| Результаты опроса: Стали бы вы покупать новый мерч по 2к3 ради поддержки лю | |||
| Да, покупал бы всё, что выходило |
|
4 | 11,76% |
| Да, но не всё, в зависимости от качества |
|
10 | 29,41% |
| Да, но не всё, у меня не так много денег/возможностей |
|
6 | 17,65% |
| Да, но покупал бы что-то конкретное (комиксы/фигурки/другое) |
|
6 | 17,65% |
| Нет, финансы не позволяют |
|
1 | 2,94% |
| Нет, мне не интересен м/с 2003 |
|
2 | 5,88% |
| Нет, я не верю, что "Никелодеон" может сделать что-то качественное |
|
3 | 8,82% |
| Нет, м/с 2003 года должен оставаться "на полке" |
|
0 | 0% |
| Другое (напишу в комментарии) |
|
2 | 5,88% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
, черепашкин ниндзич 
но вообще есть пара мыслей по этому поводу, типа, я бы посмотрел на эту тему под другим ракурсом чуть:
Но согласитесь, даже если выкинуть кроссовер, последний эпизод 7ого сезона отлично завершает историю.
Не, есть конечно ряд историй, персонажей, на будущее которых было бы интересно глянуть, но в целом, В ЦЕЛОМ, повторюсь, проект завершенный. И я сейчас ни в коем разе не хочу умалить "проды" от Арсения и Артема, с которыми правда знаком посредственно, но все же
Так что я бы хотел просто той же картинки и подачи, а будет это прода 2007/2012/2003 или чего еще угодно - без разницы. Наверняка, найдутся фаны сериала, которым будет интересно именно дальнейшее развитие вселенной 2003, и я не скажу, что сильно против, но об этом ниже:
С другой стороны, я понимаю, что каждому поколению надо открывать что то по новому а не пихать "на, зацени, но имей ввиду, это прода, если хочешь посмотреть, с чего все начиналось, посмотри сериал, который вышел 100 лет назад". В этом плане, "райз" поступил достаточно смело, но проблема в том, что они не смогли передать тот самый "дух вселенной чн", я не знаю
В идеальной вселенной (не чн
) я бы вообще запускал параллельно сериалы для нового поколения и проду (хотя бы одного из) старых, но увы и ах
и даже уже ответил по ее сути в п. 4.
как мне кажется.

(Шутка лучше, конечно, с Лэрдом
)многие любят 4 том, многие, но не нынешние правообладателиДа, а может и нет. Данные черепахи уже логично закончились, их следовало бы аш на 5 сезоне закончить. Но с другой стороны, я бы возродил данных черепах, ради адаптации пару арок из поздних комиксов миража, например война банд, слепое зрение, 4 том миража вольно адаптировать и т.д