Всем спасибо за отзывы!

tmnt+99 для вас же пишу!

Вот и 3 глава! Простите что так сильно затянул!
Глава 3: Ранение
- Ну что Лайнет? Есть идеи как их вырубить?
- Да есть одна! Атаковать! С крыши Лайнет спрыгнула, вниз сбив с ног двух парней!
- Эх,… Ну да… Как же она напоминает моего брата Рафаэля! В своих мыслях произнёс Дон! – Иииияяяя… Дон пошёл в атаку!
- Эй вы, придурки стреляйте точнее!
- Ладно, босс! Тока у меня патроны закончились!
- Идиоты, критины! Что у вас за поясом лежит!?
- А у нас разве там что-то лежит?! Бандит протянул руку, нащупал какую то железку! – Смотрите я нашёл за поясом железку с пулями в нутрии, хи-хи…
- Идиот, это называется «Обойма»
- Хи-хи… точно! Перезарядил оружие и стал стрелять!
- Знаешь Лайн, я думал у тебя будет совсем другая идея! Шестом Бо удар бандита по голове. Тот свалился!
- Ну, знаешь! Что ещё может прийти в голову, когда стреляют по живой мишени???
- Хм… Ты права!
Лайнет и Дон побежали на главного бандита, т.к остальные уже валялись! Главарь прицелился в Лайне, но Дон заметил и оттолкнул её подальше, что бы не зацепило! И он выстрельнул.
- Уффффф…
- НЕЕЕЕТ…Лайнет подбежала к Дону!
- Дон, Дон ты в порядке!?
- Ха… Так тебе и надо! Не надо было бить мой поданных!
- Поданных???? Спросил один из бандитов!
- Я потом объясню! Вот придурки несусветные! Пробормотал себе под носом!
- И вообще Хеллуин уже прошёл, а вы ещё бегаете в этих дуратцких нарядах! И они убежали в логово!
-Дон, тока не выключайся! Я отведу нас домой! Блин, блин, что же делать? Лайнет разглядывала по сторонам, дабы найти помощь! Но кто будет помогать мутантам?!
- Ну что же делать!? Лайнет заметила на поясе Дона телефон. Взяла в руку и набрала номер! Высветилось имя «Брат». Она сразу поняла, что ей надо звонить именно ему! Нажала на кнопку «Вызов», пошли гудки!
- Раф, нужна помощь с лева!
- Ок брат! На получай тупая зверюга!
- Фух… Спасибо брат, ещё бы, чу, чуть и мы бы проиграли! Так… Какой там следующий уровень? Ёу… это же «Воронка» мой любимый уровень! Всё начали!
Раф посмотрел на младшего брата и подумал (блин Майк ты слишком много играешь). Взял джойстик, повернул голову в сторону экрана и понеслась!
- Трииинь, триинь
- Стоп игра!
- Блин на самом интересном месте!
За спиной Майка звенел телефон!
- Трииинт, триинь!
- Я возьму Раф, можешь не вставать!
Майк взял телефон!
- Весёлый Майки слушай! Вы тока, что прервали нашу игру! Мы пришлём спасибо вам по почте!
- Алё, алё, это брат Дона?! На одном дыхании сказала Лайнет
- Да это он, Микеланджело! А кто спрашивает?
- Не важно! Дону пристрелили плечо!
- Чтооооо….????
- Мы на «Пятом авеню», скорее ему хуже! Лайнет бросила трубку!
- Ну, ты идёшь Майк? Мне надоело тебя ждать!
- Раф бросай всё, Дону плохо. Зови остальных, мы выезжаем!
- Что? Но как?
Лео и Сплинтер занимались борьбой! Вдруг вбегает Рафаэль!
- Ребята, Дону плохо, скорей!
- Что случилось Раф?
- Не важно поехали!
Лайнет сидела возле Дона и плакала! Держись Дони, счас приедут братья.
Рана оказалась очень глубокой, и Дон со временем терял сознание. Лайнет оглянулась и увидела небольшую тряпку! Она перевезала ею рану Дона, что бы кровь по меньше шла!
- Господи Дон, тока не умирай, прошу тебя! Ты единственный кто у меня есть, и единственный кого я больше всех люблю! Пожалуйста, не покидай меня!
Подъехала машина! Из неё выбежали черепашки и Сплинтер!
- Что тут происходит? В первое, что пришло на ум сказал Раф!
- Сначала драка, потом выстрел и вот результат! Плача говорила Лайнет.
- Тише… Успокойтесь мисс…
- Лайнет!
- Лайнет, дышите глубже, вы должны успокоится, дабы рассказать, что тут произошло! Раф, Майк берите Дона и несите в машину! Лео помоги им!
Лайнет прислушалась к совету, что ей сказали. И она стала глубоко вдыхать воздух!
- Пойдёмте в машину, там вы всё расскажите!
- Раф бери его за ноги.
- Ок Майк!
- Потихоньку поднимаем. Лео придерживай руку! Всё понесли!
- Вот возьмите платок мисс Лайнет.
- Спасибо.
- Теперь расскажите, что тут произошло!
- Ну, сначала мы встретились с Дони, потом мы стали играть, ну это вам не интересно! Потом мы наткнулись, на каких то не нормальных! Дони сказал, что это З.Л.О, хотя я впервые их слышала! Потом нас заметили и стали стрелять, ну естественно мы полезли в драку. И тут, какой то ненормальный хотел выстрельнуть в меня, но Дони меня оттолкнул и пуля попала в него! Теперь я боюсь, что он не выживет! Он единственный кого я люблю!
- Он будет жить, я вам это обещаю! Тока вы должны в него верить!
- Я верю в него всем сердцем!
- Всё мы едем домой!
- Так парни ложите его на диван! Майк тощи тёплое одеяло! Раф принеси даме стул!
- Вот одеяло Лео!
- Хорошо теперь укроем его!
- Вот стул для мисс Лайнет!
- Что мы будем делать Лео?
- Не знаю Майки, не знаю!
- Ребята вы можете идти по своим делам, я буду сидеть с Дони. Учитель Сплинтер вы можете остаться со мной, пожалуйста?!
- Конечно, дорогая!
- Ок… Я пойду приготовлю ужин для всех нас!
- Я пойду, побью грушу!
- Ну, тогда я потренируюсь!
Сплинтер перебинтовал его руку заново.
- Осталось тока надеяться на чудо!
- Знаете, Учитель Сплинтер, мы даже встретились случайно! Дони понравился мне с первого взгляда! У меня даже не было учителя. Драться научила меня улица… И дома у меня тоже нет, меня можно назвать бродягой! А когда появился Дони мне стало как то спокойно в душе, уютно стало! А теперь какой то псих пристрелил ему плечо! Слезинка пошла по шике!
- Я тебя понимаю! Ты можешь остаться с нами, если захочешь! Мы не против!
- Спасибо Учитель Сплинтер!
- Ну, я тогда пойду!
- Хорошо, я останусь с Дони и буду присматривать за ним, что бы ему не стало хуже!
Сплинтер улыбнулся в ответ и пошёл в свою комнату!
Время 00: 58. Майк приготовил еду и ушёл спать, Раф и Лео тоже ушли спать! Но Лайнет сидела возле Дони и не отходила! Усталость стало напоминать о сне! Лайнет положила голову на живот Дона и потихоньку уснула!
Продолжение следует…