Да, как я и говорил, сходил на выставку по Эпохе Возрождения, задумавшись, когда последний раз был на подобных мероприятияхМолодцы! Не зря я тогда начал ту дискуссию, получается )
Вика, взаимно@Butryuan, да, здоровское приключение получилось. Спасибо за положительные эмоции, общение и необычный опыт! Была рада встрече. Надеюсь на будущее продолжение «черепашьей сходки»)))
И хотелось бы выразить отдельную благодарность Артёму и Шторму за участие в создании послания)))
Я, честно, даже не знал, что принимаю в таком участие, пока мне не показали обратную сторону автографа, но раз Трю решил этого тут не показывать, сделаем вид, что там ничего нетИ хотелось бы выразить отдельную благодарность Артёму и Шторму за участие в создании послания)))
Спасибо @Шторм за теплые словаНе, я считаю, это прям эпохальное событие у вас вышло, форумчане то в зуме собраться не могут, а ирл встречались конечно некоторые, но мало таких эпизодов помню, а тут аж Мистер и Мисс этого вашего крупнейшего сообщества черепашек ниндзя в России встретились
Еще и на дату чн 2003, еще и с пиццей и тд
звучит как чья то, слишком смелая для реальности, фантазия
Реально за вас рад
За мечи готов поставить супер лайк, еслиб он был
Я, честно, даже не знал, что принимаю в таком участие, пока мне не показали обратную сторону автографа, но раз Трю решил этого тут не показывать, сделаем вид, что там ничего нетНо было приятно принять в этом участие, базару ноль