Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Последние релизы и анонсы  Русские комиксы (2014 – н. в., IS и Комильфо)   Третий сбор IS на Boomstarter: Окончание серии "Приключения Черепашек-ниндзя" и "Вечная Война"!
   01.08.2023, 19:00  
Третий сбор IS на Boomstarter: Окончание серии "Приключения Черепашек-ниндзя" и "Вечная Война"!
Издательство «Illusion Studios» запустило третий сбор средств на площадке Boomstarter - в этот раз для издания финальных 5 книг серии "Приключения Черепашек-ниндзя", а так же легендарной Вечной Войны".

Ссылка на проект: https://boomstarter.ru/projects/illusionstudios/209226

Описание с Бумстартера:

  

Друзья, мы ждали окончания серии «Приключения Черепашек-Ниндзя» больше двадцати лет, когда эти комиксы впервые издавались на русском языке в девяностых. Тогда сумбурно выпускавшаяся серия оборвалась на самом интересном месте, и лишь в 2018-м году издательству «Illusion Studios» дали зелёный свет на переиздание комикса в России от начала и до конца. Пришло время завершить серию финальными пятью книгами, которые включают все последние выпуски, издававшиеся в США вплоть до 1996-го года.

НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! В Америке серия также не имела логического завершения — по причине низких продаж её закрыли, так и не издав анонсированный финальный сюжет «ВЕЧНАЯ ВОЙНА». И вот, здесь и сейчас, у вас есть возможность получить и прочитать эту историю, грандиозный финал всей серии «Приключений» на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!



Как знают многие фанаты Черепашек-Ниндзя и читатели наших книг, мы дважды приглашали в Россию Криса Аллана — художника большей части серии, рисунок которого стал визитной карточкой «Приключений Черепашек-Ниндзя». Конечно же, важнейшим вопросом Крису был тот самый: что случилось с легендарной в фан-сообществе «Вечной войной», так и не изданным финалом серии?

Как оказалось, до отмены и увольнения команды авторов им удалось практически полностью создать два выпуска из пяти (а это 40% истории!). И Крис Аллан не только сохранил архив страниц в карандаше, но и поделился с нами!

Восстановленный материал так нас вдохновил, что мы предложили Крису завершить историю для фанатов, и он согласился! Также мы заручились и поддержкой сценариста серии, Стива Мёрфи, который не стал принимать участия в проекте, но пожелал нам удачи во всех начинаниях. А ещё Джима Лоусона, который нарисовал дополнительную историю на 14 страниц, дополняющую основной сюжет.

Работа кипела несколько лет, и вот, мы готовы опубликовать грандиозный финал в качестве бесплатного бонуса к завершению серии на русском языке!

Для издания сех пяти книг серии скромным тиражом в 2000 копий каждая, нам необходимо практически 5 000 000 рублей.

Мы поставили планку в один миллион, так как этих средств уже хватит для предоплаты в типографию и запуска книг в работу, но чем больше мы соберем — тем, само собой, лучше.



Перевод, верстка и подготовка к печати полностью завершены, финальные макеты отправлены на согласование правообладателю и должны быть одобрены к окончанию сбора средств.

Бонусная «Вечная Война» ещё находится в работе, но мы достаточно быстро движемся к завершению и постараемся всё закончить к окончанию сбора средств. ЕДИНСТВЕННАЯ возможность получить эту книгу — СДЕЛАТЬ ПРЕДЗАКАЗ!

Для комплекта книг с мягким переплётом «Вечная Война» будет прилагаться также в мягком переплёте соответствующего формата, для комплекта с твёрдым — новая специальная двухсторонняя обложка от Криса Аллана под формат всей серии.

Книги 12-16 в твёрдом переплёте будут доступны эксклюзивно по предзаказу здесь, и в небольшом количестве после выхода — на сайте ILLUSIONSHOP.RU, в свободную продажу этот вариант не поступит.



