Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Ночь живых черепашек
   25.11.2009, 20:34  
Ночь живых черепашек
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.gif
Просмотров: 11
Размер:	9,2 Кб
ID:	8143
ПРОЛОГ

Технодром.

- Нам нужно уходить Шреддер! – в комнату ворвался солдат фут с паникующем мозгом на руках.
-Что случилось Кренг? - Шреддер был в лёгком замешательстве, что-то заставило выбраться эту склизкую тварь из своего андроида и довериться тупому роботу.
-Просыпайся! Уходим через «пространственный переместитесь», андроид – слишком медлительный. Каждая секунда на счету! – с этими словами Кренга, робот-фут не дав сказать ни слова Шреддеру выбежал из комнаты. Ниндзя помчался за ним…
В главном корпусе технодрома творилась неразбериха: сотни футов таскали металлические коробки, Бибоп и Рокстеди пытались спасти свою коллекцию комиксов, а каменные солдаты руководили этой операцией. Все двигались к «пространственному переместителю»…
Шреддер быстрыми шагами приблизился к Кренгу, которого фут пересаживал в массивное тело…
-Объяснит мне кто-нибудь? – вспылил он, тело Кренга начало движение к приборной панели. Нажав не хитрую комбинацию кнопок оно включило монитор, на котором теперь
красовалась одинокая, бледно-зелёная планета…
-Что это? – терпению Шреддера пришёл конец, он ударил кулаком по панели и зло посмотрел на Кренга. То что он увидел не описывалось никакими словами, Кренг был…испуган? Значит дело не чисто…
-Саки, это «Вирус» - планета на окраине Измерения X…
- Та самая? - по телу Шреддера пробежали мурашки, - Бибоп! Рокстеди! Одежду!
Мутанты ринулись за одеянием своего босса, а Кренг продолжил:
-Да, сотнями лет обитатели измерения пытались о ней забыть, эта планета воспроизводит вирус неизвестного строения, любой кто попадёт в поле действия вируса – превратится в бездумное существо…
-Ты уже рассказывал, давно, но ведь ты говорил о необычно крепкой атмосфере этой планеты, которая не позволяет заразить всё измерение X…
- Скажем так, больше у планеты нету никакой атмосферы... И вирус распространяется с огромной скоростью, а мы застряли на этом метеорите из-за гадких черепах!!!
-Сколько у нас времени?
- Час, может чуть больше…
-У нас есть шанс спасти технодром!!!
- Нет Шреддер, нам нужно много энергии, так много что не будь на этом свете черепах, мы все равно не успели-бы собрать всё за один час!
- Дай мне шанс! Если мы сейчас уйдём то сохраним лишь часть оборудования. Годы вражды с мутантами были бессмыслицей, планы о мировом господстве можно забыть! И неужели ты думаешь что на Земле нас примут с распростёртыми объятиями?
- САКИ! У нас попросту нету времени!!!!
-Кренг, хоть разок подумай мозгами! Если я так рвусь на Землю, на то есть причина…
Шреддер посмотрел на Кренга, тот был в раздумьях…
-Один час! Не секундой больше, через час мы уходим!
-Да Кренг, уходим на технодроме, только выполни ещё одну мою просьбу…

