Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Правда - не самое лучшее
   14.06.2010, 17:37  
Правда - не самое лучшее
Право на ошибки.
Пролог.
10 декабря 1990 год 00:37 лес.
Шёл дождь. В лесу всё тихо и спокойно. Но вдруг послышался шлёпот по лужам. Через несколько минуту на поляну выбежал кто-то в плаще и, оглянувшись назад, снова побежало вперёд. В руках был маленький сверток из одеял, а там лежал младенец. Девочка. Ей было всего лишь 2 месяца. Девушка, которая держала младенца в руках, была её матерью. Мать бежала от каких-то людей в абсолютно чёрной одежде. Тут девушка спотыкнулась об камень и упала. Ребенок не пострадал. Зато у девушки теперь болела нога. Тут из дерева вышла волчица и грустно посмотрела на девушку. Девушка обернулась и посмотрела на волчицу.
-Забери её и отдай в хорошие руки. – Она протянула сверток с ребёнком волчице.
-Я не…не могу. Как я эт…т сделаю. – Волчица отошла.
-Прошу. – Умоляюще посмотрела на неё девушка.
-Хорошо. – Волчица взяла зубами сверток.
-Беги.
-А ты?
-Беги!
Волчица прислушалась. Потом кивнула и побежала в город. Девушка встала и побежала хромая в другую сторону. Люди в чёрном побежали за ней. Тем временем волчица уже была в городе. Она пробежалась по крышам, ища нужный дом. Наконец она спустилась вниз и подошла к двери. Положила сверток перед дверью и постучалась. Дверь стала открываться и волчица спряталась. На порог дома вышла девушка. У неё были светло – голубые волосы и такие же глаза. Она посмотрела на сверток. Потом посмотрела на ребёнка заботливыми глазами, взяла сверток и пошла в дом, закрыв дверь. У неё был муж, и не было детей. Поэтому муж охотно согласился взять ребёнка. У самого же ребёнка была записочка от матери. Там было лишь написано, сколько девочке лет, когда родилась и имя. После того как дверь закрылась волчица вошла из укрытия и направилась обратно в лес. Вдруг успеет помочь девушке. Загремел гром. В этот день уже никто не услышит громкий крик девушки и сдавленный стон волчицы.

Глава 1.
Нью-Йорк наше время. 2010. 8 сентября, воскресенье 10:43
Где-то послышался кошачий визг, и из угла выбежала кошка, сбив с ног девушку. Та покачнулась, но сумела удержать равновесие. Прошло двадцать лет с тех пор как приёмные родители нашли на пороге своего дома ребёнка. Девочка уже выросла. Девушка, которая стояла у магазина уже не была похожа на тут девочку, которая всё время любила пошалить. Она уже выросла и окончила школу раньше времени. Дело в том, что она, когда пошла в первый класс знала уже всю программу на 5+.Пришлось её сразу направить в третий, так как и программу на второй класс она знала на твёрдую пятёрку. Ну а дальше пошло бес переходов. Но в классе она была младше всех на два года. Все над ней потешались. Но время берёт свое, и девушка стала лучшей ученицей класса. В школе она была лучшей после мальчика из противоположного класса. Сейчас она стаяла у магазина, соображая, что купить. У неё были тёмно-синие волосы и такие же глаза. Она уже и работала в лаборатории. Там часто проводились всякие эксперименты над разными химическими веществами. Ей даже нечаянно удалось создать что-то наподобие мутагена и теперь у неё дом есть котёнок-мутант. Маська была раньше обычным котенком, но девушка однажды принесла получившийся мутаген домой и флакон разбился. Всё вещество вылилось на котёнка. И теперь котёнок ходит на задних лапах, говорит, читает, поёт и то, что делают люди. Но у этого котёнка бела-сера-чёрная шерсть значит и котёнок-мутант такой + заострённые ушки и пушистый хвостик. Девушку звали Санануна, а сокращённо Санил. Всем нравилось называть сокращённым именем. Санил ещё чуть прошлась и зашла в «Зоомагазин» купить Масе еды. Потом пошла домой. На её счастье сегодня воскресенье и на работу идти не надо. Санил немного прогулялась и пошла домой. Ей ещё смешивать кое, какие вещества. И главное не намудрить с кислотой, а то потом снова придётся извиняться перед соседями.
Леонардо. В это же время.
Леонардо стоял на крыше и о чём-то задумался. Хотя он и понимал, что находиться в это время на улице не безопасно. Но дома ему находиться не хотелось. Микеланджело включил музыку на полную катушку, а Рафаэль пытается эту музыку перекричать. Донателло с Дэном заперлись в лаборатории. Лео посмотрел на небо. Обещали дождь и не ошиблись. Небо уже затянулись серыми тучами. Лидеру и так хотелось надавать младшим братьям по голове. Но пока он не решался пойти в коллектор. Послышались раскаты грома и на Лео упали несколько капель дождя. Он направился к нужному люку. Дождь усилился.
-Боюсь сухим, я не вернусь. – Лео ускорил шаг.
Санил. То же самое время. Дом.
Санил зашла на порог дома, сняла туфли, и тут же послышался раскат грома и полил дождь. «Вовремя же я пришла домой».
-Мася. Я пришла. – Санил направилась на кухню.
Через несколько минут послышались негромкие шажки, и в кухню прибежала Мася.
-Чьтё купиля? – Маська всегда так разговаривала.
-Тебе как обычно. «Wiskas» и твои любимые печенья. Родителям 1 кг. Огурцов и помидоров. Плюс яблоки и бананы. Хлопья и овсяное печенье. Ещё фарш и рыбу. Я ее, конечно, не люблю, но родители просят.
-Они же тебе приёмние. – Мася посмотрела на стол.
-Знаю. Но они мне как родители.
-Ляднё, что ещё купиля?
-Сметану, молоко, масло, хлеб, пиццу. Чёрный и зелёный чай, кофе для отца, ещё одно молоко для тебя. Яйца, укроп, щавельный лист. Для оливье колбасу, горошек, солёные огурцы и картошку. Муку, сахар, конфеты, йогурт, кефир. Ещё гранат. Потом купила квас, мороженное и чипсы.
-У нясь же не пустё в холёдильнике. – Мася уставилась на гору продуктов.
-У меня через два дня День Рождения. Мама всегда просит многого покупать.
-А. у тибя День Рёждения всегдя одинь и тотьже. Ничегё ни миняется. Скючьнё. – Мася стала раскладывать продукты по местам.
-Согласно хочется разнообразия. Но мне и этого нормально. Главное что я праздную не одна. – Санил улыбнулась.
Она и Мася быстро всё разложили по местам, и пошли в «Игрульную» как называла эту комнату Мася.
Черепашки. В это же время. Коллектор.
Леонардо зашёл в коллектор. Вода стекала с него ручьём. На улице ливень. Микеланджело лежал на диване и читал комикс. Рафаэль сидел на кресле и перещёлкивал каналы. Дэн сидел на втором кресле и рисовал какие-то чертежи. Донателло почему-то не было видно. Лео направился в ванную. Она была свободна. Он умылся и вышел. Потом подумав, направился на кухню. Дон сидел там.
-Прогулялся? – Дон встал.
-Да нет. Там ливень. Кое-как сюда добрался. Наши спорщики успокоились?
-Да. После того как ты ушёл Раф не вытерпел и надавал Майки несколько подзатыльников и отнял у него магнитофон.
-Понятно – Лидер налил себе чай.
Дон немного посидел на кухне, потом направился в комнату, где сидели остальные. Лео попил чай, помыл посуду и тоже вышел. Майки всё ещё лежал на диване и читал комикс. А вот Дэн отложил чертежи и просто уставился в одну точку. Раф же немного храпел. Лео зевнул. Посмотрел на часы. 12:07. Лео направился к себе в комнату и решил по медитировать.

