и поетому сплю не 8 часов а только 4 как все извесные завоеватели !Вот такой я 
)
! Ну что за жизнь ну что за я один открылся глаз второй закрылся , как жалюзи вот только этикетки не хватает : ЖаЛюЗы " Вреднятина с Космоса "( тоесть всеми обожаемий Я ) новомодно но не практично ...........
)
. Вроде не испорчен но не пахнет свежим . Украл в Хана когда того встретил в коридоре и приказал ёму искать дом черепах но не в местном баре и не в " Жарких Странах " а прочесать канализацию ( ой как смешно искать ...чесали канализацию вдоль и поперёк , считали сколько мух и аллигаторов обытает в местных трубах , нашлы сем мутантов - не тех , которие нам нужны , даже карту купляли - всё равно не нашли !) и без результата не возвращатся . Он поклонился и имено тогда я увидел бутерброд и без замешки выхопил с рук Хана а той и не заметель . Я нахмурисля а Хан испугался розвернулся и ушёл , но зато какая у меня была потом улыбка , что все болтики чуть-бы не повылетали от радости об одний мысли о еде .
) . Еслы вы ето черепахи : меня нет , небыло а в скорем времени и вас не станет , так -что мой вам совет гребите скорей в Альпи или на Еверест , потому - что я не в духе есть черепах , пусть луче вас Еты сёст
( чтоб он не подавился чур его чур чур !). А для всех других - WELCOME !
"
каких-то идиотов избывал ) не прокотыло - спрашываю " ищо веши не сбыраеш ? " - она чуть в обморок не бахнулась от услышиваного , а что она ценний кадр еслыи нада узнать свежие сплетни из мира ниндзь и убыйц ( а что вы думали что я её за информацией о вооружении врага посылаю - хаха смешно ) или достать свежую еду из пицерии навпротыв , но не тогда , когда она говорит что " А Лео сельнее тебя , У него лутшая команда , А у Лео две катани а у тябе меч и тот на подзарядке после несчасного случая с ванной ( подумаеш пыхнул електрыческий меч в тёплую вану хотел пенку сделать а вышел БУМ ) , он выглядает как мачо а ты , как дохлый огурец " Огурцом она меня убыла - я красный а не зелёний я тонко органызована лычность а не тряпка ..........
" - и позлоратствувал и настроения себе поднял но её я точно попустыл ! Пусть знает , как ето так - мне угрожать. Тем временем я услышал надоедлывый писк у двери о опять заорав " Бомба , БОМБА В здание бомба " и опять прокол - ето Стокман с новым мыкрофоном место старого - много болтам , вот я и сламал а новый - дудушки , пусть учит азбуку Морзе или прикратыт говорить и делать глупости .
,Ну как-бы сказать намекнуть , что ты инотланетянин причём злой и сказать что на луну воёш по ночам и всяких всеких можеш сесть на завтрак . " Стрыжки года " - мне моя уже надоела а гель - лень покупать , "сеанс релаксации для особо трудящих " - нодоело звонить в службу помощи нуждающим уже в 1385 раз дзвоню - не отвечают , " как прывлеч винимания парня " - а то не моё , Караи тыкнула - ну она у меня получит а то некто может подумать , что я етот ......... ну как там его ........ ну короче забыл , но всё знають что ето называется губынизм ........не .........тупинизм......ето слышком ....... я голубым ! НЕ не не я не такой меня ето не интересует только план по захвату мира чесно . О а вы слышалы , что премию Красавец года выграл мексиканец красывий такой .....ой что-то лышнее сказал 

"
* бегом влез в екзокостюм и быстро залез на балку и в истерике всё-ищо гризу * мне страшно ....
;D
Извини за нетактность но что ты имееш ввиду ???У Ч'релла иногда такой странный акценть)))
Пасибчик . За последнюю строку очобое спасиб неожидала , что так понравится ХРОт смеха слезы на глазах выступили. Круто.
P.S. Дружненько ржем и аплодируем автору;D

но так даже смешнее
О да точняк от его имени .... ги ги не поняла .....Я ж просто так говорю. Ты ведь от его лица говоришь так что кажется что он тока на интернетном русском говарит
но так даже смешнее
мего! я забираю ее в подпись хD
Лео мачо, а ты огурец

; пиво с оборотом - косо посмотрели и попросили стаканчики ! Ах я молодець ,но стоп - разве мне можно ! последний рак когда я напился у меня отказала на неделю память и я приволок домай етого жиртреста ....ха подумали Хана , неа етого полоумного учёного Стокмана!