Можно пояснительную бригаду, пожалуйста? Получается основные три черепахи не участвовали в сюжетном замесе, потому что, только Дон и Венус могли перемещать по таймлайну и противостоять Армагону? На последних страницах Дон возвращается из портала на ферму. Он возвращается просто в прошлое или уже в изменённый таймлайн? Лита там не черепашка-мутант, а человек.
Получается Венус погибла и стала единой с силой, но при этом смогла переселить души померших людей из феодальной Японии в тела маленьких черепах и крысы? Она взаимодействовала с призраками Хамато Йоши и Тенг Шен.
Получается нас теперь ждёт лёгкий софтребут истории которая, по факту разворачивается чисто технически в той же вселенной ИДВ, или же не совсем? События теперь, поидеи, будут идти по другому, значит это уже будет другая вселенная, без Старых Бесов, Дженик и Венер.
А вообще, как по мне слишком много сумбура какого-то. Какие-то 3 черепахи, созданые из кристала, и злая версия будущего Дона. Какие-то руны. Постоянные изгоняния злого контроля разума из разумов персонажей. Мне кажется, что если бы я не пролистывал позапрошлый десяток номеров серии, я бы вообще не понял, чтобы тут вообще происходило. Надеюсь следующие 50 выпусков серии будут куда приземлённее и понятнее, если конечно серия доживёт до того момента.
Интересно, что нас теперь будет ждать оригинального далее в серии, потому-что, посути все самые лучшие идеи и сценарии из всех существовавших медиа по черепахам (а в основном это мульт 2003 года, оригинальные комиксы миража и всякий звериный треш из Арчи, типа того же Пантеона) уже адаптированы. Адаптировать 3 том от Имидж скоролями Ящерами и киборгами. Хах. Сейчас не 90-е уже давно. Главное мне кажется, чтобы в радужность все не скатилось, иначе будет грустно.
Последний раз редактировалось траксимус; 25.04.2024 в 21:05.