11.06.2010, 12:38
Питер Лэрд об окончании TMNT Volume 4
a.k.a. Antoha, AntonWinston
Информация взята с сайта turtlemania.ru.

"Для тех из вас, кто был или является фанатом моего комикса TMNT Volume 4 и интересуются о том, будет ли продолжение/окончание этой серии. Я много размышлял на этот счёт, и рискуя разочаровать многих из вас, должен сказать, что серия вряд ли когда-нибудь будет закончена так, как я изначально планировал. У меня просто нет никакого желания возвращаться к работе, и, к слову, я боюсь даже пытаться, поскольку меня бросает в дрожь от одной только мысли очередного погружения в черепаший мир теперь, когда я только почувствовал, что освободился от всего этого.
Таким образом, вот какова моя текущая позиция: рисунок, скрипт и текст для выпуска #31 полностью завершены, да и тушь #32 практически закончена. Я могу исполнить последние детали для этих двух номеров и опубликовать их не на бумаге, а в сети.
После этого я возьмусь за сюжет, написанный для последних 6-7 выпусков, приведу его в более надлежащий вид и опубликую на сайте Mirage Licensing или на блоге, что даст читателям Четвёртого Тома полное представление о том, как я планировал завершить серию.
Я перепроверю, есть ли у меня права на подобную публикацию, но думаю, с этим всё будет в порядке. И если честно, на данный момент я считаю, что это единственная возможность закончить серию должным образом. Я приношу свои извинения тем, кого расстроят эти известия, но я искренне верю, что это единственный благоразумный выход из ситуации, поскольку всё тщательно обдумано.
-- Питер Лерд"
Последний раз редактировалось Anton P.; 23.12.2010 в 14:09.