Не угадал с трех разПостойте-ка... Я мутант!? Я же... АА! Сзади меня большой панцирь! Сам весь зелёный! Я - черепаха мутант! Наверное поэтому они меня схватили, ведь я ни сколички не похож на них... Может они меня отпустят?"

Эх, садись дружок, это долгая история...- "Ничего себе! Откуда у меня такая сила? Неужели я мутант и всемирно известный боец?

- Он не ответит...
- Что? Как? Кто это говорит!?
- Ваш друг, мы... недавно виделись!
- ..это тот урод... Это ты!?
- Знаешь, ты, держу пари, тоже не красавец.
- Рр.. *пшшш* - связь была прервана.
- Хех, какие-то не сговорчивые! - Донни спрятал рацию к себе в карман пальто, в котором ходил, т.к. подумал, что она ему не помешает.

Дон у Майки заразился?- Сдавайся уродец, тебе не куда деваться!
- Да ладно!?
- Не шути!
- Я и не шучу...
- Сдавайся!
- Знаешь... как-нибудь в другой раз!

Этот монстр с первого раза не понимает?- АРРРРРР! - прозвучал резкий звук. Демон зашёл в переулок и уставился на Дона.
- О нет! Я не обед!
- АРРРР! - Демон приближался к ниндзя, а точнее - к еде.

Многообещающе!)))"Кто я? Где я? Кто эти люди? В чём суть моего прошлого" - на эти вопросы Мутанту по имени Донателло предстоит узнать ответы.
Донни подождётСообщение от MiLashKa
Эх, садись дружок, это долгая история...

Тут ответ отрицательный, он же никого не помнитСообщение от MiLashKa
Дон у Майки заразился?
Наверное всё держится в генах 
Скорее, как они к нему попали )Сообщение от MiLashKa
А как вообще Дон к ним попал?
Спасибо) Рад)Сообщение от LANA
Начало очень понравилось. Так здорово расписал события, что я прям зачиталась)
Сообщение от LANA
Очень странно, что Дон ничего не помнит.
Об этом потом) Вы даже не представляйте, сколько возможных вариантов своего прошлого услышит Дон от разных лиц, но лишь один будет правдивый... Но об этом потом)Сообщение от Антоха
Очень странно что, Донателло ничего не помнит. Его пытали? Стирали его память? Или что-нибудь еще?
Наверное думаешь что Бишоп? Вот с этим извини, прогадал, т.к. это будет новый перс, мною придуманный))Сообщение от Антоха
И еще, я кажется догадываюсь, кто "босс" этих военных... =D
Классно...Прям читаю и как будто сама та нахожусь!
))
) Ну ты сказанула... Что бы я, большой фанат Дона, калечил в фан-фике своего кумира!?? Ну уж нет... По крайней мере в ближайшее время))Сообщение от LANA
(автор, не сильно его калечь пожалуйста
)

Мм, как я их ненавижу...Тока сегодня была у врача...
Йоу, такое чувство, что я попал к стоматологу.

А воть и ключевой момент!
Я знаю не только твоё имя, как собственно и в случае с твоими братьями...
А вот сейчас удивление Донателло подскочило до небывалых высот. Ему сразу стало немного не по себе. В нём сейчас играло удивление от того, что он только что играл, радость, что в этом жестоком мире он такой не один и горечь. Горечь от того, что он не помнит своих братьев, и не знает, где они находятся сейчас.
- У меня есть братья? - сказал Донателло.

Действительно какого?
- Какого хрена? - возмутился генерал.

)...
) Сюжет меня особо впечатлил) Ждем проду
Продолжение отличное! Донателло бегает по всему городу, всё так и нарывающимся на проблемы - демоны, военные... Да ещё и его всего перестреляли. Надо заканчивать уже, друг. 

Ура! Наконец-то узнала, как зовут эту загадочную личность)))- Я Сильвестр Стэйн - глава секретного подразделения США под названием "Резевейшн"*
Что он сделал????Я уже забыл, что недавно стёр тебе память...
Чувсвую, месть Дона будет страшной- ЧТО!?? - черепашка просто взбесился - ТАК ЭТО ТЫ СТЁР МОЮ ПАМЯТЬ!?? ДА Я ТЕБЕ ПАСТЬ ПОРВУ!

Застыла и в оцепенение жду продолжения....!!!!Донателло продолжал лежать на полу. Ему было плохо. Он приподнял голову - потолок обваливался. Конец?..
Даа, я их тоже недолюбливаюСообщение от MiLashKa
Мм, как я их ненавижу...Тока сегодня была у врача...
))Эх, понравилось мне это делоСообщение от Ultimate Raphael
Жалко Дона(аффтар хватит ему отстреливать ноги )

И?..Сообщение от Антоха
Алекс, слушай, я недавно ходил в кино на фильм "Остров проклятых"...
Продолжай
А то я не смотрел 
Это точно. Собственно я и хотел сделать немного похожим не Бишопа.Сообщение от Антоха
Кстати, этот Сильвестр Стэйн такой... "своеобразный" Бишоп.
Разглашать всю суть я пока не буду, но в фанфе они появятся. Причём возможно в ближайшее времяСообщение от Антоха
Кстати, очень стало любопытно, что с Лео, Рафом и Майком?

КозЬЙол онСообщение от LANA
Что он сделал????

Спасибо )) Прода на днях, наверное завтра.Сообщение от LANA
Застыла и в оцепенение жду продолжения....!!!!
Да? Хех, рад, спасибо большое))
Впервые натыкаюсь на фанфик, где ТАКАЯ плотность погонь, взрывов и активных действий!