12:15 начал грызть ноут со всей сили
12:20 грызу ищо
12:28 всё ищо грызу
12:32 а зубки - то болят
12:35 у меня в рту привкус горёного - с чего-бы ето ???
12:38 а я язык себе припек тепер буду говорить как попало !!!
12:41 хашу дамой , но а если я не попаду туда или ищо хуже вообще залечу на астероед я же тем не видержу
мой нежная кожа нетерпет резкие перепади температур а мои щупалца и того хуже посенеют если их не обогревать а язык станет похожем на дохлую рибу которую по-ошибке повесели сушить ........бе .............бр ...........бр...........МНЕ ХОЛОДНО ...а а ааааааа они уже приехали за мной

* бегом влез в екзокостюм и быстро залез на балку и в истерике всё-ищо гризу * мне страшно ....
12:45 тху совсем забыл , что ета многоетажка совсем дыравая а криши нет вот и дует с верху
12:46 да всё-же я угробил етот " дворец зла " после того , как попробывал из своего кабинета ,или что-то на то смахивающего , пульнуть из нейтроного лазера на Нью -Йорк дымовой щит которий бы перекрил доступ солнца но он рванул сделал дирку в стене и ищо з такими последствиями :
--пульнувши вверх луч не накрил весь город и не прикрыл доступ солнца а накрыл только моё здание и перекрасил его в разние цвета и после етого ето уже похоже не на цитадель зла
а на булочну для детей от 3 лет и старше ..... Слава Богу что оно смилось и трицератони не увидели етот позор а то обо Земле пошла чутка во вселенной как не об райском месте с природними багатствами и дёшовой робочей силой а о том что здесь какие-то придурки живут а если узнают , что ето моё - просто прощай моё звания межгалактического приступника привет межгалактическая психушка .Но не только етим обошлось :
-- Хан всё ищо думает что если
положить в микроволновку яйцо курячое то через 5 минут получиш готовую свежеиспеченою курицу под чудним соусом и с пачкой денег внутри
-- Стокман стал думать ищо развратней - тепер он хочет не только захватить Нью - Йорк но и на окраине города
создать фан-клуб его самого
-- а Караи ето попортило свидание -
она должна была дегать по городу и считать сколько футов виплюнула пушка из своего дула - бедние фути какую грязную роботу они только не делают от стирки до чистки новий техники от " Стокман инк " или того , что от него осталось .
--
я пахнул , как котлета или сосиска в тесте и моя кожа мгоновено приобрела корочку . врооде получается : обед готов . Я тогда был без брони и екзокостюм стал вовсе чокнутим : я хочу сказать я вас убю , а получается трансляция каналов со спортивними новинами , которие тепер я узнаю самий первий , поскольку фраза " я вас убю " 2 по рейтингу найболее вживаних мной фраз после
" Фути - убрать здесь всё и принесите мне моё кофе " .
Я хочу сказать
" Я - певелитель мира " - виходит
" i like to move it
you like to meve it
we like it "
" я голоден " -выходит
" А я барби кен
не рокер и не мент
я озабочен- люблю я кукол очень "
Ну последняя фраза меня доконала - сдал екзакостюм на ремонт и после месяца ожидания и отморожения щупалец плюнул на него - начал ходить по потолку , но меня приняли за таракана и травили Дихлофосом в итоге заставил " Стокман инк " а особено его главу зделать мне новий =)
P.S а я всё ищок балке прилип
12:50 кто-то постучал в двер , или в то , что от неё осталось . Мало по-малу продвигается подходит к тому месту , где я должен быть , но вероятно не увидев меня начинает оглядиватся по сторонам . Ищо чучуть и я попался . Как убежать ? окно - нет далеко падать , двери - далеко , в шкаф - не не с той опери . Что мне делать ?? О йо ето смотрит на меня а у руку у него нож а на лице маска - всё меня заказали !!!!
12:53 Ето Караи сообщила что ремонт завершон . В руке у неё мастерок а не нож а маску надела что-бы не испачкатся и ето не оно а она .
Чесно говоря у неё глаза вийшли из орбит когда увидела куда , как и з чем я прилип
13:00 я слез а она всё-ищо в шоке
13:02махнул рукой екзакостюма - ноль реакции
показал два палца спросл сколько она видет ответ меня убил :
Мне сказать сколько на меня тикает , Скалько вижу или сколько у тебе есть !!!??? Она слишком в личную тему залезла =(
13:07 Ладно ми поотходили от шока я от вопроса она ой наоборот . Дале был диалог :
- Мастер , что ви там делали ?
- я ну понимееш - а что ей сказать силки испугался и приклеелся к первому что увидел . Но что сказать ......думай .....5 секунд ........13 секунд......во я туп .....а придумал -
в нас в подвале живёт Годзила ! И она так орала что вес етаж трусился ! - а я гений а я даю , но стоп какя ищо нах годзала и как так орать что на 81 етаж учуть
- Но я только з подвала и ....
- Так ето ти там орала " меня всё достало меня не кормлят где справедливость хочу гулят " Ну что на етот раз тебя достало я уже забрал из твоей комнати постер из изображениям меня и приказал всё перекрасить в красний , как ти просила я знаю , что ти не любиш розовой как и я =) Ну разве я не кормлю тебе - да не кормлю потому-что ти не моя зверушка и сама занеш что холодилник сломан - интересно , она знаечто что ето я постарался ?- и наедатся приходится в сторовке футов да я знаю что ето помои но ситно ! И небойся когда я стану здесь за повелителя мира справедливость будет такова - новий холодильки поставлю а если тебя что-то не удоволетворяет то я посажу тебя на поводочек и привяжу и будеш ти у меня гулять вокруи и около моей " Цитидели Зла " и если приближатимутся враги - лаятимеш !
- но я непричём ..... и вообще мене нельзя ставить за собачку - ти всех их убеваеш
- Неправда
- Да правда а хто Зусю убил ?
- Ета собака сама напросилась - ненадо было облитзавать меня и гризть - я не мнячек - Зуся ето щенок , которого я тримаи ищо вЯпонии но я его накормил какими-то отходами и он привратился в Супер Зу и тепер мечется по кришам Токио и пугает кошек - так тебе собака важнее за меня ладно-ладно ....
- Да
- Пасибо
- Да незачто
- ну и ладно
- опять посорились
- да . Смешно а ведь ми чаще всего соримся из-за того кто больше Хана ненавидет я ненавижу его из-за того что он свиня а ти из ревности ...
после 10 минут молчания
- У вас сегодня встреча с управлениям города по обсуждению вашего проекта по перестройке города ......
Я упав в обморок . Лежу на полу и ору так , что слишно не только у подвале но и на луне .
- как .............нет................ааааааааааааа..............ети пиявки будут мене домучеват проектами и вопросами ......... аааааа........скажи мне когда они будут ?
- через полчаса .
* если - бы ви меня увидели умерли со смеха : глаза , как у японских мультяшках , рот открился как врата так и просят залетай , стою неподвижно и только язык подёргивается и говорит :
- ссссс.....воо...бо...бо..бо ...дна
Жуть я забыл надо быстро в доджо в другом конце города но как туда бысто попасть - я мог по крише - нет сейчас белий день и тупо как-то выглядает ; пешкарусом- не на того напали - лень ; о машиной . Так где там фути ...........
13:43 я забыл они поисчезали когда я вичитувал мистиков . ну что по старому провереному способу - такси хотя надо было -бы найнять водителя а не футом мурдовать !
Последний раз редактировалось Джейни; 25.06.2010 в 15:50.