Результаты опроса: Кто читал ? Как вам серия ? | |||
Читал, понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 29,17% |
Читал, не понравилось |
13 | 13,54% |
Не читал, и не хочу |
4 | 4,17% |
Не читал, но хочу почитать |
51 | 53,13% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ты как-будто его читал. Нельзя судить об истории, просто пролистав картинки.нелюблю этот волюм!
Рафа изуродовали! но ладно только глаз!
Дон: ffffaaaaaaaaaaaaaaaa что с ним сделали ( кстати его глаз сразу мне напомнил техноглаз Стокмана 2003)
сюжет непорадовал раф и футы, киборги, БЕТМАН!
А только что я закончил в очередной раз перечитывать третий том (впервые зацепив 24 и 25 выпуски (да-да-да, я тормоз, каких поискать)).читатать-то читал ,причом все выпуски ....но мне МНОГОЕ в этой серии не понравилось ...излишняя жестокость по отношению к персонажам ,да и сюжет порой дуратский ....я уже не говорю про "не очень хорошую" прорисовку некоторых выпусков..........короче не мудрено ,что серию закрыли после 23 выпуска....
3 том не подразумевался как альтернативное продолжение, он изначально был продолжением миража, но Питеру не понравилось то, что там происходит, и при выходе 4 тома, событие 3 тома были проигнорированы, этим самым, сделав её неканоном.Это самое странное и необычное, что я видел по черепахам в сеттинге альтернативного будущего. И наверное самое крутое, прям целый том выделили под это с подробным описанием данной вселенной.
Рафаэль - Новый Шреддер
Однорукий Леонардо
Кибернетический Донателло
И ловелас Микеланджело - противостоят новым врагам, призракам прошлого, мафии, космическому маньяку и своему мутировавшему сенсею в жестоких событиях 3 тома Черепашек от Image. Ну это же реально очень круто и смело.