Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Вселенная  Общее обсуждение   Какие черепашки для вас самые родные и самые любимые?
   21.04.2025, 14:29  
Какие черепашки для вас самые родные и самые любимые?
Здесь по соседству есть тема о том, происхождение черепашек в какой из вариаций вселенной людям больше по душе. А мне вот интересно было бы узнать, для кого какие черепашки самые родные. Имею в виду такие варианты: из первоначальных комиксов, из того или иного мультсериала, из первых фильмов и т.д.

Для меня самые родные черепашки - это из мультсериала 1987 года. Я с ними в нем и познакомился. Самое интересное, что больше всего я с черепашками сталкивался, пожалуй, в играх на НЕС/"Фэмиком"/"Денди", а там главной игрой для меня была третья часть. А она, в свою очередь, нарисована в значительной степени в том же стиле, что и мультсериал 1987 года. Так что одно наложилось на другое. Хотя, когда я попробовал смотреть этот мультсериал во взрослом возрасте, он мне пошел плохо. Сама атмосфера слишком несерьезная, поведение черепашек мне тоже не понравилось. Но это и не странно: мультфильм рассчитан на совсем другой возраст, и когда я в нем было, он шел на ура.

Подозреваю, что у многих присутствующих ситуация примерно такая же. И я смотрю, что на заднике сайта черепахи как раз из сериала-87)
Спасибо за пост (2) от: Reborn, Ученик Леонардо
27.05.2025, 18:23
Для меня самые родные черепашки это 2012. Удивительно, но он был не совсем первым мультом по ЧН, который я посмотрела. Если я не ошибаюсь, то сначала я посмотрела черепашек 2003 с сестрой, потом узнала о 2012 максимум через месяц-два, потом посмотрела первый фильм от Бэя в кинотеатре (и помню как жутко перепугалась от него), создала карту в майне по нему.
Короче, 2012 был одним из первых, но не первых, но он запал мне в душу больше всего. И меня так раздражало, что на ютубе его большинство недолюбливали мягко говоря
Скорее всего он стал для меня родным, потому что все мои ровестники из Интернета, которые тоже любили ЧН, любили именно эту версию. И влияние фан-комиксов (Дух волка, По ту сторону мрака и его продолжение Новая жизнь) тоже укрепили 2012 как самый родной. Да и пожалуй характеры черепах 2012 был мне (7-8 летней) ближе, чем характеры 2003.
Я знаю, что 2003 имел несколько игр, слышала, что даже хороших. Возможно, он мог бы стать для меня родным, если бы мой ноут тянул их. Но судьба так распределилась, что именно 2012 завоевал моё сердце и я рада этому
Спасибо за пост (3) от: Petenokor, Reborn, Ученик Леонардо
30.05.2025, 12:41
Мои любимые черепашки
Для меня самые любимые черепашки- это, как ни странно, версия 1987 г, а также - арчи и мираж.
Спасибо за пост (2) от: Petenokor, Ученик Леонардо
30.05.2025, 15:21
Любимые и единственные из мультсериала 1987 года. Детство мое пришлось на 90-е годы, поэтому неудивительно, что тот сериал и был любимым. За современными мультфильмами о черепахах уже не слежу. Пересматриваю старый сериал, перечитываю минскую серию новеллизаций с участием черепашек.
Спасибо за пост (1) от: Petenokor
   31.05.2025, 14:54  

Сообщение от Ученик Леонардо 

Любимые и единственные из мультсериала 1987 года. Детство мое пришлось на 90-е годы, поэтому неудивительно, что тот сериал и был любимым. За современными мультфильмами о черепахах уже не слежу. Пересматриваю старый сериал, перечитываю минскую серию новеллизаций с участием черепашек.

А полнометражку "Черепашки навсегда" 2009 года смотрели? Если нет, советую попробовать. Это кроссовер, где встречаются черепашки и другие персонажи из разных вариаций, если точнее - из двух мультсериалов и из оригинальных комиксов. И среди главных действующих лиц - персонажи из мультсериала 1987 года.
Спасибо за пост (1) от: Ученик Леонардо