Что-то как-то на столь замечательном форуме мало арта..Непорядок..
Поэтому решила вас помучать..
)
)
))
) и прорисовка великолепная вышла!
А так же подглядывать на одну из фот Рафа, что бы не ошибиться с формой головы. Про типа слева - не спрашивайте. Нужно было изобразить жертву Рафа..
К тому же, на товарища Рафаэля у меня ушли все силы, поэтому мужчина рисовался уже на последнем дыхании.. Одна из любимых работ..

Ваши коммы греют мне душу)Нууу..Рубенс к примеру)) Вы прям смутили, честное слово..
Слушай! Кто-нибудь рисует лучше тебя, Kaleo?

Очень интересная ночная атмосфера! Где-то на крыше?Первый - ну это так..Чисто училась.
Банданы стали похожи больше на длинные-длинные волосыВторой - тренировалась рисовать движение + слушала музыку))

А это случаем не доработка позы Рафа из предыдущего изображения?! Очень похож чем-то. И получилось очень красиво, картина полностью доработана!Третий - совершенно случайно нарисовалось, если честно..
Попробую угадать, а ты расскажи, угадал я или нетЧетвертый - кодовое название "Телевизор"..А вот чего там показывают - это я вам не скажу

). Хотя это чем-то и на катану похоже. Просто по выражениям сидит Раф, а сзади Лео. Если бы не то ружжьо, то не застрял бы я наверное с определением.Пятый - ну это мой бзик, причем неизлечимый, поэтому близко к сердцу не берите, если что))

Да) А вот луна обрезалась в процессе подготовки)
Очень интересная ночная атмосфера! Где-то на крыше?

Это новые бонданы от Диор)) Эксклюзив
Банданы стали похожи больше на длинные-длинные волосы
Да просто когда рисовала, особо прорисовкой не занималась, мне главное было с движением разобраться)"только заметила".. Оо..))Не, я сначала вообще не планировала рисовать чн..Просто случайно нарисовалось нечто, похожее на изогнутую шею..Ну и дальше меня понесло))
А это случаем не доработка позы Рафа из предыдущего изображения?! Очень похож чем-то.
Да угадал)) Это просто с Лео я намудрила - он стоит позади дивана и держит катану и опирается этой же рукой на диван. Видна только рукоять, поэтому вполне возможно спутать с саем) Типа он занимался, но тут стали показывать нечто и он подошел посмотреть)
Попробую угадать, а ты расскажи, угадал я или нет

Как так??
Почему нет луны?!!
Она там проглядывает из-за туч..
Ну подумаешь - не получилась...Но она там есть - важен сам факт!

Сoming soon...))
п.п.с. продолжение!!!?

)
Да белый мел и синяя бумага)
Первая, видимо, мелом нарисована?