Для заказа пишите в ЛС.
Рады представить вам первую книгу «Таинственной Коллекции»!
С момента появления Черепашек и до 2009 года (эпоха Mirage Studios) было выпущено огромное количество комиксов о Зелёной Четверке. Но помимо хорошо известных серий, публиковалось и огромное количество небольших рекламных и эксклюзивных комиксов. Они стали чем-то вроде редких коллекционных экспонатов для энтузиастов. Цены на eBay за такие журналы, в которых содержится от силы по 4 страницы комиксов, сопоставимы с ценой 10+ новых выпусков Черепашек. Не говоря о том, что все эти комиксы разных форм и размеров никогда прежде не переиздавались в сборниках... Ну, до сих пор!
Эта идея пришла мне в голову несколько лет назад, еще в 2018 году (или даже раньше), но я долго не мог решиться сделать анонс, так как хотел собрать как можно более обширную коллекцию таких комиксов. Я надеялся собрать одну большую книгу, в которую вошли бы как малоизвестные американские комиксы, так и комиксы из других стран мира, которые также хаотично публиковались здесь и там.
В 2024 году я вернулся к этой идее, и небольшой пост на Facebook помог объединить единомышленников со всего мира и значительно пополнить мою и без того внушительную коллекцию. Материала оказалось гораздо больше, чем я мог представить, и я разделил весь объем на две книги — первая содержит исключительно американские комиксы, во второй будут собраны комиксы со всего остального мира!
· Твёрдый переплет, 164 страницы;
· Увеличенный формат официальной серии «Приключений»;
· Эксклюзивная обложка от Дэна Бергера специально для нашего издания;