Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Сестра и брат
   14.08.2010, 18:00  
Сестра и брат
Решила написать еще один фан-фик. Надеюсь понравится. Итак начнем

Глава 1
В Нью-Йорке ночью то тихо, то шумно. Столько различных событий происходит. Что иногда не успеваешь разобраться, что к чему. Эта ночь ничем не отличалась от других, если не считать четыре тени которые прыгали по крышам, ночного горда. Черепашки совершали очередную ночную прогулку, ночной воздух наполнял их легкие и давая ощущение полной свободы. Ночь была идеальна и довольно мирная.
- Обожаю, Нью-Йорк ночью, - сказал Рафаэль.
- Да, клево, - кивнул Микеланджело.
- Ага, и постоянно нарываемся на неприятности, - произнес Леонардо.
- Ох, Лео не начинай, - сказал Раф.
- А что если это правда, - ответил лидер.
- Но ведь сейчас все тихо, - Донателло уселся на трубе.
- Вот именно может, лучше развлечемся, - Майки уселся рядом с Доном и улыбался.
- Давайте наперегонки до того здания, - Раф указал на здание стоящее в пяти метров от крыши на который они стояли.
- Ну, давайте, - вздохнул Лео, - на счет три. Готовы? Раз, два, три.
Черепашки сорвались с места и помчались к указанному месту. Они перепрыгивали через крыши легко и непринужденно. Все было хорошо, как вдруг Черепашки услыхали шум из заброшенного склада. Они осторожно пробрались туда и увидели вот такую картину. Несколько мужчин, судя по виду гангстеры, тащили на склад двух детей. Мальчика лет 9ти и девушку лет 16ти. Дети усиленно отбивались от них. Но те были старше и сильнее.
- А ну тихо безобразники! – прикрикнул на них самый главный. У него был большой нос, на вид мужчина средних лет.
- Отпустите нас, - крикнула девушка, - уроды!
У нее были зеленые глаза и темно-русые волосы, собранные в конский хвост. У мальчишки волосы были такие же, но серые глаза. Оба не понимали что происходит. И пытались сбежать от надоевших незнакомцев. Наши черепашки, увидев это рассердились.
- Кажется, пора кому-то преподать урок, - произнес Раф.
- Это точно, - сказал Лео.
Все четверо переглянулись и, спрыгнув вниз, сбили с ног двоих из преступников. Все сразу замерли в изумлении, дети в том числе, (ведь не часто увидишь черепах-мутантов).
- Эй вы отпустите их, - сказал Лео.
- А то нам придется заняться вашим воспитанием, - усмехнулся Майки.
- Че вы уроды сможете нам че то сделать? – произнес главный, - катитесь от сюда.
Черепашки подпрыгнули в воздух и, вытащив оружие, кинулись на противников. Они делали невообразимые приемы. Дон своим шестом вырубил шестерых. Дети тоже не отставали. Мальчишка дал подножку самому худощавому из них, когда тот пытался ударить Лео сзади.
- спасибо, - поблагодарил лидер.
Девушка с полного разворота ногой вдарила, по двоим. Те отключились. Битва длилась несколько минут и к концу все гангстеры валялись как тряпичные куклы на полу.
Черепашки и дети переглянулись.
- Спасибо, - произнесла девушка и представилась- я Серенити, а это мой брат Марк
- Я Леонардо, - ответил Лео. – а это мой братья Донателло, Рафаэль и Микеланджело
- Серенити, а как мы домой попадем? – произнес Марк, подняв на сестру глаза.
- Я не знаю Марк, до дома слишком далеко, а мы в другом городе.
- Эмм может вы, поживете у нас какое-то время, - сказал Дон, - уверен ваши родители будут вас искать. Но тут вам оставаться опасно.
- Ну что ж думаю, это будет правильно, - сказал Лео.
- А вы актеры? - спросила Серенити.
- Вообще-то нет, мы мутанты, - ответил Майки, - только в обморок не падайте!
- Я и не собиралась, - ответила Серенити.
- Так ладно поехали от сюда, - произнес Лео.
Все согласно кивнули, выйдя на улицу, над которой ярко светили звезды. Отправились к фургону черепашек.