За каждые собранные 500 000 рублей в комплект к заказу войдёт дополнительная открытка с одной из обложек. При достижении всей требующейся на печать суммы (5 000 000 рублей), добавим дополнительные, таким образом соберётся полный комплект из 12 открыток. Также при достижении суммы в 5 000 000 рублей будет добавлен ещё один бонус (об этом позже).

Этот предзаказ — единственная возможность увидеть серию «Приключений Черепашек-Ниндзя» на русском языке в законченном виде и с эксклюзивным финалом, которого фанаты ждали больше 25 лет!

Мы благодарим вас за проявленный интерес и просим поддержать нас любым возможным способом – стать спонсором и распространить информацию о проекте среди друзей и окружающих! Закончим на высокой ноте то, что мы начали в 2018-м году!


Последний раз редактировалось Арсений Дубаков; 01.08.2023 в 20:49.
   02.08.2023, 21:16  
Объявленный сбор средств на выпуск оставшихся книг "Приключений Черепашек-ниндзя" оказался крайне успешен - заявленная сумма была набрана всего за сутки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: TXoy9U4T_NE.jpg
Просмотров: 6
Размер:	421,3 Кб
ID:	194267

Официальное сообщение издательства:

  

УРА, минимальная цель достигнута чуть более чем за сутки, и мы выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за поддержку!

Также мы обещали дополнительный БОНУС при достижении всей необходимой суммы на печать (5 000 000 рублей), что кажется нам вполне достижимым (и крайне необходимым, если честно, особенно если потребуются допечатки ранее вышедших книг для возможности приобретения полных комплектов). Мы раскроем подробности о дополнительном вознаграждении при достижении планки в 2 000 000 рублей. Касаться он будет всех спонсоров, купивших лоты с книгами или постерами

   06.08.2023, 19:17  
Объявленный сбор средств преодолел отметку в 2 млн. рублей.

Официальный пост от издательства:

Ух, пять дней и 200% сборов (ссылка на Бумстартер: vk.cc/cpUQIP)! Как и обещали, рассказываем ещё про один бонус, который достанется каждому спонсору, заказавшему книги, при достижении заветной цели в ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, которая позволит закрыть расходы на тираж.

АКРИЛОВАЯ ФИГУРКА, иллюстрированная Крисом Алланом специально для нас с вами! На картинке ниже лишь образец, по которому Крис в ближайшее время сделает совершенно новую и уникальную иллюстрацию!
Миниатюры
photo_2023-08-06_14-09-51.jpg   photo_2023-08-06_14-09-53.jpg  
   31.08.2023, 20:00  
Объявленный cбор средств преодолел отметку в 4 млн. рублей.

Официальный пост от издательства:

  

Ура, мы преодолели отметку в 4 000 000 рублей. Спасибо за вашу поддержку, друзья! И пока обещанная акриловая фигурка всё ещё готовится (а мы хотим показать именно живой вариант, во всей красе), держите обложки всех глав «Вечной войны»!

Миниатюры
1-4d2D3oe-y8g.jpg   2-lx8nHt4QsHg.jpg   3-21BBGHUMGVU.jpg   4-dumyNqK3V_E.jpg   5-rQKM5ljqr60.jpg  
   30.09.2023, 17:10  
Финальный вариант арта акриловой фигурки от Криса Аллана:
Миниатюры
qsRtuzg7gHc.jpg  
   30.09.2023, 18:59  
Проект завершен и более чем удачно - вместо одного миллиона удалось собрать аж 7393100! Издание поддержало 616 спонсоров.
Спасибо за пост (4) от: AleXviD, altair144, DELETED_20240522, Артём Ка
03.10.2023, 18:37

  

