![]() |
Уведомление администрации от лица bobr Тема отредактирована и присвоен статус ![]() |
Не, мне этот больше нравится))На мой взгляд он слишком громоздкий,у черепах из старого мульта,бол намного лучше,они его даже по лестнице могли нести
Если бы процесс показывали четыре серии, то это было бы глупо)Пусть даже вчетвером, но всё-равно слишком быстро.
На мой взгляд, это один из лучших, если не лучший из всех видов транспорта наших любимых зелёных, который занимает достойное место во вселенной черепашек ниндзя.Вложение 16741
Вездеход часто выручал черепашек, когда те сражались с Пурпурными драконами, Мусорщиком и даже со Шреддером.
К сожалению, вездеход был уничтожен, когда использовался как отвлекающий манёвр в эпизоде "Return to the New York/ Возвращение в Нью-Йорк" Часть 1.
Когда черепашки победили Шреддера (так они думали) Сплинтер исчез. Для его поисков им был нужен кокой-то транспорт, и тогда Донателло полностью починил черепаший автомобиль.
Вездеход служил черепашкам на протяжении первых четырёх сезонов мультсериала и был уничтожен в эпизоде "Scion of the Shredder/ Наследник Шреддера". Больше он в сериале не появлялся.