, то могу попробовать перевести данный фан-комикс. Посмотрим, что из этого получится...

В комиксе вроде говорится что с событий мультсериала прошло не мало времени, видимо характер у старых-добрых черепах успел изменитьсяВсе равно, надо учесть, что Рафаэль в старом мультфильме не стал бы так поступать, у него не такой характер (в старом м/с, конечно). И остальные черепахи не кинулись бы на него, будь это черепахи из старого мультсериала. Тут со старым мультиком общего, кроме внешности злодеев и технодрома ничего нет.
. На самом деле, мне кажется это не сколько жестокое продолжение старого мультсериала, сколько взгляд на него без цензуры.В таком случае весьма странно, что Эйприл даже на 30 не выглядит.В комиксе вроде говорится что с событий мультсериала прошло не мало времени, видимо характер у старых-добрых черепах успел измениться
. На самом деле, мне кажется это не сколько жестокое продолжение старого мультсериала, сколько взгляд на него без цензуры.
Соглашусь касательно экранизации, такой фильм смотреть желанием не горю, но вот как фан-комикс читаю с удовольствием. Друзья знающие ЧН только по старому мультсериалу тоже в восторге.
...Хотя 

). Буду пока выкладывать новые страницы и потихоньку работать над переводом. Надеюсь, всё получится
.