Последний раз редактировалось Просто девчонка; 14.08.2010 в 18:04.
   16.08.2010, 15:07  
Итак прода

Глава 2
За шесть часов до этого события:
- Марк, Серенити спуститесь мне надо с вами поговорить, - прокричал мужчина средних лет с почти седыми волосами. На нем был строгий деловой костюм и своим видом он внушал уважение. Роберт Нарсен когда-то был известным мафиози и был их главой. Но после катастрофы, которую устроили его соратники, и в которой погибла его жена. Роберт завязал с мафией и попросту ушел, решил завязать с преступностью. На данный момент он являлся помощником мэра Сан-Франциско и жил со своими двумя детьми там же.(которых мы встретили еще в 1 главе)
- В чем дело папа? – спросила Серенити, спускаясь в гостиную. Ее брат спускался за ней. Роберт подхватил сына, когда тот почти спустился и прокружил его по комнате. Мальчик рассмеялся, а дочь улыбалась, глядя на них. Роберт поставил Марка на пол и сел в кресло. Серенити и Марк уселись на диване напротив отца.
- Так веселье весельем, но вы должны мне кое-что объяснить, - Роберт сразу перешел к делу.
- Оу кажись, мы влипли, - прошептал Марк на ухо сестре.
- Скорее всего, - шепотом ответила Серенити.
- Думаешь, он знает? – спросил Марк.
- Да знаю, - прервал их Роберт, - и я недоволен вашим поведением.
- Пап не начинай, - скривилась Серенити.
- Ох, ну скажите, зачем вы мисс Гробин подсунули жабу в чай? Или зачем подпалили ей костюм? И Серенити, зачем ты на нее наорала и сказала, что бы она убиралась?
- Ну, жаба вообще-то из аквариума выпрыгнула, - сказал Марк.
- Хорошо представим, что так и было, - произнес Роберт, - а как насчет костюма и оскорблений?
- Костюм я случайно утюгом испортила, - ответила Серенити, - а оскорбления. Она начала оскорблять и угрожать Марку. Ты же меня сам учил защищать брата.
- Но не такими методами, - произнес отец, - я не понимаю что с вами такое. Уже которая няня за месяц.
- Но зачем нам няня? – спросила Серенити, - я уже взрослая, что бы за Марком смотреть и он почти не ребенок.
- Серенити пойми, наконец, что я не могу каждый день быть с вами. Я занятой человек, у меня работа.
- Если бы мама была жива, няни были бы не нужны, - пробормотала девушка.
- Ой, ой, - Марк закрыл лицо руками.
- Серенити ты же знаешь, что я сожалею о гибели мамы, - произнес Роберт.
Неожиданно Серенити закричала.
- Это все из-за тебя! Если бы ты не покончил с мафией еще раньше, мама бы не погибла!
- Серенити я не знал, что они это сделаю. – Роберт опустил голову
- Хватит! Ты постоянно опровдываешся, не хочешь признать ошибку! Тебе на нас плевать! – Серенити выбежала на улицу и громко хлопнула дверью.
- Серенити постой, - крикнул он ей вслед.
Марк посмотрел на отца, кивнул и выбежал вслед за сестрой. Он побежал в парк, так как знал, что она будет именно там. Серенити сидела возле фонтана и плакала. Марк подошел к ней и сев рядом положил свою руку на ее. Она подняла голову и обняла брата. Так они просидели до вечера. Решив что уже пора они отправились домой как вдруг на них напали незнакомцы. Которые схватили их за руки и потащили к фургону стоящему возле входа в парк.
- Кто вы такие? – воскликнула Серенити, - немедленно отпустите нас!
Но неизвестные их не слушали, а попросту впихнули в фургон и поехали в сторону Нью-Йорка.

