Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Разговор о смысле, часть 2 "Раф - цена сыли"
   12.09.2010, 14:22  
Разговор о смысле, часть 2 "Раф - цена сыли"
Продлжения моего последнего фанфика . Надеюсь оно вам понравится
Внимание - ето полний и безповоротний бред пяного ёжика .
P.s - самое главное из цитат оприделено красний цветом .

Логово черепаше . Ночь . Вокруг воцарилась тишина . Где-то можна услишать храп сонного майки , которий до 2 часов ночи играл на приставке , или учуять запах гари из лаборатории Дона , которий допозна роботал над улутчениям системи безопасности их логова . Можна также увидеть коврик для медитации на котором Леонардо проводит много времени со своим учителем . Раф ...а его нет ни в комнате , которая полностю завешена плакатами о мотоциклах или саи валяются где попало , но его самого в комнате нет и на кухне , да и что ему там делать он ведь не повар ! Он в главном зале сидит на диване жимая старий пульт . он озабочен .
Несколько минут поседев он встал из дивана и пошёл к средине огромного зала и начал из-за всей дури лупить грушу . В его душе была гроза , но шёл не дождь а обиди из серца , гримел не гром - а желания доказать всем своё существования , сверкала не молния - а злость . Он всё ищо был .
Вдруг он остановился и тихо про себя сказал
- Почему ..... - он опустил голову , и видно сдерживал слёзи . Да он никогда не показовал чувств ,а только агресию . Но не она движала им ! - я один , я никто , я - мутант , я просто изгой общества . Ну почему люди не приймають нас такими , которими мы есть - другими . Они всё перекроивають по-своему , общество - ето всего лиш маски лицемеров и негодяев которие пробили себе путь к вершинам обманом . Они не понимають , что я тоже живой и хочу жить , как они .
На минуту он замолчал , и как ни старно перд его глазами мелькнули его братя - они по-своему счастливи : Лео - для него радось тренировки и мечта о понимании со сторони людей , они никогда не видел души Рафа , и поетому просто называет его " сорвиголова " ; Майки - шут , да пусть он и его брат , но он настолько далёк от своего брата , что просто не в сылах осознать истину его сыли ; Дони - он хоть и умник , он при всём его складе ума он слишко больно всё узагельнивает всё терминами или понятями Даже его учитель , которого они с братями зовут отцом , счастлив намного больше Рафаеля .

Раф всё-ищо стоить бездвижно и смотрит на свои руки - все избити к крови , и терпя брольшую боль сжимает их в кулак . Он даёт себе обищание никагда не отступать , либо он себе ето не простить . Он разделяеть убеждения Лео в точке зрения общества и нужности его " очищения " , но ни вкоем случае не методы - сыла иболь - главное для него при братях , но его душа желает щастя ...простого щастя которого он позбавлен из-за характера , прелубеждений и боли .

Он мало-помалу двигается к своей комнате в надежде , что когда -нибуть всё изменится к лутшему . Он обретят своё счасте .
Подойдя к двери он на миг застил и сказал сам себе :
- Мечта ....моя мечта - быть счастливим , но если я потеряю себе в гонке за счатсем я заслуживаю лиш одного - быть захоронен в одной топке с совей незбывшейшей мечтой . Я ето я , возможно не герой , которого из меня хотять зделать , но не звания делает человака , или черепашку , великим - а то что , у него внутри . Я терплю боль , но счастя не имею ! Почему ??? - он начал тежело дышать , его глаза стали неистово злые а серце закипело от того , что он увидел на своих глазах , когда был маленький - отчуждения людей себе подобними . Он понял , что в той-же ситуации , что и страники , которого изгнали из его собственого дома ,из родини . Он скривае своё существования , но если бы его воря на то было он бы давно заявил о себе всему миру , но что важнее - себе , поскольку он сам в ето не верит !

От вздохнул и ввошёл в свою комнату . Ляг на кравать , но ника не мог уснуть и всё себе шептал :
- Я существую , я существую , я не отброс , я токой-же как и вы .Люди - почему вы не понимаете что я , такойже как и вы . Я всем докаже что существую . Я знайду своё счасте и не потеряю себя на пути к нему .... жди меня !

На следуший день он вспоминал об етом , как о страшном сне , он не мог признать что позволил себе жаловатся на жизнь когда она у него есть , пусть и не " в шоколоде " , но всё-же есть .

В команде он сорвиголова , агресивен и весьма своенравний , но в душе он несчасен - боль его глушит и випускает на волю страх ,которий проявляется ,как агресия . Он хочет счастя , хочет признания своего существования и прийнятия в обществе . Он имеет семью , и всема силами готов её зашитить , он хоть и не лидер , но ничем не хуже братев , которие живут и не подозривають о том , какой он на самом деле . Он поставил перед собой цель и будет дратся до конца ....

Конець 2 часть впереди 3 о Доне . Ждете !
   12.09.2010, 14:30  

Сообщение от Просто девчонка 

интересный фан-фик и с очень глубоким смыслом. мне понравилось

* улыбното * приятно . ждите продки !
   21.09.2010, 17:22  

Сообщение от Котэ 

Это великолепно!

пасибчик . извени что раньше ссылку не бросила - тебя на сайте не видела , или сама не заходила . Вроде планирували вроде как вместе выложить наши фанфики , а я немножко опередила тебя
Пасибчик за по сообщения весьма полезное !
   16.11.2010, 23:19  

Сообщение от 4erepaha 

Интересно мне очень понравилось но я читал и лучше!

Обана только заметила комент!
ну пасибчик ! Да , знаю но просто время и проблемки свои не дають просто напросто творить поглубше , но что есть !
11.06.2011, 07:54
Прикольно.

Он даёт себе обищание никагда не отступать , либо он себе ето не простить.

Он понял , что в той-же ситуации , что и страники , которого изгнали из его собственого дома ,из родини . Он скривае своё существования , но если бы его воря на то было он бы давно заявил о себе всему миру , но что важнее - себе , поскольку он сам в ето не верит !

От вздохнул и ввошёл в свою комнату . Ляг на кравать , но ника не мог уснуть и всё себе шептал :
- Я существую , я существую , я не отброс , я токой-же как и вы .Люди - почему вы не понимаете что я , такойже как и вы . Я всем докаже что существую . Я знайду своё счасте и не потеряю себя на пути к нему .... жди меня !

Рафаэль решил противостоять всей своей Жизни, добиться цели во чтобы-то ни стало, ох и трудно же это... )))
Или он победит в этой схватке или его сломают и уничтожат.
Гибче надо, гибче, как мудрый учитель Сплинтер. Или, как вода, которая принимает форму того, куда её нальют и при том может со временем сточить целый камень...

Поищу ещё твои фанфики. )))
Спасибо за пост (1) от: Джейни
11.06.2011, 12:06
Очень интересный фан-фик! И в нем очень хороший смысл!
Жду третей части))))
   13.06.2011, 15:07  

Сообщение от Катерина 

Очень интересный фан-фик! И в нем очень хороший смысл!
Жду третей части))))

Спасибо) Уже есть 4 части . Посмотри в раниех темах )