Дата выхода: январь 2023
Создатели: Ryan Parrott, Dan Mora
Обложки: Dan Mora, Kevin Eastman, Freddie Williams II, Tim Lattie и другие
Синопсис: Кейси Джонс ссорится со своими бывшими друзьями... и вступает в союз с Ритой Репульсой и генералом Кренгом! Но действительно ли его преданность изменилась, или он находится под действием какого-то заклинания, которое Черепашки и Рейнджеры могут разрушить? Но у наших героев много забот: не только Зордону и Альфе грозит неминуемая гибель, но и всему Нью-Йорку угрожает вторжение!
Оригинал: Casey Jones finds himself at odds with his former friends... and allied with Rita Repulsa and General Krang! But has his allegiance truly shifted, or is he under some kind of spell-one that the Turtles and the Rangers can break? But our heroes have a lot on their plate: not only do Zordon and Alpha face certain doom, but an invasion threatens all of New York!
Последний раз редактировалось Casey; 16.06.2023 в 06:01.
Кстати говоря, в заявленных обложках присутствует вариант и от Тима Лэтти - художника мини-серии по 87. Изначально его обложка должна была идти еще к 1 номеру, но нарисованный им эскиз был отклонен.
Возможно, что именно эта обложка в итоге попадет в этот номер, а может он нарисует что-то совершенно новое.
Ну а я хочу ЭКСКЛЮЗИВНО показать тот самый непринятый черновик его обложки:
(позы Черепашек в костюмах Рэйнджеров, отсылают к одной из самых известных промок 87).
Последний раз редактировалось ARTЁM; 22.10.2022 в 11:40.
Оригинальный арт основной обложки от Dan Mora. Стоит отметить, что финальная версия отличается некоторыми деталями, в частности у Черепашек изменена форма глаз, убраны зрачки и т.д.
Сюжет ожидаемо оказался вторичным, даже сами авторы это признают. Но рисунок это полностью искупает. Очень рад, что Мора наконец-то сумел порисовать Черепах.
Ну и редизайн Риты удивил. Сделали что-то среднее между ее ранним воплощением и текущим из Бум-Верса. Вариант с синим мне больше всех нравится, но тут уверенное 2 место.