Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Битва в канализации
   27.04.2010, 08:27  
Битва в канализации
Битва в канализации.
Пролог.

Вечер...Небоскреб Шреддера.Главный зал.Стояли трое:Ороку Саки, больше известный как Шреддер,Хан и фигура в огненно красно плаще.
На его лице красовался шрам явно полученный от холодного оружия.
-Итак перейдем к делу,начал Саки,вы должны убить несколько ээ...Мутантов,Саки ожидал увидеть удивление на лице наемника однако его взляд попрежнему был пустым и не выражал ни каких эмоций.
-Сколько я получу денег?-Задал вопрос наемник.
-5 миллионов доларов сейчас и еще пять после того как вы уничтожите черепах. Саки пытался скрыть это но по его лицу можно было заметить что ему не охота расставаться с этими деньгами .
-Я согласен, а теперь попрошу ввести меня в курс дела.

Последний раз редактировалось ПЕЙН; 27.04.2010 в 08:31.
27.04.2010, 18:58
ОО, Саки то у нас богатенький Буратино ^^
Жаль что так мало. Но всё равно - ждёмс продку))
   27.04.2010, 19:21  
Спасибо за комент!Думаю продка будет завтра ну или сегодня как писаться будет.
   28.04.2010, 12:58  
Глава 1 Нежданный гость.
Нью Йоркская канализация тишина,спокойствие...Крик!Четыре черепашки рассекают канализацию на скейтах!Майки аккуратно притормозил и с восторгом спросил:
-Ну как вам?
-Обычный канализационный сток,-ответил Рафаль без особого интузиазма.
-Действительно Майки зачем ты нас сюда привел? - Серьезным голосом спрсил Лео.
-Да ладно вам парни посмотрите как тут все прикольно это идеальное место для игры в<<ниндзя>>!-сказал,нет прокричал Майки.
-Ладно давайте начнем,учитель Сплинтер отпустил нас всего на час,озабочено сказал Леонардо.
Итак игра начилась!Трудно описать что там творилось скажу лишь что Майки успел облить Рафа грязной водой, получить от последнего тумаков и эм... Засунуть Рафу нунчаки в рот!
-Ладно ребята пора уходить!-Леонардо был как всегда серьезен.
-Уже уходите?- Неизвестный голос прозвучал как гром среди ясного неба.
-Кем бы ты не был выходи!- прокричал Рафаэль. На что неизвестный ответил точным броском сюрекена.
-Этот сюрекен отравлен, через несколько часов ты умрешь!
-Ах ты... - Лео был зол как никогда!
-Я знаю противоядие,-продолжал говарить наемник,но скажу вам при одном условие победите меня в схватке!Как вам такой расклад?
Лео схватил катаны и велел братьям:
- Приготовтесь нападать...

Последний раз редактировалось ПЕЙН; 28.04.2010 в 13:00.
28.04.2010, 19:07
Неплохо)

Сообщение от ПЕЙН

Засунуть Рафу нунчаки в рот!

Я хочу это видеть!
Вот значит какой расклад... пришёл наёмничек... Жду продки, чтож там с Рафом будет? )
28.04.2010, 21:32
Кхем, я, конечно, понимаю, что не терпится получить оценку, но не до такой же степени. Люди же не будут весь твой рассказ по абзацу читать. Может, все-таки хотя бы утроишь дозу текста в следующий раз? Сюжет любопытный. Ждем.