вот прода.спасибо за коменты.приму к сведению...

В комнату Евы вполз Микеланджело ее старый друг.
-привет!- крикнул он, пытаясь влезть в окно.
-привет - ответила Ева, смеясь, смотря как майки пытается пролезть в окно.
-зачем тебе такие узкие окна?- спросил Майк, безуспешно пытаясь вытащить свою ногу из ока.
-скажи спасибо, что она открыто
-Ева …блин я не могу вылезти вытащи меня..
-хахаха…ух..извини ты так смешно смотришься - Ева глядела на взрослую черепаху, которая лежала на окне при чем половина туловища была в комнате а ноги торчали на улице. Ух,…ладно, что же делать…может позвать рабочих?
-ага отменная идея они заходят, видят черепаху мутанта ловят ее доставляют правительству а ты пьешь чай и думаешь как все удачно сложилось..
-но..
-хотя нет рабочие заходя т вытаскиваю т меня а потом мы сними, идем покупаем тортик и колу и весело проводим время…ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЧУШЬ!?-крикнул майки.
-кто еще из нас несет чушь - прошептала Ева- ладно давай намажем тебя мылом..хотя нет ты выскользнешь и разобьешь мою любимую вазу…
-обалдеть ее интересует ваза больше меня.
-конечно, ведь ты не стоишь 5000 долларов.
-что?! -крикнул майки и вылетел из комнаты на улицу.
«лучше пойду в дверь» -подумал он. поднявшись к Еве которая очень долго отходила от смеха он ее спросил.
-Лео волнуется из-за той девушки. Кто она?
-она, маша и она сейчас ко мне приедет. Она пообещала мне о вас ни кому не рассказывать.
-ага конечно не расскажет. А от куда она.
-из России мы с ней переписывались год и решили встретиться. Вот она и приехала со своим отцом.
-м….ясно.
-все прячься в шкаф и не высовывайся. понял?- угрожающе спросила Ева.
-понял.- Перед Евой Майки вдруг почувствовал себя беспомощным котенком которого только что помыли…