посмотрел на неё, они очень близко друг к другу, да и Бишоп слишком многое себе позволяет, именно поэтому он посмотрел на полузакрытые глаза Караи, как бы спрашивая у неё разрешение. А она сейчас находилась на седьмом небе от счастья, и ей это очень нравилось, ведь она так этого хотела… и она закрыла глаза, позволяя поцеловать себя ещё раз. Бишоп снова поцеловал её, но на этот раз по-другому... страстно! хотя и он сам это понял через некоторое мгновение... этот поцелуй получился долгим и продолжался бы, если - бы кто-то сзади не прокашлялся намеренно.
-Кхем, кхем... - Как же Бишопу не хотелось отрываться от нежных губ Караи и ослаблять свои объятия, но, увы, пришлось! Он немного ослабил хватку и отцепился от губ Караи и лишь повернул голову в сторону помешавшего.
-БИШОП? КАРАИ?
- Ээээ... это вы господин мэр… - Невинно и намного засмущавшись, произнес Бишоп.
- Ладно...щас...приду в себя...это… - Выдохнул - Ребятки, я конечно очень рад за вас! - Мэр даже немного покраснел - Но... не на глазах же у моей дочери.
Только сейчас Бишоп заметил, что на них смотрят любопытные глаза семилетней девочки.
- Ой! Хе… - Засмущавшись Бишоп сделал кованую рожицу от чего Караи хихикнула. - Ну, мы тогда это...пойдём! - Он взял Караи за руку и они, вместе улыбаясь, убежали, оставив недоумевать мэра и хихикать его дочь. (А этим двоим, было, что обсудить!)
Конец