Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Угроза в чешуе
   11.01.2025, 21:08  
Угроза в чешуе
Угроза в чешуе

Глава 1

Глубоко под землёй, а именно в технодроме, Шреддер и Крэнг обсуждают свои планы.

- Слушай Саки, однажды представители одной внеземной могущественной расы именующия себя «Пилларкарс» оставили на земле три артефакта под названием «Хайперстоун» они наделены безграничной энергией и мощью, с помощью которого мы можем зарядить наш Технодром и с лёгкостью захватить землю!
- И как я понял, я с Бибопом и Рокстеди должен отправится на его поиски?
- Умница! - саркастично сказал Крэнг - но тебе составит компанию сильный и верный союзник которого я знаю ещё со времён своей службы в армии Измерения X! - Выходи же Скейли!

Из портала вылезает змееподобная фигура с руками и ногами.

- Ну здравствуй Боец! - спокойно и вежливо поздоровался сослуживец злобного инопланетного мозга.
- Здравствуй здравствуй Скейли - сказал радостно Крэнг обнимая сослуживца, а тот его в ответ - знакомься Скейл, это Ороку Саки, он же Шреддера, мой постоянный раб-кхм кхе, то есть союзник.
- Приятно познакомиться - сказали друг другу Злодеи пожимая руки.
- Меня зовут Скейл Тейл, я родом из планеты «Ворнейк» и являюсь представителем расы «Снейктейл» я являюсь опытным Наёмным убийцей, и я никогда не проваливал свои задания, ни одна моя цель не оставалась живой, ну и скорее всего ты уже знаешь что я также служил в армии Измерения X вместе с Крэнгом, мы были с ним не разлучными товарищами - представился Скейл Тейл.
- ну чтож Скейл Тейл, сможешь ли ты доказать сказанное тобою по поводу твоей опытности? - спросил Саки с коварным взглядом.
- Ну конечно, но каким образом? - Холоднокровно спросил наёмник.
- А вот таким, ФУТЫ, В АТАКУ!

15 футовых солдатов побежали в сторону наёмника, пока 5 из них на дистанции стояли с бластерами, Скейл шустро уклонялся от ударов солдатов и их выстрелов, Ворнейковец взмахом хвоста сбил с ног 7 футов, а также шустро расстрелял 5-х солдат с бластерами с помощью своего уникального огнестрела стреляющий жёлтыми лучами. Скейл обнажил свои лезвия на руках, и раскромсал оставшихся футов.

- Бибоп! Рокстеди! сцапайте его! - подал приказ Шреддер.
- Хуа Хуа *Хрюк, а вот и финальный босс для тебя змеюка!
- думаешь что раз ты служил в армии и теперь являешься опытным наёмником, то значит теперь ты крутой и круче нас? - спросил смеясь Рокстеди.
- Ну вообще то Рокс, быть опытным наёмником действительно круто в принципе..- задумчиво сказал бибоп носорогу.
- но это не делает его круче нас хехехе - ответил рокстеди.
- Ну вот тут ты прав Рокстабыр, сделаем его!

Два пустозвона в попытке затаранить наёмника, побежали в сторону Скейла, но тот вовремя подпрыгнул, и два дебила врезались в стену, пользуясь случаем, наёмник схватил за шиворот обеих, повалил на пол, и представил лезвие к их горлу.

- СТОП! - крикнул Шреддер

Наёмник отпустил остолопов и те убежали сверкая пятками.

- ну что, доказал я тебе? Мистер Саки? - спросил Холоднокровно Скейл
- Прелестно, очень прелестно - спокойно восхитился шреддер
- Ох старый добрый Скейли, ты был грозой на службе, это я помню, хе хе - сказал гордо Крэнг
- ну так кого мне нужно устранить, боец? - спросил скейл у Крэнга.
- Ох, обожаю твой энтузиазм к своей работе Скейли, есть тут для тебя хорошая работёнка...

Продолжение следует...
Спасибо за пост (2) от: Anny Shredder, MeowKitty
   13.01.2025, 22:08  
Глава 2

Крэнг решается рассказать наёмнику, чьи головы он требует принести ему.

