Всем привет! Я в этом сообществе относительно недавно, хотя черепахами увлекаюсь с детства. Чтобы как-то начать свой путь в этом сообществе хочу поделиться своей коллекцией, которая у меня накопилась за годы моего увлечения.
Коллекцию фотографировал в конце прошлого 2023 года. Тогда сделал фото фигурок, которые у меня были под рукой. Сюда не попали комиксы, книги, диски и другие фигурки .Позже выложу доп фотки с комиксами и другими фигурками.
Коллекцию расставлял по персонажам.
Продолжаю выкладывать свои коллекции по черепахам.На очереди коллекция различной печатной продукции.
Первые на очереди комиксы от IDW и "зима увядших душ".
Дальше идет вот такая книга по черепахам 2003. Когда-то у меня было все 4 книги о черепахах, но до наших дней дошла только книга о лео.От двух других остались два магнита.
Я наконец-то добрался до своей второй половины фигурок. Постепенно начну их выкладывать. Пока что выложу различную мелочь, которую не удалось зацепить в прошлый раз.
Также выкладываю свою небольшую коллекцию DVD дисков. Хоть она и небольшая но зато здесь есть диск с фильмом 1990 года, который на мой взгляд является одной из лучших если не самой лучшей интерпретации черепах.
Последняя оставшееся кассета по черепахам. Помню что раньше у меня точно еще были кассеты с сериями "байки подземелья" и "возвращение в нью йорк".Именно с этих трех кассет я и начал свое знакомство с мультсериалом 2003.
Вот я и добрался еще до нескольких фигурок по черепахам. Так как я давно не смотрел эти фигурки, то и забыл что некоторые из них в довольно-таки плачевном состоянии. Несмотря на это я все равно решил их сфоткать для коллекции. Фигурки расставлял по персонажам.
Последний раз редактировалось Vaness; 15.12.2024 в 14:38.
Всем привет! После длительного отсутствия я возвращаюсь вместе со своими коллекциями карточек. В этих двух альбомах у меня хранятся не только карточки по черепахам, но и по человеку пауку,трансформерам,гонкам и др. Но о них как-нибудь в следующий раз. Начну с самой обширной коллекции а именно карточки черепашки ниндзя боевая четверка.