Последний раз редактировалось Просто девчонка; 18.08.2010 в 11:06.
16.08.2010, 15:14
   16.08.2010, 15:15  
ага я решила немного углубится в прошлое. прода думаю будет на днях я постораюсь
   18.08.2010, 18:10  
Ну вот и прода. Автор пошла свою фантазию искать

Глава 3
Черепашки и дети прибыли в их логово. Да может, со стороны черепах это было рискованно, но иногда требуются и такие меры. Увидев логово, дети замерли в восторге. (Я думаю, логово черепах в описании не нуждается, так как мы его видели в мультиках и хорошо его себе можем представить)
- Вы тут живете? – спросила Серенити, с любопытством осматривая логово. Марк уже бегал по нему и залазил во все дырки и щели (автор решила прикольнутся ).
- Да, может и не со всеми удобствами и в канализаций, зато наш, – ответил Майк.
- А тут клево! – воскликнул Марк и увидев Кланка котенка Майки замер в изумлений, - а его можно погладить?
- Конечно, - Майк улыбнулся.
Марк стал его гладить и Кланку это явно понравилось.
- Мой брат обожает животных, как и я, - объяснила Серенити.
- Ясно, но может, ты расскажешь, кто эти люди, которые на вас напали? – произнес Раф и уселся на диван.
- Да конечно, - Серенити присела, и рассказала, что произошло (а вот что произошло, повторять не буду, почитайте 2 главу)
- А вы знаете, зачем они вас похитили? – спросил Лео, когда Серенити окончила рассказ.
Серенити только пожала плечами. В гостиной воцарилось молчание. Было понятно, что Серенити и Марка надо вернуть домой в Сан-Франциско. Но сейчас это было не возможно, эти люди могут еще охотиться за ними.
- Итак, мы разберемся, в чем дело и вернем вас домой, - подвел итог Лео
- О чувствую, будет мордобой, - Раф потер руки, - подайте этих сюда я их сделаю.
Братья лишь улыбнулись.

Тем времен в Сан-Франциско.
Роберт Нарсен сидел у себя в кабинете и раскладывал бумаги. Насчет детей он не волновался, так как думал, что они ушли ночевать к дяде и тете. Так частенько было, когда они сорились с Серенити. Но Роберт когда они у родственников за них не беспокоился. Так он сидел, раскладывая бумаги и думая о чем-то своем, когда эти раздумья прервал стук в дверь.
- Войдете! – Роберт отложил бумаги в сторону и встал
- мистер Нарсен вам письмо, - в кабинет вошел курьер и подал немного потрепанный конверт Роберту.
- Спасибо.
Курьер вышел. Роберт открыл конверт, вытащил оттуда записку и стал читать. Дочитав до конца, он сел в кресло и в ужасе прошептал.
- О Господи.
В записке было написано:
Здравствуй Нарсен.
Думаю, ты узнал мой почерк. Хотя конечно как ты мог его не узнать, когда ты его столько раз видел, когда был с нами. Но не в этом деле. Твой дорогие детишки у нас. Ты же помнишь что должен нам порядочную сумму денег я надеюсь сколько напоминать не надо. Ведь у тебя хорошая память. И потом ты многих наших упрятал за решетку в этом городе с тех пор как стал помощником мэра. Так вот. Или ты возвращаешь долг и прекращаешь гнаться за нами.… Или твоим детишкам придется туго.
С уважением Анорх Герг.

Последний раз редактировалось Просто девчонка; 18.08.2010 в 18:15.
   30.08.2010, 20:39  
Давненько я тут проду не выкладывала. Ну что ж ловите.

Глава 4
Прочитав записку. Роберт встал, и направился в кабинет мэра. Он знал, что скрывать то, что его дети в опасности глупо. Ведь мэр мог ему помочь. Что сказать, Роберт в принципе был умным человеком. Роберт подошел к кабинету мэра и постучал.
- Да, да войдите! – откликнулся Гэвин Ньюсом (прим автора: взято имя реального мэра Сан-Франциско).
- Сэр, у меня к вам важно дело, но это личное, - сказал Роберт, войдя в кабинет.
Гэвин встал и закрыл дверь, затем снова сел и жестом пригласил сесть Роберта. Тот сел.
- Так и какое у вас ко мне дело? – спросил Гэвин.
- Вот, - Роберт протянул ему записку. Гэвин стал читать, прочитав, он нахмурился и задумался.
- Сэр мне нужна помощь, - сказал Роберт, - мои дети в опасности.
- Я вижу, ответил мэр, - мы обязательно что-нибудь предпримем.
- Спасибо сэр, но я боюсь что все будет не так просто, - сказал Роберт.
- Роберт не волнуйся, - успокоил его Гэвин, - все будет хорошо. Ты часто выручал и помогал мне. Теперь моя очередь.
- Спасибо, - улыбнулся Роберт.