Друзья! Рады, наконец, показать живые фото и видео бонусной акриловой фигурки! Классическая сцена с обложки «Вечной войны» заиграла новыми красками!
Подставка сделана таким образом, что все элементы (за исключением логотипа) можно менять местами друг относительно друга, и только вам решать, будет ли Шреддер на передней панели, или приборная панель, скрывающая бомбу с таймером обратного отсчёта!
Напомним, фигурку получат все спонсоры лотов с книгами и постерами. А также комплект из 18 открыток. Но по одному комплекту бонусов каждому спонсору (не по количеству лотов)!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 15
Размер:	377,1 Кб
ID:	197092Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.jpg
Просмотров: 10
Размер:	291,2 Кб
ID:	197093Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24.jpg
Просмотров: 12
Размер:	340,5 Кб
ID:	197094
Спасибо за пост (3) от: Anny Shredder, Rdan, Артём Ка
   14.11.2023, 16:42  
Информация от издательства:

  

Друзья! Мы долго молчали, чтобы вернуться к вам с реальными новостями. На текущий момент мы всё ещё не получили всю сумму сборов от Бумстартера, однако часть средств перечислена, и абсолютно все книги, за исключением завершающей «Вечной войны» отправлены в типографию. Нам обещают, что весь тираж будет напечатан и отгружен к нам к середине декабря. Как только появятся фотографии производственного процесса, мы их обязательно покажем.

Работа над «Вечной войной» активно продолжается и сейчас в процессе финальная глава истории. Крис Аллан в ноябре также завершил 3-страничную дополнительную историю, таким образом полностью закончив весь рисунок над книгой. Мы планируем завершить книгу как-раз к моменту готовности всех остальных, и таким образом получим готовые к рассылке комплекты в середине января.

Нам очень жаль, что процесс затянулся, но задержки с выплатой были ожидаемы, также как и потребовалось чуть больше времени с работой над бонусной книгой, а уложиться непременно требовалось в сроки действия текущей лицензии. Очень надеемся на ваше понимание.

П.С. Ваши заказы на сайт ещё не переносились, поэтому не пугайтесь тому, что не получали уведомлений — всё ок. Как только процесс переноса будет завершен, мы об этом обязательно напишем, и в таком случае будем ждать обратную связь, если с заказом вдруг будет что-то не так.

И тизер:
Миниатюры
t2mk5efaMqM.jpg  
   30.11.2023, 18:41  
Фото из типографии. Печать в разгаре, поступление на склад основных книг ожидается в декабре. "Война" уйдет в печать после НГ.
Миниатюры
LDADP6IZ5cM.jpg   iPBjzNkBKjE.jpg   NWOJvF1yJvM.jpg  
   27.12.2023, 18:05  
Из группы издательства:

  

Долгожданные новости из типографии!

Все основные книги предзаказа, «Приключения Черепашек-Ниндзя» №№12-16, изданы — перед вами первые фото из типографии!

Кроме того, буквально сегодня утром получили финальные страницы последней главы «Вечной войны» в цвете! Это означает, что книга отправляется на финальную корректировку верстки и уйдёт в печать сразу после новогодних каникул. В конце января весь тираж поступит на склад для рассылки.

P.S. На последнем фото — финальная упаковка для акрилового стенда, которую также удалось воочию увидеть сегодня.

С наступающим Новым Годом!

Миниатюры
Fdxfpbr8vFg.jpg   ySLVQEWsbEo.jpg   SrF-y-qvSDk.jpg   RYtwXZlmwqc.jpg   BpyJG6rltJU.jpg   ZEyV7-SHEZ8.jpg   _flK7VemtAg.jpg  
   07.03.2024, 15:07  
Новости от «Illusion Studios»:

  

Рассылка «Бумстартера» официально объявляется открытой! Первые тестовые посылки отправились спонсорам ещё вчера, но сегодня уведомлений на электронную почту придёт гораздо больше!

Ждать «Вечную войну» осталось совсем не вечность!

Миниатюры
pef5Qx74a7c.jpg   vOik8TQVUwQ.jpg  
24.03.2024, 09:30

  Сообщение от Spicy-turtle 

Как же прекрасно смотреть на то, что тебе не светит.

Ну и лох. А у меня будет. Могу 7 том потом отдать
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):  

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46, дата: 22.06.2024. Московское время: 11:46
Форум и поддержка: © 2009–2023 Krang.
Обратная связь - Администрация форума - Вверх