AI
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  О форуме   Новая функция форума: AI-дайджест
   12.06.2026, 19:04  
Новая функция форума: AI-дайджест
Дорогие пользователи!

Сегодня, идя в ногу со временем, запускаем новую функцию: AI-дайджест форума.

Дайджест доступен по ссылке: https://www.turtlepower.ru/ai.php или из верхнего меню форума (иконка AI).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: tp-ai-digest.png
Просмотров: 6
Размер:	2,78 Мб
ID:	235551

Искусственный интеллект читает все темы за день и делает короткую сводку: какие новости, что обсуждалось.

Надеюсь, что функция будет полезна тем, кто заходит на форум лишь изредка: дайджест может быть несколько удобнее просмотра всех тем подряд.

Ежедневно дайджест будет также транслироваться в Телеграм-чат форума (https://telegram.me/TurtlePowerRu).
Спасибо за пост (3) от: Casey, Leonardich, Шторм
   12.06.2026, 23:20  
По предложению из чата, немного изменил вёрстку для более удобного чтения.
Миниатюры
2026-06-12 23.19.52.jpg  
Спасибо за пост (1) от: Шторм
   Вчера, 01:55  
Спасибо за пост (3) от: EVILdoer, Leonardich, Шторм
Вчера, 11:59
В общем, смотри че я думаю
Не знаю, есть возможность или нет, но если есть, я бы сделал, чтоб оно выглядело не так:

Главные события дня прошли вокруг О форуме и Правила форума и инструкции. В теме Новая функция форума: AI-дайджест Krang объявил запуск ежедневного AI-дайджеста форума, доступного из верхнего меню и планируемого к трансляции в Telegram-чат; позже он сообщил, что по предложению из чата немного изменил вёрстку для удобства чтения. В # Основные правила форума # было опубликовано большое административное решение: Rdan освобождён от должности главного администратора по личному желанию, Casey назначен главным администратором, прежние институты администраторов, модераторов и кураторов отменены, введены верифицированные пользователи с красными и чёрными баджами, а мораторий на модерирование по пункту 1.3 продлён до 31.12.2026.

В теме Новая функция форума: Золотые темы список «золотых тем» пополнился тремя материалами из раздела фан-коллекций: коллекциями ARTЁM и ArseniyD, а также темой RvLaD с любительскими фото предметов из коллекций. ARTЁM предложил вместо своей коллекции отметить тему «Взлетов и падений», Krang ответил, что до раздела «Общее обсуждение» тоже дойдёт, а Meridian заметил, что список золотых тем стоило бы обновлять чаще и, возможно, добавить туда активные тематические темы.

А как то вот так:

Главные события дня прошли вокруг:
О форуме и Правила форума и инструкции.
В теме Новая функция форума: AI-дайджест Krang объявил запуск ежедневного AI-дайджеста форума, доступного из верхнего меню и планируемого к трансляции в Telegram-чат; позже он сообщил, что по предложению из чата немного изменил вёрстку для удобства чтения.
В # Основные правила форума # было опубликовано большое административное решение:
Rdan освобождён от должности главного администратора по личному желанию
Casey назначен главным администратором, прежние институты администраторов, модераторов и кураторов отменены, введены верифицированные пользователи с красными и чёрными баджами, а мораторий на модерирование по пункту 1.3 продлён до 31.12.2026.

В теме Новая функция форума:
Золотые темы список «золотых тем» пополнился тремя материалами из раздела фан-коллекций: коллекциями ARTЁM и ArseniyD, а также темой RvLaD с любительскими фото предметов из коллекций.
ARTЁM предложил вместо своей коллекции отметить тему «Взлетов и падений». Krang ответил, что до раздела «Общее обсуждение» тоже дойдёт, а Meridian заметил, что список золотых тем стоило бы обновлять чаще и, возможно, добавить туда активные тематические темы.

Видишь разницу? Аишка очень скомкано всё преподносит именно стилистически. Я бы её вообще настроил так, чтоб она, например, события нумеровала:
1. Шторм предложил...
2. Кренг ответил...

Но рассуждать легко, как это технически реализовать не знаю, просто предложение. Ну и еще такой момент, что теперь многие будут просто аи-сводку смотреть а не форум шерстить, не знаю, тоже, что полезнее форуму, грубо говоря, чтоб его больше шерстили или нет, так что тож смотри сам
   Вчера, 13:26  
Вообще, это вопрос промпта

Мне кажется несколько неудобным, что оно всё время название раздела вставляет, какая-то лишняя это информация.

Пособираем ещё отзывы, если этим будет кто-то пользоваться, и подкрутим.