О, это многое объясняет ) Замечательный возраст, для которого я могу порекомендовать не только Остров сокровищ (который становится тем лучше, чем больше опыта и знаний у тебя есть), но и книги Владислава Крапивина, который очень много писал о ребятах такого же возраста. Помимо чтения могу ещё посоветовать обращать больше внимания к деталям - смотрите те же комиксы и рисунки локаций, переносите себя на них - на что бы вы обратили внимание и так далее. Представляйте саму себя на месте героини (делать её взрослее вас самой, но с поступками и мотивацией, что больше близки вам по возрасту, мне кажутся не самой удачной идеей, уверен, что в ваши 17 вы уже будете думать и действовать по другому). На что вы обращаете внимание, когда идёте по знакомым и привычным для вас местам? Опирайтесь на собственное поведение больше, нежели на то, как вам кажется, что поступила бы 17-ти летняя девушка. Может быть, вам даже чуть изменить фанфик в эту сторону? Ведь часто сама история черепашек - это история подростков, взрослеющих без социализации со сверстниками, тянущихся к такому интересному, но запретному для них миру и пытающихся найти своё место в нём, не только сражаясь с преступностью, но и пытающихся показать свою хорошую сторону простым людям.Я выделила не просто так)
Это для сюжета.
И да, я знаю что не много по детски написано... Мне же 12.
Спасибо за комментарий! Тем более такой открытый. Я постараюсь исправить недочёты, я же это ночью писала. Может, мозг не работал.
Но как бы странный это не звучало, писатель во мне просыпается только ночью..
А вот как Азуми попала туда-немного отдельная история)
И почему она живёт только там тоже)
Не буду спойлерить
А про плечо... Меня не много заинтересовала эта строчка, пытаюсь вспомнить как он Эйприл в 87 носил... Загрузка