Ну там у Стокмана была броня с дизайном брони Шреддера, а здесь у него кибер-тело в котором он был в 7-м сезоне м/с 2003, только немного увеличенное в размерах.они со Стокманом в виде гигантского робота во 2-ой раз дерутся, как во 2-ом выпуске.
Скорее всего они имели в виду, что Шреддер впервые оказался в кибер-пространстве, и уже в виде своей цифровой копии. И по идее, это тот же Утром-Шреддер, только в другом теле. Так что ребята из "Боевой четвёрки" всё-таки оказались правы. )))И они считают что Кибер Шреддер тот же Шреддер только попавший в кибер пространство? АААА Они все перевернули с ног на голову.
Я знаю, просто это одно и то же в разных вариантах.Ну там у Стокмана была броня с дизайном брони Шреддера, а здесь у него кибер-тело в котором он был в 7-м сезоне м/с 2003, только немного увеличенное в размерах.
Ну вообще-то я писал о том, сколько лет журналу, в новостях на своём сайте (от 10-06-2010). Да и Антоха где-то здесь на форуме цитировал эту новость.Они че шесть лет один выпуск делали. И по моему они должны все помнить. Если бы издатели комиксов не помнили что происходило в прошлых выпусках в комиксах вообще происходил бы каламбур.