В это время в логове черепашек.
- Марк положи на место это очень хрупкий прибор! - кричал Дон, гоняясь за Марком который выхватил у него из под носа очередное изобретение. Мальчишка продолжал от него убегать и в конце концов Дон без сил упал на диван. Серенити подошла к брату и кое-что ему прошептала. Тот засиял и тут же вернул прибор. Затем сел на пол и стал за всеми наблюдать.
- Как у тебя получилось? – удивился Донателло.
- Я же его сестра, - подмигнула Серенити, - да, кстати, ты ему, теперь, должен мороженное.
Дон кивнул. В гостиную вбежал Майки, а следом и Раф, который был преисполнен явным желанием убить брата.
- Я не виноват! – кричал Майки, бегая по гостиной.
- Грррр а кто виноват?, - сказал Раф, - это же ты мой диски с реслингом испортил.
- Я хотел посмотреть, - оправдывался Майк.
- Ну, я тебе сейчас такой просмотр устрою! – Раф догнал его и стал мутузить.
- Эй, хватит, - в гостиной появился Лео вернувшийся с прогулки.
- Да уж весело, - пробормотал Дон.
- У вас так часто бывает? – спросила его Серенити.
- Каждый день, - ответил Дон.
- Оу понятно, - Серенити села на полу рядом с братом. Марк прижался к сестре и закрыл глаза. Через минут 10 он уже спал. Лео тихонько подошел к ним и, кивнув Серенити, взял его на руки и отнес в кровать.
- Я наверное тоже пойду спать, спокойной ночи, - Серенити скрылась в одной из комнат.
- Спокойной, - ответили черепашки хором.
- Я к Кейси, - Раф побежал на вверх, - мы договорились сегодня встретися.
- Раф только осторожнее, - крикнул ему в след Лео.
Но Рафаэль уже скрылся.
31.08.2010, 00:53
Очень хорошо всё изложено.
Сюжет очень затронул... Отец и дети....
Жду продолжения)
   18.09.2010, 13:36  
вот прода

