Однако в целом, передать дух тех самых незамысловатых историй с нейтрино в комиксе получается хорошо)) Да и помоему взаимодействия Ренет с нейтрино, никогда ни в одном версе не было. Было любопытно наблюдать. За это респект! Единственный минус, надо делать большую домашнюю работу, чтобы выкупить все тонкости с миром иллюзий. Но в целом хорошо, ждём продолжения ещё годик)
И Иллюзии все не отпускают. Хорошо хоть панельку с Кадли перерисовали, а не тупо скопипастили как в недавнем юбилейнике.
И действительно. Что-то в первый раз не признал что перерисовал. Ну тогда претензию снимаю к юбилейникуВ юбилейнике тоже все кадры перерисованы Крисом, если приглядеться.

Так, разбираемся.Когда эту панель с Кадли в Нексусе увидел сразу полез в оригинал смотреть была ли там машина. Оказалось не было. А я уж подумал что как в третьем Прайме все как в оригинале.

Я думаю, он ещё раз его перерисовал, всё же)Предложение поучаствовать в 300 номере Аллану пришло уже после работы над моим комиксом. И он просто взял уже готовый арт, чуть изменил его, убрал оттуда машину и вставил его в свой коллаж. Тем самым подложив нам свинью.