Результаты опроса: δημοκρατία | |||
(1) -- оставить как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 75,00% |
(2) -- разрешаем всё и частично отгораживаем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 25,00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ну можно и так
Надо оставить всё как есть
Не надо. И так весь рунет уже этим под отказ забит. Если уж на то пошло, за то, чтоб появилась полит тема в разделе, куда можно только с 18 (раньше вроде у нас что-то такое было), или яб сделал раздел 16+, и туда бы перенес тему с политотой. И даже это, по сути, нафиг не нужно.
(политика)
Опять таки, почему аж с 18 а не с 16? Да и зачем? Не, ну только при условии отмены пунктов про мат и тд, это еще имеет смысл, а так просто не надо конечно. Да и че школоте помешает просто возраст изменить в настройках, че, будешь фотку с паспортом требовать перед входом в чат крупнейшего русскоязычного сообщества черепашек ниндзя
доступ в чат (инвайт-ссылка) появляется только у тех, кто в профиле указал возраст более 18 лет
Вот тут я почти за
сообщения в чате автоматически удаляются после 3 дней
Так он нафиг не будет никому нужен тогда
чат более не транслируется на главную страницу форума
Много мемов мало не бывает!И так весь рунет уже этим под отказ забит.
Ну не знаю, будем надеяться на честность пользователей! Все, кого я знаю лично -- честные люди, и до 18 лет честно все на сами-знаете-каком сайте нажимали, что им нет 18, и редиректились на Гугл!Да и че школоте помешает просто возраст изменить в настройках, че, будешь фотку с паспортом требовать перед входом
А вы быстро усваиваете!в чат крупнейшего русскоязычного сообщества черепашек ниндзя
Если б он был единственным тут...как бы кринж
Надо его помешивать, а то забродит!Вообще, это все напоминает какое то толчение мутагена в ступе
Ой да кто бы вот говорил, те напомнить из-за чего ты в свое время начал с правилами жестить в прошлый раз в чатеМного мемов мало не бывает!
Плохо знаешь значит, а еще и админ
Все, кого я знаю лично -- честные люди
Вот ты бы пофиксил хотя бы это, надо же с чего то начинать...
Если б он был единственным тут...
Бражка из мутагена, а что, звучит хайпово
Надо его помешивать, а то забродит!