Просто отличная серия, в ней экшена побольше будет чем в предыдущей, вернулись нейтрино, хотя я к этим ребятам симпатии не испытываю но и ненависти к ним у меня тоже нету, просто подростки, черепах здорово выручили, узнали что кренг и шреддер хотят их превратить в рабов. Начало конечно необычное, я удивился че это все черно-белое, но потом все понял. Микеланджело тащится от калы, даже фотку хранит, кала тоже хранит фотку с микеланджело. Нейтрино очень умные ребята, решили полетать вокруг шестого канала чтобы черепахи их заметили, очень умно. Шреддер хочет взять их машину чтобы открыть портал в измерение икс. У шреддера получилось захватить в плен нейтрино, а черепахи упустили их. Донателло купил суперскейты и изобрел пульт чтобы найти нейтрино. Шреддер кажется ненавидит американские горки, прокатился бы еще разок. Бедный шреддер, когда он стал колотить по забору и кричать что это несправедливо, я думал что он станет плакать. Кристалл совмещения измерений сломан и черепахи с нейтрино решают его зарядить водном месте. Вот мне интересно, то место где они заряжают кристалл, это случайно не лаборатория бакстера стокмана? Мне почему то кажется что это именно она. Почему микеланджело сказал что он умный как утка? Шреддер с помощью кренга зачек мощный выброс энергии и поспешил схватить черепах, ему это удалось лазерами они оглушили черепах и эйприл поняла что черепахи в беде. Как она догадалась что черепахи в беде, они даже ничо не сделала, услышала черепахофон и сразу поняла что беда, женская интуиция что еще сказать. Эйприл находит нейтрино и они спешат к черепахам, по дороге обдурив каких то мотогопников. Черепах вот вот сделают рабами, но благодаря тупости бибопа и рокстеди, черепахи вырываются на свободу и тут появляются мотогопники и шреддер с мутантами убегают. Как это великий шреддер испугался каких то мотохулиганов, я просто глазам не поверил своим. Нейтрино вернулись в измерение икс. Микеланджело опять будет скучать по своей джульетте. Эта серия заслуживает 5, шреддер тут почти прикончил черепах, нейтрино неплохо помогли черепахам и экшена тут просто достаточно.