Глава 5
Рафаэль вышел на поверхность и направился к дому Эйприл и Кейси. Подойдя к дому он залез на верх по трубе и постучал в окно. За стеклом послышались голоса.
- Джонс я же просила, что бы ты ни разбрасывал свои клюшки по всей квартире, - говорила Эйприл
- Эйприл я просто забыл их положить на место, - оправдывался Кейси.
- Уже который раз, - скривилась Эйприл, - только не говори что у тебя склероз
Рафаэль постучал погромче.
- Кто это? – проговорила Эйприл и открыла черепашке, - Раф привет рада видеть.
- Взаимно, - улыбнулся Рафаэль, - я за Кейси.
- Ах, ну да зачем еще ты мог прийти, - Эйприл села на диван и включила кассету.
- Пойдем, - шепнул Кейси и стал подталкивать Рафа к выходу. Когда они стояли на крыше Раф спросил.
- Ну и че как у вас дела?
- Ну как видишь все как обычно, - ответил Кейси.
- Понятно, - Раф замолчал. Друзья решили прогуляться по крышам. Прошло полчаса и Кейси заговорил.
- Раф, а где вы пропадали вчера?
- Хе-хе Кейси ну мы как обычно вляпались в неприятности, - ухмыльнулся Раф, - причем нам на время пришлось взять обязанность нянек.
- Неужели? А что произошло? – спросил Кейси. Раф тут же ему все рассказал. Когда он закончил Кейси проговорил.
- Да уж веселенькая ситуация. Детишек надо домой отвезти.
- Пока это не возможно, так как эти головорезы все еще их ищут. А у нас как сказал Дон они в безопасности, - Раф метнул один из саев в рекламный щит.
- Че то скучно, - заметил Кейси.
- Ага.
Оба задумались что делать. Внизу послышался шум и крики. Друзья переглянулись и кинулись на шум. Внизу пурпурные драконы грабили магазин (хотя они только этим зачастую и занимаются). Раф улыбнулся.
- Ну что Кейс зададим им жару?!
- А то ух будет весело, это я тебе обещаю дружище, - Кейси уже держал наготове биту.
- Ага, - Рафаэль уже кинулся на воришек и вырубил двоих из них.
- Эй, меня подожди! – Кейс размахивал битой направо и налево пурпурные драконы начали полить по нему. Раф мигом прикрыл друга, зарядил одному из драконов прямо по челюсти.
- Оу ты поакуратнее с битой, - Раф еле успел увернуться, так как Кейси немного перестарался.
- Извини, - Кейси выбивал из драконов буквально все. Делая еще один удар, он случайно задел Рафа, который полетел и свалился прямо на дракона собиравшегося уже в него стрелять.
- Ну, Кейси, - стиснул зубы Раф но, заметив на ком, он сидит, усмехнулся, - о спасибо за мягкую посадку.
Дракон лишь пробормотал что-то нечленораздельное. Битва длилась недолго, через пару минут драконы побитые валялись на земле. Раф и Кейси хлопнули друг друга по ладоням.
- Хе ну вот и все, - радовался Кейси.
- Кажется не все, - сказал Раф. Прямо к магазину подлетел вертолет и от туда выскочил человек. В котором Раф узнал одного из ганстревов.
- Хех, а ловушка сработала, - усмехнулся головорез и глянул на пурпурных драконов, - хотя этим не повезло.
- Что? – Раф был в ярости, - как же я сразу не догадался.
Он с саями кинулся на головореза и собирался, было его вырубить. Когда тот достал электрошокер и задал черепашке хороший заряд тока.
- ААААААА!!! – Раф упал на колени. Кейси кинулся другу на выручку но тоже получил и перелетев через улицу оказался в мусорном баке. Рафа скрутили.
- Ну а теперь, где дети? – головорез посмотрел черепашке прямо в глаза. Раф и не моргнул.
- Прям так я тебе и сказал, - ответил он главному
- Ну что же жаль, - тот кивнул своим подопечным, и они мигом потащили Рафаэля к вертолету. И затем взлетели, увозя Рафа с собой.
20.09.2010, 14:00
Хм...Интересненький сюжет наклевывается!Жду не дождусь продолжения)
   20.09.2010, 22:00  
Всем огромное спасибо за отзывы)) Вот прода.

