но они теперь снова камуфляжные (пятна есть)(но не штаны цвета хаки)
Да ладно она легендарная. Даже я фанат мультсериала который больше в детстве смотрел 3-4 сезоны на кассетах, почему то когда думаю о Рокстеди, я его именно в шлеме и представляю )Ну и пресловутая каска/шлем Рокстеди вернулась
Этот вопрос здесь уже несколько раз обсуждался.Я комиксы не читаю, эту просто решил пролистать. И что я вижу, это что продолжение мультсериала реальное?
Да и посмотрите это же локация из 8 сезона, логово которое они отжали у Берсерко. Ладно я слышал что комикс продолжает события сериала, но что и события Red skyes будет каноном я не ожидал. Я думал раз стиль комикса опирается на первые 7 сезонов, то Red skyes не канон (ну по крайней мере для этого комикса )
Да, колорист замиксовал 2 варианта.но они теперь снова камуфляжные (пятна есть)
Кстати по м/с 2003-го, была ещё фигурка "Fightin' Gear Don", у которой был такой же нагрудник, что и у Майки в комиксе:Что интересно, Шоенинг не пошел по легкому пути Лэтти и не стал делать очередную отсылку на фигурку "Плеймейтс". Хотя последние выпускали несколько спортивных наборов и даже шлем в виде панциря присутствовал. А для 2к3 это и еще и именно Майки был.