благодарю за отзывы. ловите проду
Глава 7
Кейси выбрался из мусорного бака и огляделся. Пурпурных драконов и гангстеров уже не было, но Раф исчез.
- Черт, - выругался Кейси. Он злился на себя, за то, что не сумел уберечь друга.
Эйприл сидела на диване и смотрела кассету. Ей было не по себе чувство, что что-то случилось, не покидало ее. Она подошла к окну и стала рассматривать соседние крыши в надежде увидеть Кейси и Рафа, но ребята не появлялись. Эйприл вздохнула и пошла на кухню, заварить себе чай. Вдруг в дверь постучали. Девушка подошла и открыла ее. На пороге стояла молодая женщина с белыми, как снег волосами и карими глазами весьма необычное сочетание, но смотрелось очень мило. Она испуганно смотрела на Эйприл
- Вы мисс О’Нил? – спросила Кейт (да это была именно Кейт).
-Да это я , - ответила Эйприл, -что-то случилось?
- Меня послал ваш друг, - Кейт не решалась войти.
- Какой конкретно друг? – вновь спросила Эйприл.
- Рафаэль.
- Рафаэль? – Эйприл была в шоке, - откуда вы его знайте? Проходите.
Кейт вошла и села на диван. Эйприл присела рядом
- Дело в том, что ваш друг сейчас в плену, - начала Кейт и рассказала Эйприл что произошло.
- О господи, - проговорила Эйприл, - но где, же тогда Кейси?!
- Какой Кейси? – переспросила Кейт.
Как в квартиру вошел сам Кейси (автор: помяни Кейси и он придет)
- Эйприл беда, - начал он прямо с порога, - Рафа забрали.
- Я уже знаю, - ответила девушка.
- Откуда?
- Кейт рассказала, - Эйприл кивнула в сторону Кейт, - она видела Рафаэля.
- Видела? Как он, - Кейси мигом подскочил к Кейт.
- В норме, но у него неприятности. Мафия хочет знать, где находятся дети, - Кейт задумчиво глядела в потолок.
- Какие дети, - спросила Эйприл. Кейси тут же ей все объяснил.
- Ужас. Надо идти к ребятам Дон наверняка что-то придумает. Кейт ты идешь с нами, - Эйприл встала с дивана и направилась в логово черепах. Кейси и Кейт направились следом.
Тем временем черепашки и дети решили поужинать. Леонардо стоял посреди кухни и старательно мешал вермишель. Дон с Серенити накрывали на стол. Майки периодически подбегал к духовке, проверяя на готовность свою фирменную пиццу. Марк крутился около Лео, не зная чем себя занять.
- Лео, а что сегодня у вас на ужин? – спросил он.
- Эмм вермишель, фирменная пицца Майки, чай, пожалуй, все, - ответил Лео,следя за готовкой.
- Здорово, - сказал Марк, - а еще я люблю яичницу.
Лео только улыбнулся. Майки вновь забежал на кухню посмотрел в духовку и скрылся в комнате.
- А что будет, если засунуть яйцо в микровалновку? – спросил Марк.
- Не знаю, - ответил Лео, даже не глядя на Марка, - но Дон говорит…
Он не успел закончить раздалось мощное БА-БАХ. Дон, Майки и Серенити услышав шум мигом примчались на кухню. Их глазам предстала такая картина. Микровалновка стояла уже без дверцы, Марк вылезал из под стояла, а Лео. Лео стоял в полном ауте. Лидер был облеплен чем-то белым. Это белое было не что иное как яичница. Майки подошел к брату и сдернув кусок яичницы с его руки попробовал его на вкус.
- Хм неплохо только соли не хватает.
Лидер ничего не ответил. Серенити подбежала к брату.
- Ты цел? – спросила она.
- Да, - ответил Марк.
- Марк сколько яиц ты положил в микровалновку? – Лео, наконец, очнулся.
- Десять, - ответил мальчик.
- Ну ты даешь, - усмехнулся Дон. Неожиданно запахло паленным.
- МОЯ ПИЦЦА!!! – заорал Майки, вытаскивая поднос из духовки. Но, увы от пиццы остались одни угольки (автор: объявляется минута молчания).
- Да уж весело, - проговорил Дон и мигом выключил вермишель (которая к счастью уцелела) и повернулся к Лео, - иди, умойся.
Лео только кивнул и скрылся в ванной. Остальные стали приводить кухню в порядок.
- Ребята беда! – послышался голос Эйприл.
- Привет Эйприл. Кейси здорова, - сказал Майки и заметив Кейт спросил, - а это кто?
- Привет что случилось? – спросил Дон. Лео вышел из ванной, а Серенити и Марк стояли неподалеку.
- Это Кейт она знает, где Раф, - ответила Эйприл, - ребята Раф в беде.
- Что с ним? – лидер черепах нахмурился.
- Эмм, а что с вашей кухней, - Эйприл отвлеклась от темы.
- Несчастный случай, - ответил Майки.
- Ох, - Эйприл вздохнула. Лео закатил глаза.
- Давайте лучше поговорим о Рафе, - сказал он.