Глава 6
Рафаэль очнулся в какой-то комнате. Он попытался подняться и ему это удалось. Только голова раскалывалась. Раф огляделся кругом, в комнате не было окн, и дверь была заперта. Явный тупик.
- Да уж весело, - Раф пытался вспомнить, что произошло. Последнее что он помнил, это как его увозят. За его спиной послышался шум. Раф обернулся, готовясь, оборонятся, когда в комнату вошла молодая женщина с подносом в руках.
- Спокойно я только принесла тебе поесть, - сказала женщина и поставила поднос на стол. Поймав недоверчивый взгляд Рафа, она рассмеялась, - не бойся, она не отравлена, даю честное слово.
- Спасибо, - Раф принялся есть.
Женщина тем временем его разглядывала.
- Что-то не так? – спросил Раф.
- Нет, - ответила она, - просто никогда не видала черепаху мутанта.
- А понятно.
- Я Кейт, - представилась она.
- Рафаэль, - ответил Раф и спросил, - ты же одна из них?
- Нет, - покачала головой Кейт.
- Тогда почему ты здесь?
- Это единственное место де я нашла работу, - ответила Кейт, - у меня нет родных а жить как-то надо. Хотя я сама от этого места не восторге.
- Так уходи от них, - предложил Раф.
- Не получится, меня не отпустят или еще хуже убьют.
- Хм ясно, - задумался Раф.
В комнату вошел головорез и тут же дал Кейт знак удалится. Кейт ободряюще посмотрела на Рафа и скрылась.
- Ну-с так ты будешь говорить, где дети? – главный обратился к Рафу и приставил к его горлу пистолет
- Нет, - Раф уже прокручивал в голове план побега.
- Когда нибудь ты расколешься
- Когда нибудь, это когда рак на горе свиснет, - сказал Раф и сделав едва уловимое движение выбил пистолет из его рук. Джо (именно так его звали) нажал на курок, но попал в лампу. Стало темно. Послышались крики и звуки борьбы. Раф выскочил из комнаты и, схватив за руку, стоящую возле нее Кейт побежал.
- Бежим отсюда! – только и сказал он.
Кейт кивнула. Но тут же следом послышались шаги и крик Джо, которому Раф сломал нос.
- Догнать их!!! – орал Джо прикрывая рукой сломанный нос.
- Ты ему нос сломал? – спросила Кейт.
- Так подправил немного, - усмехнулся Раф.
За ними продолжалась погоня. Раф жалел что у него нет саев так как их забрали. Кейт все оглядывалась назад.
- Думаешь, оторвемся?
- Да, - ответил Раф , - но если что найди Эйприл О’Нил или Кейси Джонса это мой друзья они тебе помогут. Кейт только кивнула
Их все-таки нагнали. Раф заслонил Кейт и врезал одному и головорезов в челюсть. Начала перепалка. Черепашка чувствовал себя в своей стихии, в рукопашном бою тут ему не нашлось конкурентов. Но Джо достал пистолет и выстрелил ему в ногу. Раф сжал зубы и упал. Кейт стояла в ступоре.
- Беги! – крикнул ей Раф.
Кейт секунду посмотрела на Рафа, побежала и скрылась за поворотом.
- Найти ее, - крикнул Джо и обратился к Рафу, - а ты у меня еще попляшешь.
Рафаэль только зло улыбнулся.
21.09.2010, 06:38
- Беги! – крикнул ей Раф.
Кейт секунду посмотрела на Рафа, побежала и скрылась за поворотом.
- Найти ее, - крикнул Джо и обратился к Рафу, - а ты у меня еще попляшешь.
Рафаэль только зло улыбнулся.
   28.09.2010, 23:02  
благодарю за отзывы. ловите проду

Глава 7
Кейси выбрался из мусорного бака и огляделся. Пурпурных драконов и гангстеров уже не было, но Раф исчез.
- Черт, - выругался Кейси. Он злился на себя, за то, что не сумел уберечь друга.

Эйприл сидела на диване и смотрела кассету. Ей было не по себе чувство, что что-то случилось, не покидало ее. Она подошла к окну и стала рассматривать соседние крыши в надежде увидеть Кейси и Рафа, но ребята не появлялись. Эйприл вздохнула и пошла на кухню, заварить себе чай. Вдруг в дверь постучали. Девушка подошла и открыла ее. На пороге стояла молодая женщина с белыми, как снег волосами и карими глазами весьма необычное сочетание, но смотрелось очень мило. Она испуганно смотрела на Эйприл
- Вы мисс О’Нил? – спросила Кейт (да это была именно Кейт).
-Да это я , - ответила Эйприл, -что-то случилось?
- Меня послал ваш друг, - Кейт не решалась войти.
- Какой конкретно друг? – вновь спросила Эйприл.
- Рафаэль.
- Рафаэль? – Эйприл была в шоке, - откуда вы его знайте? Проходите.
Кейт вошла и села на диван. Эйприл присела рядом
- Дело в том, что ваш друг сейчас в плену, - начала Кейт и рассказала Эйприл что произошло.
- О господи, - проговорила Эйприл, - но где, же тогда Кейси?!
- Какой Кейси? – переспросила Кейт.
Как в квартиру вошел сам Кейси (автор: помяни Кейси и он придет)
- Эйприл беда, - начал он прямо с порога, - Рафа забрали.
- Я уже знаю, - ответила девушка.
- Откуда?
- Кейт рассказала, - Эйприл кивнула в сторону Кейт, - она видела Рафаэля.
- Видела? Как он, - Кейси мигом подскочил к Кейт.
- В норме, но у него неприятности. Мафия хочет знать, где находятся дети, - Кейт задумчиво глядела в потолок.
- Какие дети, - спросила Эйприл. Кейси тут же ей все объяснил.
- Ужас. Надо идти к ребятам Дон наверняка что-то придумает. Кейт ты идешь с нами, - Эйприл встала с дивана и направилась в логово черепах. Кейси и Кейт направились следом.

