Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Последние релизы и анонсы  Общие новости франшизы   Худшие адаптации персонажей франшизы на ваш взгляд
   18.01.2025, 00:17  
Худшие адаптации персонажей франшизы на ваш взгляд
Франшиза карате рептилий юных мутантов потерпела множество интерпретацией, и практически везде персонажи в какой то мере отличаются друг от друга в зависимости от адаптации, отличия эти могут быть и в лучшую сторону, а иногда и в худшую, и я вот решил создать эту тему, да бы узнать, какие персонажи имеют попросту ну самую УЖАСНУЮ адаптацию за всю историю франшизы на ваш взгляд.
Я начну:
Кейси Джонс (2012)
Тупой как пробка и бесполезный персонаж, без которого ничего не изменилось бы, казалось бы, второстепенный персонаж франшизы, который был важен для четверки, оказывал огромную помощь, морально рос вместе с ними, превратился в быдло-школьника, который только и может улюлюкать на фоне.
Спасибо за пост (1) от: Ohotnik_leo
18.01.2025, 00:30
Сплинтер в райзе, ужас😁. Одним дизайном убивает желание смотреть 2018, так ещё и поведение быдлана, как минимум в первых сериях. Ну... И пусть будет Хан из нового м/с 2024, умственно отсталый и жирный пацан который носится везде с кирпичом
Спасибо за пост (3) от: ARTЁM, Spicy-turtle, Suddaka
18.01.2025, 00:35
Сплинтер-2018 это, конечно, с большим отрывом худшая версия персонажа вообще за всю историю франшизы. На 2 и 3 место я бы поставил Бишопа и Кейси из м/с 2012.
Спасибо за пост (3) от: Ohotnik_leo, Spicy-turtle, Suddaka
27.01.2025, 21:38
Кицунэ из мульта 24. Это просто надо. Взять интересного персонажа и сделать из него максимальную карикатуру ни как не похожую на оригинал. Да ладно, если бы эта новая интерпретация интересный взгляд на персонажа предлагала, так нет же. Вот это действительно худшая интерпретация. Хотя какой проект такие и персонажи .
Однако, если брать более «серьёзные» примеры, то наверное Кейси Джонс в исполнении Стивена Амела в фильме «выход из тени» . Моя претензия максимальна проста. Это не Кейсак, это любой персонаж подобных фильмов Бэя. Неинтересна картонка.
На самом деле, если так подумать, то франшиза богата на подобные примеры. Начиная от самого абсурда в лице тейлс и заканчивая Ханом 2012.
Бессмысленный на самом деле пост )
   27.01.2025, 21:44  

Сообщение от NightingaleB03 

Кицунэ из мульта 24.

Не сказал бы что это прям адаптация, скорее совпадение