По сравнению с предыдущими выпусками арка, этот выпуск показался мне значительно слабее, ибо...
1. Как же удобно Донни и Венера в астрале ВНЕЗАПНО на Ороку Саки наткнулись. Понимаю, что нужна какая-никакая привязка к "Игре в Армагеддон", но всё же...
2. То есть черепашки вычислили базу лягушек путем мест, где тусуются панки?
3. Дикий Кейси Джонс. Этим всё сказано.
4. Брать с собой в бой рекрутов (!!!) против банды, которая аж 2 раза наваляла черепахам? Могу, умею, одобряю.
@ Лео
5. Удобно конечно Сери на своем корабле разнесла клинику Барлоу. Вот просто летела-летела и БДЫЩЬ! Напомнило какой-то там выпуск (арка про Токку и Рейзера), где Дженника желая попасть в клуб отлетела от удара вышеупомянутых мутантов и очутилась в этом клубе. Очень притянуто за уши.
6. Брать с собой Кармен (которая важна для Лео в будущем судя по предсказанию Литы) было мега ошибкой. Но Лео видимо на авось понадеялся.
7. А где Слагготи из синопсиса? Не то, чтобы ждал, но это не в плюс выпуску.
8. Облога не соответствует действительности от слова совсем.
9. Ну и художник...некоторые паненьки заставляют серьезно дергаться глаз.
PS. Такое ощущение, что выпуск в спешном порядке переделывали вероятно в связи с сдвигом релизов на более поздний срок, но видимо вышло что вышло.
PSS. Плюс за лося Монти, который ранее только в качестве фигурки появлялся. Фансервис, но приятный для меня.
Как выше уже упомянул @
Casey, то в этом номере очень много нелепых совпадений. Просто видимо потому, что это Софи Кемпбелл.