Тем временем черепашки и дети решили поужинать. Леонардо стоял посреди кухни и старательно мешал вермишель. Дон с Серенити накрывали на стол. Майки периодически подбегал к духовке, проверяя на готовность свою фирменную пиццу. Марк крутился около Лео, не зная чем себя занять.
- Лео, а что сегодня у вас на ужин? – спросил он.
- Эмм вермишель, фирменная пицца Майки, чай, пожалуй, все, - ответил Лео,следя за готовкой.
- Здорово, - сказал Марк, - а еще я люблю яичницу.
Лео только улыбнулся. Майки вновь забежал на кухню посмотрел в духовку и скрылся в комнате.
- А что будет, если засунуть яйцо в микровалновку? – спросил Марк.
- Не знаю, - ответил Лео, даже не глядя на Марка, - но Дон говорит…
Он не успел закончить раздалось мощное БА-БАХ. Дон, Майки и Серенити услышав шум мигом примчались на кухню. Их глазам предстала такая картина. Микровалновка стояла уже без дверцы, Марк вылезал из под стояла, а Лео. Лео стоял в полном ауте. Лидер был облеплен чем-то белым. Это белое было не что иное как яичница. Майки подошел к брату и сдернув кусок яичницы с его руки попробовал его на вкус.
- Хм неплохо только соли не хватает.
Лидер ничего не ответил. Серенити подбежала к брату.
- Ты цел? – спросила она.
- Да, - ответил Марк.
- Марк сколько яиц ты положил в микровалновку? – Лео, наконец, очнулся.
- Десять, - ответил мальчик.
- Ну ты даешь, - усмехнулся Дон. Неожиданно запахло паленным.
- МОЯ ПИЦЦА!!! – заорал Майки, вытаскивая поднос из духовки. Но, увы от пиццы остались одни угольки (автор: объявляется минута молчания).
- Да уж весело, - проговорил Дон и мигом выключил вермишель (которая к счастью уцелела) и повернулся к Лео, - иди, умойся.
Лео только кивнул и скрылся в ванной. Остальные стали приводить кухню в порядок.
- Ребята беда! – послышался голос Эйприл.
- Привет Эйприл. Кейси здорова, - сказал Майки и заметив Кейт спросил, - а это кто?
- Привет что случилось? – спросил Дон. Лео вышел из ванной, а Серенити и Марк стояли неподалеку.
- Это Кейт она знает, где Раф, - ответила Эйприл, - ребята Раф в беде.
- Что с ним? – лидер черепах нахмурился.
- Эмм, а что с вашей кухней, - Эйприл отвлеклась от темы.
- Несчастный случай, - ответил Майки.
- Ох, - Эйприл вздохнула. Лео закатил глаза.
- Давайте лучше поговорим о Рафе, - сказал он.
05.10.2010, 20:39
- Марк сколько яиц ты положил в микровалновку? – Лео, наконец, очнулся.
- Десять, - ответил мальчик.
- Ну ты даешь, - усмехнулся Дон. Неожиданно запахло паленным.
- МОЯ ПИЦЦА!!! – заорал Майки, вытаскивая поднос из духовки. Но, увы от пиццы остались одни угольки (автор: объявляется минута молчания).

13.08.2011, 17:14
ну ничего себе, какие события развиваются! Просто девчонка, ты классно пишешь, хочется узнать что с Рафом будет... Проду!