Нью-Йорк

Шреддер, Бибоп и Рокстеди посмотрели на стоящее перед ними здание. Высокая, бетонная конструкция со множеством окон и вывеской «Музей иных цивилизаций».
- Босс, я не хочу в музей, - запротестовал Бибоп.
- Да босс, давайте Вы сходите без нас?! – поддержал Рокстеди.
-Вы не понимаете недоумки!!!! В этом музее находятся заряженные энергией батареи технодрома… За мной!
Мутанты под предводительством Шреддера ворвались в здание. Началась паника, но и на этот случай у Саки были свои планы… Планы на которые он дал своим псам инструкцию: Рокстеди и Бибоп ринулись к дверям и начали угрожать людям своими бластерами.
-Пока я не получу того что мне надо, никто не выйдет, и не войдёт! Иначе мы убьем Всех кто находится в здании!!! – после этих слов злодей бросил взгляд в толпу где конечно же была Эйприл О’Нил которая вела репортаж об открытии музея…
-Вас это касается в первую очередь мисс О’Нил! Рокстеди, держи её на мушке…
В этот момент в зал вбежал директор музея в сопровождении охраны. Шреддер прыгнул в сторону, за один из механизмов, оббежав массивную металлическую коробку по кругу он выбежал за спину парням в форме и в секунды уложил обоих, директор о стался без сопровождения… Шреддер подскочил к нему и заломал руку, склонившись к уху бедняги он прошептал:
-Мне нужен «экспонат» подаренный музею черепахами мутантами…Сейчас-же!
-Д…Да… Третий этаж… Только не убивайте…У меня семья…
Шреддер толкнул мужчину в толпу и побежал к лестнице, на пути сняв с пояса фиолетовый передатчик. На экране красовалось испуганное лицо Кренга:
-Что там Саки?! У тебя полчаса…
-Я на месте, ты выполнил ту самую «просьбу»?
-Да Шреддер. Отряды роботов фут в другой части Нью-Йорка, прямо в центре улицы на виду. Зачем Саки, зачем?!
- Мы отвлекаем черепах…
В этот момент Шреддер затих, он был на третьем этаже, весь зал занимала огромная батарея технодрома по которой то и дело бегали электрические волны… Несколько гражданских прятались по углам помещения.
- Кренг, вычисли координаты и открывай «пространственный переместитель»! И ещё: мне понадобится помощь каменных солдат чтобы поднять батарею!
-Батарею? ты хочешь сказать батарею технодрома?! Ты сдурел Саки, нам не управиться за полчаса… Она огромна!
- Сегодня я впервые видел на технодроме такое количество каменных солдат, я понимаю ты созвал всех из-за вируса, присылай их и они поднимут наш источник энергии…
-Саки, ты безумец… Именно поэтому я тебя послушаю, но если план провалится… Ты не жилец!
-Спасибо за доверие Кренг, - Шреддер выключил передатчик и закричал что есть мочи, - Бибоп, Рокстеди! Сюда, мы скоро уходим!

-Нас зовёт босс…, - услышал Рокстеди, Бибоп запротестовал:
-Но он же сказал не спускать глаз с заложников…
-Может убъём их?
-Безмозглые придурки, живо!!! – послышалось сверху, в этот раз мутанты не задумываясь побежали к своему боссу. Все заложники толпой ринулись к двери, кроме Эйприл. Она достала свой передатчик и попыталась вызвать черепашек:
-Что случилось Эйприл? Это ты?
-Учитель Сплинтер? Где черепашки? Шреддер захватил «Музей иных цивилизации» которому они подарили одну из батарей технодрома!
-Они уже выехали, по новостям показывали армию фут…
-Армию? Но тут только Шреддер и его псы!
-Не волнуйся Эйприл, они втроём не смогут унести огромную батарею!
-Похоже что Шреддер настроен очень серьезно… Он словно куда-то торопиться!
- Черепашки тоже заняты не менее важным делом, их нельзя отвлекать… Знаешь что Эйприл… Дождись меня, я скоро буду!
Эйприл нажала отбой и схватив брошенную убегающим оператором камеру прокралась к лестнице, она поднялась на третий этаж и спрятавшись за горшком с экзотическим растением начала снимать…
Прямо в помещении был открыт «пространственный переместитель», оттуда выходили каменные солдаты Кренга, и после занимали своё место у огромной цилиндрообразной батареи. Шреддер руководил этим процессом, его верные псы с довольными лицами пугали заложников на третьем этаже.
Через двадцать минут батарея была полностью окружена каменными верзилами, Шреддер был доволен, а Эйприл хотев это запечатлеть приблизила изображение и сильно высунувшись из-за цветочного горшка, по неаккуратности вывалилась.
-Какая встреча мисс О’Нил, я уже привык к таким встречам… Генерал Трагг, лейтенант Гранитор – руководите солдатами, я должен проверить не сняла ли наша гостья чего-нибудь лишнего! – сказал Шреддер красному и синему каменным солдатам, возвышающимся над остальными…
Шреддер начал движение по направлению к Эйприл, она попятилась назад и… остановилась. На её плечо легла чья-то рука:
-Уходи Эйприл!
-Сплинтер!?
Учитель черепах вышел из-за спины девушки и незамедлительно прыгнул на своего заклятого врага, Шреддер поставил блок и попытался снести Сплинтера подсечкой… Сплинтер выпрыгнул и сделав в воздухе головокружительный пируэт оказался за спиной Шреддера.
-Босса бьют! - заметил Рокстеди.
-Не вмешивайтесь остолопы! – кинул Шреддер и резко развернувшись попытался нанести Сплинтеру удар, который был тут же отбит боевой тростью. Атаки Шреддера становились всё яростнее, Сплинтер принимал скорее оборонительную позицию, и не спешил атаковать, в его планах было измотать противника… Раздалось пищание передатчика, Шреддер отвлёкся и получил сильный удар под челюсть. Он упал в сторону и посмотрел на экран:
-Шреддер, вирус здесь!!! У нас остались считанные минуты!!!
Шреддер вскочил на ноги и посмотрел на «пространственный переместитель» в котором только что скрылся последний каменный солдат.
- Бибоп, Рокстеди! Разделайтесь с этой крысой!!!
Довольные мутанты достали бластеры, а Шреддер прыгнул в «переместитель».
Сплинтер одним ударом выбил бластеры у обоих, и вторым повалил кабана с носорогом на пол, а затем прыгнул вслед за Шреддером…

