У нас была какая-то тактика, и мы её придерживались)@Артём Ка, проект в работе и в ближайшее время будет объявлен.
TMNT: Unfinished Business Ultimate
В городе появляется новый игрок, который вносит хаос и мешает Рафаэлю и Пимико возглавить клан «Фут». Кто скрывается за маской? Как мы знаем, серия TMNT Volume 3, теперь называемая «Urban Legends», была официально завершена оригинальными авторами Гэри Карлсоном и Фрэнком Фоско при участии Эндрю Модина в 2020 году!
И теперь события оригинального завершения серии TMNT Volume 3 2011-2012 годов, написанного Эндрю Модином по заметкам Гэри Карлсона и проиллюстрированного Арсением Дубаковым при участии Фрэнка Фоско, а также включающее иллюстрации Джима Лоусона, Дэна Бергера и даже Кевина Истмена, возвращаются в хронологию Миражверса!
С новым прологом и эпилогом, история начинает большую, взаимосвязанную сюжетную линию, охватывающую несколько книг, которая приведет к грандиозному завершению истории семьи Хамато!
События книги сложно объяснить без спойлеров. "Городские легенды" были и остаются каноном, никто не ставит их под сомнения, не перечеркивает и не меняет. Данная книга становится полностью самостоятельной, её можно считать приквелом к "Шреддеру". По отношению к хронологии можно назвать её чем-то вроде "Рассказов" -- она определенно привязана к определенным уже известным событиям Миражверса.Ребят, мне лично все-таки требуется пояснительная бригада. Перечитал синопсис несколько раз и все равно никак не могу понять - это будет комикс, продолжающий "Городские легенды" от IDW? ведь разве не эта серия считается официальным каноном и вполне вписывается в хронологию Миража, плавно перетекая в четвертый том? или я вообще ничего не понимаю?
Или это будет таки эдакий сиквел "Незаконченного дела" десятых годов? но....разве после завершения оригинальным авторами Urban Legends он не перешел в разряд именно фан-творчества? вы ведь даже целиком "заменили" книги "Метаморфозы" и "Незаконченное дело" цветными "Городскими легендами" в хронологии, в таблице порядка чтения и так далее. Именно их я в итоге стал воспринимать как часть всего таймлайна и всей истории Миража
Что же вошло в канон? Unfinished Buisness или Urban Legends? или между ними нет никакой разницы, кроме покраса одного из них (по ряду причин "Незаконченное дело" мне прочесть, к сожалению, не удалось)? и что именно будет представлять из себя анонсированная серия/книга? какие события она продолжает, начиная с какого момента? помогите, пожалуйста, это однозначно и ясно понять
Не обессудьте, просто для меня морально и эмоционально важна целостность всей истории Миражверса. Для меня это нечто личное, это трудно описать. Я рад новому анонсу, новой предстоящей книге, но я перечитываю и перечитываю синопсис и он лишь запутывает меня. Надеюсь, на понимание
Изначально в серии Имейджа было 23 официальных выпуска. Фанаты в лице Арсения и Эндрю выпустили заключительные 24 и 25 номера. Когда в Клубе вышли "Метаморфозы" и "Незаконченное дело", в это издание вошла вся серия 1-23 и фанатская концовка (24-25).что именно будет представлять из себя анонсированная серия/книга? какие события она продолжает, начиная с какого момента? помогите, пожалуйста, это однозначно и ясно понять