Глава 2
Санил. 8 сентября, воскресенье 19:23
Санил сидела на диване и смотрела телевизор. Мася сидела рядом и игралась с игрушечным мышонком. Через минуту она встала, потянулась и направилась на кухню. Маська залезла в холодильник, достала молоко и поставила его на стол. Потом взяла свою чашку и налила молоко туда. Чашку ей подарила Санил в День Рождение. Маська снова пошла обратно с чашкой в руках. Санил уже выключила телевизор и просто лежала на диване.
-Со смешиванием всё полючилось? – Маська села на ковёр.
-Да. Сегодня соседи жаловаться не будут. – Девушка улыбнулась.
Маська выпила молоко и поставила чашку на маленький стол.
Микеланджело. В это же время. Коллектор
Майки сидел на диване. По телевизору смотреть было нечего. Он встал и, зевнув, направился на кухню. Через минуту вышел из неё и решил прогуляться. Он направился к выходу.
Леонардо. В это же время. Коллектор
Лео сидел в своей комнате. Его что-то беспокоило. Но вот что? Лео вышел из своей комнаты и краем глаза увидел, как Майки вышел из коллектора. Лео замотал головой.
Санил и Мася. В это же время. Дом
Мася лежала на коврике, а Санил на диване. Тут в дверь позвонили.
-Родители пришли. – Санил встала и направилась открывать дверь.
Приёмную мать Санил звали Алла, а приёмного отца Игорь. У Аллы были светло-голубые волосы и такие же глаза. Одевалась она простенько. Ростом она была примерно 1 метр 67 см. Игорь был брюнетом с короткой стрижкой. Глаза были тёмно-синие. Ростом он был примерно два метра. Вид у него всегда был хмурый.
Девушка открыла дверь, и Алла с Игорем вошли в дом. Алла закрыла зонт.
-На улице такой ливень. Слава богу, я зонтик взяла. – Мать повесила зонтик и сняла куртку.
Игорь снял обувь вошёл в гостиную и плюхнулся на диван. Алла вместе с Масей пошли на кухню. Санил пошла в гостиную.
-И так. Скоро праздник. – Алла пришла и села в кресло.
-Мам. Может не надо, а? – Санил не хотелось ничего справлять.
-Надо Федя, надо – Игорь сел.
-Оня ни хочет. – Мася легла на ковёр.
-Хочешь или нет, а твоё День Рождения мы всё равно справим. – Алла посмотрела на Санил.
Девушка закатила глаза. Каждый год одно и то же. Хотя конечно бывают разнообразия, но всё равно – скучно. А оставалось два дня.
«Хоть бы в моё День Рождение произошло что-то не обычное» мысленно упрашивала она.

Последний раз редактировалось sananuna; 14.06.2010 в 17:37.