Начало моего знакомство с этой серией,скажем так выдалось неудачной.Ведь,эта была одна из первых серий,которую я посмотрел...Ну,как посмотрел,просто пролистал,как книгу.(Как,я негодовал,подумав,что Бибоп и Рокстеди знают убежище черепах.)
А с самых первых секунд,мы вновь знакомимся с лучшим из кинематографа.А,помогают нам в этом,наши любимые судьи кино-черепашки.И,сегодня они "рассматривают" фильм с участием мега-монстра,который пародия на огромного,злого Лизуна(Настоящие охотники за привидениями)...
Также в сюжете появилось что-то новенькое,Бибоп и Рокстеди попадают в убежище черепах...И,ломают им телевизор!Зря,они это сделали.Зря...
Как,говорил Raph 007:"Я тебе всю жизнь буду мстить
Я твой худший ночной кошмар, я твоё одеяло без пододеяльника, я твоя лампочка без стекла, ну ты познаешь мой гнев
".
Меня,позабавил самый толстый таксист в мире.Вот кому,нужно сниматься в рекламе Orbit...
Ну,кажется и всё...Нет,постойте!Забыл,самое главное.Эйприл превращается в женщину-кошку.Так,может я чего-то не понял,но причём,здесь DC Comics?
Ладно,только из-за Эйприл,которая превратившись в женщину-кошку "не доиграла",ставлю
4 балла.