Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Новый год – 2026!  Новый год – 2026!   Форуму исполняется 17!
   Вчера, 20:06  
Форуму исполняется 17!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ChatGPT Image 1 янв. 2026 г., 18_55_47.png
Просмотров: 6
Размер:	3,07 Мб
ID:	229377
Сегодня форуму Turtle Power исполняется 17 лет.
Солидный возраст — почти совершеннолетие по интернет-меркам.

Символично, что цифры возраста снова совпали с номером актуального iPhone. Говорят, Apple могут отказаться от цифр в названиях, но одно ясно точно — и Apple, и наш форум уже пережили не одну эпоху.

Да, в 2026 году вижу пока что тихо: без новогоднего раздела, без конкурсов и поздравлений. Но тишина — это не конец, а передышка.
Мы помним другие времена: Кубок форума, «Что? Где? Когда?», команды Черепашек, ночные обсуждения и ощущение настоящего сообщества.

Эх… ностальгия, конечно, но без неё никуда.
С днём рождения, Turtle Power
Вчера, 20:10
Спасибо за пост (4) от: Krang, Reborn, Spicy-turtle, Артём Ка
Сегодня, 04:04

Сообщение от Wexton 

Сегодня форуму Turtle Power исполняется 17 лет.

Кто-то меня обогнал!

Сообщение от Wexton 

Да, в 2026 году вижу пока что тихо: без новогоднего раздела, без конкурсов и поздравлений. Но тишина — это не конец, а передышка.

Всё на месте! А с конкурсами — это @Rdan ленится!
Сегодня, 04:08

Сообщение от Wexton 

Мы помним другие времена: Кубок форума, «Что? Где? Когда?», команды Черепашек, ночные обсуждения и ощущение настоящего сообщества.

Интернет изменился, мы повзрослели, тут уже не наберёшь столько людей

Но мне нравится думать, что форум превратился в отличную базу знаний, которую все те же форумчане вот уже 17 лет всё же продолжают посещать не смотря на изменившуюся жизнь.

В следующем году празднуем совершеннолетие!
Спасибо за пост (1) от: Casey
Сегодня, 04:13
Всегда пользуясь случаем, хочу поблагодарить @ARTЁM и @Casey за то, что они продолжают держать нас в курсе всех событий!

@MeowKitty, ты мне обещала конкурсы!
Спасибо за пост (1) от: Casey