- Скейли, ты должен убить 4-х рептилий мутантов
- Рептилий? Ты сказал рептилий? - шокировано спросил Скейл - они как то связаны со Снейктейлами?
- Ха-ха, да нет конечно, вот их изображение - сказал Крэнг, включая изображение с 4 фигурами которыми являются всем известные Черепашки-Ниндзя! - это мутанты черепахи, черепахи на этой планете являются местными животными, и принадлежат к классу рептилий, эти же черепахи мутанты, обладают боевыми навыками, и все время мешают нашим планам, нам уже надоели их выходки, и я решил нанять тебя, да бы раз и навсегда покончить с этими надоедливыми букашками, ну так какова цена твоей услуги? - с ухмылкой спросил Крэнг
- Охох, боец, для давних товарищей всё бесплатно! - гордо ответил Скейл
- Обожаю твою щедрость, чешуйчатый ты мой друг, в общем, завтра ночью, Шреддер с двумя этими мутантами отправится на задание по добыче нужного мне артефакта, ты пойдешь вместе с ним, ибо как я говорил, черепахи каждый раз мешают нашим планам, а это значит что они как всегда застанут Шреддера за выполнением нашего плана, и именно там ты и задашь им взбучку.
- Ясно.
- И каким образом я буду находить твой Хайперстоун? -спросил Шреддер
- с помощью моего оборудования которая отследит координаты этого камня - Крэнг включает слежку, и оборудование находит по координатам первый Хайперстоун на свалке. - Вот, завтра вы направитесь на свалку «СофКэмп» которая находится возле скейтпарка
- и какому идиоту пришло в голову строить скейтпарк возле свалки... - презрительно сказал Мастер ниндзя.

Следующая ночь

Где-то в Канализации, а именно в штаб-квартире Черепашек-Ниндзя, черепахи маялись дурью смотря телевизор и жалуясь на нынешний кинематограф.

- Вот зачем в Ремейке Эйс Дака, Ганзу дали трагичную, дурацкую, и не нужную предысторию? Что за культ вокруг оправданий злодеев в медиа? Злодеев любят за харизму и их черт побери ЗЛОДЕЙНОСТЬ, а не потому что он капец трагичный и у него в детстве отобрали соску - яро закритиковал Рафаэль фильм, смотря в экран телевизора.
- Да сценаристы просто слишком не опытны, чтобы сделать персонажа по истине харизматичным, вот и пытаются ему предысторию придумать, да бы как то он симпатию вызывал - ответил дон Рафаэлю
- а вот меня не устраивает, что Эйс Дак больше на второй план уходит из за какой-то "Линды Даклинг" фильм же называется «Эйс Дак: новая тайна» а не «Приключения Линды» - также как и остальные его братья, закритиковал фильм Майк.
- Ребят, может пойдем по патрулируем канализацию, раз вам нечего делать, и фильм который купил майки дрянь? - сказал Лео вылезая из додзё потирая полотенцем свою катану.
- Ну наверное да, устал я уже смотреть на порчу наследия прекрасной серии фильмов - согласился дон, выпрыгивая из дивана с помощью шеста бо, выключая телевизор.
- Ну пошли..- также согласились майки и раф ставая с дивана
-Хммм, сыновья, обычно вы спорите с Леонардо, когда он предлагает вам патрулирование без уважительной причины, неужели вам действительно так не понравился фильм? - с лёгкой ухмылкой задал вопрос Учитель сплинтер черепашкам.
- Видимо да, этот фильм настолько паршивый, что меняет людей - ответил раф с недовольным взглядом.
- ты хотел сказать черепах? - насмешно ответил майки рафу
- да забей.

А тем временем в скейт парке, Мутант Геккон по имени Мондо выполняет свои лучшие трюки на скейте

- ИЯ ХУУУ, ДАА ДЕТКА, И ЩАС Я ВЫПОЛНЮ СВОЙ КОРОННЫЙ ПРИЁ.. - вдруг земля началась трястись - ой-ой-ой, Уфф - Мондо свалился, и начал замечать вылезающий гигантский бурр - ох нифигасе, а это уже серьезно - взволновано и испугано сказал Мондо, и мгновенно спрятался за деревом поблизости.

Из бура начали вылезать Шреддер, бибоп и рокстеди

- Так, мы слегка промахнулись, и вылезли в скейт парке, ну ничего, вот и свалка «СофКэмп» поблизости, пошли - сказал Саки смотря на свалку
- Это же тот чувак который вечно с черепахами враждует, нужно срочно сообщить черепахам.

Вдруг Шреддер крайним глазом замечает Мондо, что вызвало у Мондо испуг.

-ОХ ЭТО НЕ КРУТО - сказал испуганно Мондо, мгновенно спрятавшись за верхушкой дерева.- что? Этот Мистер Швейцарский нож пошел дальше? Видимо мне показалось что он меня заметил...

