Дата выхода: август 2024
Создатели: Juni Ba, Fero Peniche
Обложки: Fero Peniche, Jon Lankry, Eric Talbot, J. Gonzo
Синопсис: После мрачного дебюта в FCBD2024 у фанатов возник один животрепещущий вопрос - кто такой Ночной Всевидящий? Насилие и дискриминация по отношению к мутантам разрастаются, и на борьбу с ними встает новый мститель... но кто же этот грозный бронированный боец, отважно противостоящий преступникам, которые хотят навредить мутантам? Благодаря таланту сценариста Джуни Ба и удивительному художнику Феро Пе, в августе стартует новый, насыщенный экшеном, онгоинг, который разворачивается во Вселенной TMNT и погружает читателя в мрачную реальность Нью-Йорка после взрыва Мутагенной бомбы, раскрывая секреты, скрывающиеся под маской.
Впервые я дропнул комикс даже не читая. Начал с конца, чтобы сперва подтвердить личность Ночного Смотрящего, на этом и закончил.
Сомневаюсь, что этот "онгоинг" протянет дольше четырех выпусков.
Не важно даже, что уже в 1 выпуске раскрывают тайну личности "ночного дозора" . Не важно, что выпуск никак не интригует и является максимально проходняковым, хотя казалось бы начала нового онгоинга. Главное , что
ОНА ПОЛУЧИЛА УЖЕ 3 СОЛЬНУЮ СЕРИЮ. ВДУМАЙТЕСЬ! Я в шоке с этого. Чем Женика себе такое внимание заслужила?
Не важно даже, что уже в 1 выпуске раскрывают тайну личности "ночного дозора" . Не важно, что выпуск никак не интригует и является максимально проходняковым, хотя казалось бы начала нового онгоинга. Главное , что
ОНА ПОЛУЧИЛА УЖЕ 3 СОЛЬНУЮ СЕРИЮ. ВДУМАЙТЕСЬ! Я в шоке с этого. Чем Женика себе такое внимание заслужила?