Предоставлены скриншоты страниц с одновременным сравнением присутствующих там персонажей разных рас, предоставлены слова создателей комиксов, на каждое заявление следует аргументированный ответ с доказательствами. У вас с чем плохо? Со зрением, с отображением или загрузкой изображений, с чтением и пониманием текста или с общей адекватностью?В итоге не приведены толком какие-либо доказательства. Только домыслы в стиле "Я в упор не вижу", "Да это просто загар", "Она тут просто испачкалась".
Топ-аналитика на уровне.
Попробуй почаще выбираться из своего Измерения Икс в реальный мир - вот и узнаешь к чему это.В каких обсуждениях всплывает? Ни в каких это обсуждениях, по крайней мере тут, само по себе это не всплывает, только если ты сам про это и не начинаешь писать. Выглядит довольно мерзко, извините, к чему это вообще?
- Лично я здесь тоже не вижу никаких афроамериканцев, но многие почему-то видят.Предоставлены скриншоты страниц с одновременным сравнением присутствующих там персонажей разных рас, предоставлены слова создателей комиксов, на каждое заявление следует аргументированный ответ с доказательствами. У вас с чем плохо? Со зрением, с отображением или загрузкой изображений, с чтением и пониманием текста или с общей адекватностью?
А то что такой цвет кожи больше нигде в последующих номерах не был, тебе ничего не говорит?- Лично я здесь тоже не вижу никаких афроамериканцев, но многие почему-то видят.
- Если честно, не очень понимаю, почему в этом рисунке видят чернокожую
- Кожа Эйприл на контрасте с Ренет действительно выглядит темнее, но это легко объяснимо как загаром, так и причудой художника.
Вот уж действительно "аргументация"
Статья была написана не с целью что-либо доказать ноунеймам из Интернета, а просветить тех, кто не сильно разбирается в данном вопросе. Если человек упертый и во что-то верит, не взирая на факты, это клинический случай и доказывать ему что-либо бесполезно.Доказывать кому-то что-либо, а уж тем более незнакомцам в Интернете- самая бессмысленная вещь, которой стоит заниматься. Нет, статья отличная и всё по фактам разложено, я о самом предмете обсуждения.
Опыт показал, что есть огромная масса вполне себе умных и адекватных людей, которые просто не захотят закапываться в первоисточник только ради того, чтобы узнать ответ на этот вопрос. Из серии - "я не хочу тратить время на фильм, ограничюсь обзором на него". Вот как раз для такой ЦА эта статья и написана.Людям с IQ хоть капельку выше комнатной температуры не составит никакого труда открыть те самые комиксы или элементарный гугл, где есть куча статей по этой теме, написанных задолго до трейлера.
... можно было бы вообще закрыть вопрос.Сообщение от ARTЁM
никогда не представлял себе Эйприл чернокожей
...а тебе не кажется, что под "множеством разных образов" можно понимать, блин, "расовую сменяемость" ЭйприлСообщение от ARTЁM
персонаж Эйприл О’Нил был представлен в выпуске № 2, и на протяжении всей истории «Черепашек» у него было множество разных «образов».
Почему не внешность?Сообщение от ARTЁM
Истмен говорит о том, что от Эйприл Фишер было взято только имя, но не внешность.
...следовательно, ну лаааадно, будем считать, что это все салоны красотыСообщение от ARTЁM
Появились кудрявые волосы, а черты лица стали чуть больше напоминать латиносов. Сюжетно это было обосновано обычным походом девушки в салон красоты.
"Образ" не равно "раса". Персонажу довольно легко можно изменить прическу, оттенок кожи, но вот сюжетно обосновать смену расы крайне сложно....а тебе не кажется, что под "множеством разных образов" можно понимать, блин, "расовую сменяемость" Эйприл
? Просто даже сам перевод его фразы тобою можно так истолковать
Потому что внешность была использована позднее, а не на начальном этапе.Почему не внешность?
А чего считать, когда Эйприл сама об этом говорит:...следовательно, ну лаааадно, будем считать, что это все салоны красоты
Видимо, просто чья-то гипотеза.Другое дело, раньше, очень давно, я натыкался на мнение, которому сейчас даже не смог нагуглить
ну кроме неприличных результатовпруфов, было какое то очень локальное мнение в чн фандоме, что Эйприл - бразильянкаЯ точно его именно где то ЧИТАЛ
И почему то так отложилось у меня в голове, и я даже удивился, что у тебя про это не сказано, и теперь вообще не могу понять, почему я так считал
Конечно похожа, это факт.В заключении скажу, что лично по моему субъективному восприятию - миражевская Эйп ну очень похожа на метиса, почему то всегда ее такой видел.