- Каменные солдаты почти установили батарею, но её энергии все равно не хватает на полноценную работу технодрома. Мы телепортируемся в единственное доступное место, под поверхность Земли.
-Мне все равно Кренг, пусть мы проведём под Землёй годы, мы останемся живы, тем более у нас есть модули… Мы наворуем энергии!
К Шреддеру с Кренгом подошёл генерал Трагг. Отдав честь он сообщил:
-Технодром готов для телепортации!
-Отлично!!!
В этот момент помещение осветилось красным светом… Зазвучал сигнал тревоги.
-Быстрее Кренг!!!
Андроид забегал пальцами по клавиатуре, Шреддер снял шлем и протёр лоб…
«Пространственный переместитель» заработал и на смену красному свету пришёл белый… А ещё через несколько мгновений технодром не впервые занял своё место под поверхностью земли, под Нью-Йорком…
- Получилось? – не поверил Шреддер, Кренг снова забегал по клавиатуре считывая показания:
-Похоже на то Саки, сложно в этом признаться, но я у тебя в долгу… Кренг отошёл от панели управления и нажал на кнопку и раздвигающейся двери…
-БОГ МОЙ!!!
Шреддер ринулся к андроиду и увидел ужасающую картину: сотни каменных солдат рассыпались в прах, оружие и каски лежали поверх небольших камешков, в довершении всего помещение вновь осветило красным светом и Кренг со Шредером услышали сигнал тревоги.
- Мы не успели…
-Мало того Саки, мы принесли Вирус на Землю…

ГЛАВА 1

Последний раз редактировалось FER; 26.11.2009 в 00:41.
25.11.2009, 20:46
Оо, это здорово!
Понравилось описание Саки вместе с Кренгом - хотя всё было в такой , как бы сказать... ТОРОПЁЖКЕ!
С одной стороны жалко, с другой классно - Шреддер и Кренг не успели телепортироваться, но они принесли Вирус на землю...
Кстати, как я понял, Ночь живых черепашек - название, пародия на Ночь живых мертвецов? ))
Круто всё, с нетерпением жду продолжение)
   25.11.2009, 20:53  
Спасибо, всё описывается "в спешке" потому-что они действительно торопятся и суетятся, ну и это пролог - этих персонажей мы больше не увидим, события следующей главы стартуют спустя два года...
Отмечу, по тексту скорее всего не понятно:
Телепортировтаься они успели, но уже вместе с вирусом...
Ну там ещё Сплинтер на технодроме, и Рокстеди с Бибопом остались на поверхности. Их со счетов сбрасывать не стоит
О названии - да, как во многих серия старог омультсериала название пародирует какой-либо фильм, на который эта серия похоже...
Скоро 1 главу выложу, пишу прежде всего для себя, но мало-ли кому понравится

Последний раз редактировалось FER; 25.11.2009 в 20:53.
30.11.2009, 23:19
Начало интересное)) Вообще, FER, мне навятся твои произведения, наверное потому, что мало кто пишет о вселенной 1987...
Название интригующие, надеюсь продолжение выйдит таким же интересным и захвытывающим!