Тем временем в канализации, черепахи патрулируют местность, но вдруг черепахофон майки зазвонил

- Ох, это Мондо звонит, интересно что ему нужно - сказал майки, посмотрев на экран ч-фона - Алло?
- Йоу Майкстер, в скейтпарке тот злой чувак в ножах который ты со своими бро борешься, что то затевает со свиньёй и носорогом! Они направились на свалку СофтКэмп! - испугано сообщил Мондо.
- Е чувак, спасибо за информацию, мы щас прибудем сию секунду. - ответил Майк, и выключил ч-фон - чуваки, походу криминал! Шреддер что-то собирается натворить на свалке СофтКэмп!
- О нет, черепахи, Дон, заводи фургон! - Подал приказ Лео
- Ой ну вот зачем а, может Шреддер просто понял что ему место только на свалке?
- рафф...- строго посмотрел Лео на Рафаэля
- ой да ладно тебе, я же просто пошутил...

Черепахи садятся за фургон и направляются на пункт назначения.

- Интересно, что Шреддер задумал на этот раз - поинтересовался Дон ездя за рулём.
- Как всегда затеял какую то хрень, с которой мы в очередной раз на легке разберемся, хоть что то в этом мире стабильно.
- Раф, мастер Сплинтер нам говорил, что не нужно недооценивать врага, это плохо сыграет для нас. - заумно ответил Лео рафу
- ой да брось ты все эти предостережение, неужели ты серьезно думаешь что Шреддер в этот раз выдаст что то поистине угрожающе для нас? Я давно сбился со счета, сколько раз мы проваливали его с Крэнгом планы, я съем свой Сай если на этот раз у нас будут реальные трудности! - возразил раф.

Черепахи прибыли на свалку, и встречают Шреддера с Бибопом и Рокстеди.

- Твоим планам пришел конец Шреддер! - вскрикнул Лео - что ты задумал на этот раз?
- Ха-ха-ха, ну так подойти и узнай отребье.
- Черепахи в бой! ЧЕРЕПАШЬЯ СИ-...вдруг Рафаэль перебил Лео начав атаку первее всех
- ох Лео, можно же без всякой этой театральной херн...- Вдруг с левой стороны влетает Скейл Тейл, ударяя ногой в левый бок Рафа в воздухе, тем самым, черепаха отлетела в старую никому не нужную машину.
- Ох раф ну что я тебе говорил... - сказал Лео закрывая ладонью лицо.
- Ну здравствуйте Черепахи Мутанты, меня зовут Скейл Тейл, но для вас я буду УГРОЗА В ЧЕШУЕ - Холоднокровно сказал наёмник, обнажая свои длинные лезвия на локтях.
- Черепахи в бой! ЧЕРЕПАШЬЯ СИЛА!

Черепахи напрыгнули на скейла, но тот ловким ударом хвостом, отшвырнул черепах в разные стороны. Тем временем Рафаэль оклемавшись вылезает из старой машины, и говорит.

- ох, ну ладно, я просто его не заметил, он всего лишь очередной злодей дня, просто ещё одна ходячая экшен фигурка, ходячая реклама...фууух. - утешает себя раф потирая левый бок.

Раф швыряет в Скейла Сай, но скейл резко отреагировал на его бросок, и выстрелил из своего бластера в его Сай, тем самым расплавив его.

- эй! Я между прочим не каждый день эти саи кую! - крикнул в адрес наёмника раф, и побежал в его сторону с намерением побороть его. Подбежав к Скейлу, оба начали борьбу, скейл с лёгкостью поборол Рафаэля, обездвижив его, и повалил на землю, представив свое лезвие к его горлу.

- и какого теперь тебе чувствовать, что тебя вот вот убьёт злодейчик дня? - Холоднокровно и саркастично спросил скейл
- эй, не трогай его Змеюка хренюга! - вскрикнул Майк побежав в сторону наёмника с намерением заставить того врасплох.
- майки стой! - крикнул Донателло

Когда Майк подбежал к Скейлу, скейл обмотал хвостом шею черепахи.

- о чёрт, Майк! - крикнул Лео с намерением атаковать Скейла
- постой Лео! На его хвосте есть бластер! - крикнул дон в адрес Лео.
- Ну что черепашки, вы в безвыходной ситуации, любой шаг в мою сторону, и я мигом прирежу горло вашему красному брату, и придушу вашего оранжевого брата, а также я попросту пристрелю вас обеих! - Злобно и Холоднокровно сказал наёмник черепахам, направив на них свой бластер, который находится ближе к его кончику хвоста.
- да хватит церемонится, просто возьми и убей их, чего растягивать все это! Хрюк - завопил Бибоп
- и правда, мой свинорылый друг, пора...
- ПОГОДИ, СТОЙ НЕ НАДООО...

Продолжение следует...
Спасибо за пост (2) от: Anny Shredder, MeowKitty