Долгожданный. Ожидаемый. Завершающий. Представляем второй сборник кроссоверов во вселенной Классических Черепашек-Ниндзя, «Опасные связи»!
Это издание было анонсировано на заре Черепашьего Клуба, однако попало в производственный ад. Что, в конечном счёте, лишь сыграло ему на руку!
Книга включает:
· Все кроссоверы с Диким Драконом
-- Savage Dragon Vol.2 #2
-- TMNT & Savage Dragon (1993)
-- TMNT & Savage Dragon (1995)
-- Savage Dragon Vol.2 #22
· «Гора трупов» (обновлённое издание с новым переводом!)
· «Мускулы и вера». Никогда прежде не издававшийся на бумаге комикс о Кейси Джонсе Джеффри Бониверта
· Мини-комикс «Кольцо смерти» Джеффри Бониверта
· Мини-комикс «Черепашки против Спауна» Фрэнка Фоско
Твёрдый переплёт, 324 страницы. По качеству, размерам и стилизации полное соответствие официальным книгам. ДВА варианта издания: стильная чёрно-белая обложка с цветной суперобложкой или ULTIMATE-обложка с ключевыми событиями книги (в процессе создания, будет показана позже).
Книга издаётся исключительно в частном порядке и для ограниченного круга лиц.
Стоимость издания установлена на уровне штучных экземпляров, которые печатаются в индивидуальном порядке: 5000 рублей.

, Krang, Leonardich, Nick, Reborn, Артём Ка
, Максим Леонов
, Владимир Моисеев 
это потрясающе и это далеко не единственный пример столь тщательного подхода к делу от вашей команды)В качестве дани уважения за основу оформления бралось комильфошное издание "Горы трупов". Часть звуков была перерисована вместе с новым переводом, но многие элементы я сохранил нетронутыми. Так что приколы в духе ПЗДЦ - это заслуга переводчиков/оформителей оригинального издания.Хотел бы еще раз сердечно поблагодарить Арсения и всех руководителей-творцов-созидателей Клуба, в данном случае поблагодарить отдельно за сборник "Опасные связи".
Я изучил, прочитал и рассмотрел его очень внимательно и, честно говоря, дух захватывает от понимания того, насколько колоссальная работа была проделана) в "Горе трупов", например, локализован-перерисован номер на одной из машин, его наименование ловко и остроумно адаптировано как "ПЗДЦ"это потрясающе и это далеко не единственный пример столь тщательного подхода к делу от вашей команды)
Также хочется выразить благодарность и респект за восстановленный-спасенный комикс "Мускулы и вера", душевнейшная и очаровательная история, точно заслужившая свое возрождение. И вообще все напечатано, оформлено, склеено и прошито - как всегда на высочайшем уровне качества, книгой невозможно "надышаться" и налюбоваться)
Благодарю Арсения и всех причастных к созданию этого издания) уверен, не я один остался столь восхищен и доволен.
Спасибо за пояснение) это и правда интересный и занятный факт.В качестве дани уважения за основу оформления бралось комильфошное издание "Горы трупов". Часть звуков была перерисована вместе с новым переводом, но многие элементы я сохранил нетронутыми. Так что приколы в духе ПЗДЦ - это заслуга переводчиков/оформителей оригинального издания.
Комикс распространялся в сети целиком, ещё в начале 2000-х, выкладывался на официальном сайте автора, но в очень низком качестве (600 пикселей по ширине), и многие страницы были недогружены (часть рисунка внизу страниц отсутствовала). Всё это восстанавливалось до печатного качества. По срокам не скажу, "Опасные связи" в принципе оказались очень трудоемкими, срок релиза сместился, но я более чем доволен результатом.Спасибо за пояснение) это и правда интересный и занятный факт.
И пока есть такая возможность, не могу не спросить - сколь много времени заняло восстановление и обновление сюжета "Мускулы и вера"? по какой-то интуитивной причине и взгляде на общий визуал - мне показалось, что он восстановлен почти целиком, это так или лишь кажется?
Заранее спасибо за любой ответ.